Восток-нефть
АЗС
3.8
3.8
Андрей Петкевич
Езжу на фите 1.3 гибриде. С недавнего времени стал пользоваться АЗС Восток нефть. Заправляюсь всегда 95м. Качество топливо на высоте, стоимость ниже на 10коп. Бензин в трубу не вылетает, отрабатывает свои функции на все 1000%. Машина на ускорениях не чихает) и долго не думает, чтобы ускорится. Советую заправляться.Жальь , что только одна заправка на Иркутскую область. Мини- маркет тоже удивил своим разнообразием и ценами, все на уровне обычных магазинов( это по поводу цен).
АЗС“ Восток нефть ” самая актуальная на даном маршруте, качество топлива равноценно “Рос нефть ” чего не скажешь об остальныхАзс средний ценник на топливо плюс отзывчивый персонал и обслуживание операторов: однозначно рекомендую!
Елена Черниговская
Много лет заправляюсь на этой заправке. Никогда не было нареканий по качеству топлива. Цены в минимаркете как в обычных магазинах, намного ниже, чем на других заправках. Цена на топливо ниже, чем на других АЗС. Есть АИ-100👍 Топливо Роснефтевское. Все местные заправляются много лет и на Мерседесах и на Омодах и на Бентли.
ЕЧ
Ева Черниговская
Всё супер приехали к ночи открыли минуты за 3. Бензин хороший, есть заправщик,операторы очень вежливые 👍
Александр Первый
Залил в бак 70,5 литра, а у меня бак 70 литров. При том, что в баке было 15 литров. Заправлялся постоянно , теперь будем проезжать мимо! Здоровья вам. Был 2 января 2025 г. Не советую.
DO
Dim On
Бенз отличный мне показался, хотя изначально было страшно заправляться на не знакомой станции 😂
Алексей Тихонов
Все хорошо, кроме того , что с 00:00 до 8:00 спят . Провал здесь большой , явно теряете деньги. Народ раз заехал , два , обломался , в следующий раз будет заезжать в другое место. Высокая оценка , чтобы рейтинг не портить.
Дядя Кутя
Приехал к 12 ночи, окно ночной торговли закрыто, никто не откликается на звонки, так никого и не дождался
АЧ
Андраник Чарчян
Удобное место расположения
Владислав Дробышевский
Отличная АЗС, обслуживание на 5+, оператор супер!!!!
ВЖ
Виктор Жеглов
Очень часто заправляюсь на данной АЗС. Качеством топлива доволен. Очень приветливые продавцы. Все это вызывает только положительные эмоции.
Араик Торосян
Заправляю машину каждый день, более десяти лет, цена на топливо всегда ниже чем других АЗС , персонал АЗС очень вежливый ,не коких нарекания к АЗС , советую!
Satan etti
Цены приятные, персонал хороший, всегда помогут. Рекомендую👍
Илья Какоуров
Постоянно заправляюсь,всем доволен. Оператор Елена очень приятная, всегда подскажет.
Азизҷон Хасанов.
Каждый день заправляюс все отлично. И в мини маркете тоже цены адекватные и чисто всегда. Приатные девчонки. Советую!
Арс А
Отличный бензин👍
CE
Che Eva
Хорошая заправка. Каждый день заправляемся там.
Антон Тарвид
Отличная заправка!вежливый персонал,и адекватная цена!заправляюсь на ней постоянно уже больше 3 лет!
Миха Клибанов
Отличная запоавка
СБ
Сергей Бугаев
Хорошая заправка, удобное расположение, давно щаправляемся там,. Хорошие приветливые операторы, особенно Елена. Всем рекомендую.
АВТОМОБИЛИСТ
НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ ПРОДАЮТ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН РАЗБАВЛЕННЫЙ ВЫЗЫВАЕТ НЕИСПРАВНОСТЬ АВТОМОБИЛЯ!!!!! ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСТНОЕ ХАМЯТ И ГРУБЯТ СОВЕТУЮ ЗАПРАВИТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Андрей Мухаметдинов
Это звиздец а не заправка, в рабочее время не работают, октановое число ниже заявленного , из 10 литров льют 8! Решайте надо оно вам или нет
Максим
Директор kazel vanyjii вместо 15 литров наливают 10, здоровья семье директора этой богадельне
Александр М
Зимняя Салярка . Вчера брал топливо хорошо что в машину не залил (( брал для дизельной пушки .
Любовь Рубцова
Написано работают круглосуточно, время 6.48 никого, никаких табличек что пересменок. Ужасная работа АЗС
ДР
Дмитрий Рублев
Загорелась лампочка перед заправкой, заправил на этой заправке 7 литров, но лампочка не погасла, поэтому делаю вывод, что тут обманка, так как на других заправках у меня всегда гасла лампочка при таких же условиях.
Артём Скорохватов
А вы в 23.16 уже не работаете!? Продавцы аообще в ночное время не реагируют
Илья Радько
Су... заправка залил 95 24.12.20 и на следующий день в ремонт , прочистка топливной системы , заправлялся первый и последний раз , не рекомендую
Antonio Irkutsk
Ночью можете не заезжать. Продавец спит , и на звонок не реагирует. Что очень печально, тянул до этой заправки. В итоге, что? Спать тут? Безответственные!
ИР
Иван Рыков
14.07.2020 заправлялся
Александр Петров
Купил бензин для новой бензопилы, поработала 20 мин и в ремонт. Вердикт топливо не качественное, Крайне не рекомендую
LG
Liudmilka Gromova
Живу за городом. Десять лет заправляюсь на этой заправке 95-м бензином. Ни одного нарекания по качеству! И машина хорошо идёт, и проблем с топливной- нет!!!! После реконструкции- ещё и магазинчик открыли! И кофе делают! Приятно))) молодцы! Так держать!
sl_sof
Зимняя солярка крайне некачественная. Сегодня -29, солярка запарафинилась. Машина чихает, кашляет, коптит. В топливном фильтре чуток отогреется - проедем. Заключение - преступники, так же и замёрзнуть насмерть с их солярой можно. Больше ни ногой и никому не рекомендую. До "ремонта" была хорошая заправка с хорошей соляркой.