Доплер
Сервисный центр
ИИ
Илья Ильюшин
Мастер взялся выполнить мою нестандартную задачу и прекрасно с ней справился! Помог мне с научным исследованием. Виталий хорош не только в ремонте бытовой техники, но и в целом прекрасно разбирается в электронике 👌🏼 Человек широкого спектра знаний
Кристина Ершова
Починили гриль, все работает. Спасибо.
VP
Viktor Pakhomov
Быстро и Надёжно
Михаил
Нужно было отремонтировать пылесос.Починили быстро и по приемлемой цене .Благодарю мастера за хорошо выполненную работу
Андрей Фомин
Хороший сервисный центр, телефон починили за 7 дней поломка была серьезная, теперь работает без перебоев
ИЛ
Илья Л.
Удобное расположение, есть парковка. Ремонт сделали быстро. Мастер вежливый. Что еще для счастья нужно ?!:)
Валентина Колодникова
Посоветовали коллеги по работе данную мастерскую. Мультиварка теперь работает идеально, осталась очень довольна.
Ольга Ю.
очень приятный молодой человек работает в этом сервисе. всегда вежлив и ответит на вопросы. ремонт качественный. обязательно буду рекомендовать
анфиса
сдавала в ремонт телевизор. починили хорошо. даже объяснили что сломалось (но я, конечно, ничего в этом не поняла т.к. сильно далека от техники :)) при необходимости, думаю, приду сюда же.
Александр Мелов
самое для меня главное это что бы делали качественно! у меня 4 квартиры на посуточную аренду и периодически жильцы ломают то утюг, то чайник, то микроволновку то ещё что-нибудь. а я человек ленивый и ездить постоянно чинить всё заново не охото. сюда возил два чайника, микроволновку и варочную панель. всё работает нормально. по своему опыту могу сказать, что-то чинят быстрее, что-то дольше. например микроволновку починили в течении дня, а варку ждал 4 дня. но в целом доволен всем. если что-то ломается теперь только сюда поеду. жаль что не чинят стиралки. по стиралкам так и не могу нормальный сервис найти. раньше чинили знаю инструмент, но тоже перестали, а жаль. перф мне отремонтировали еще в начале того года, так я им один ремонт квартирный сделал у себя и один у тещи до сих пор работает как новый.
Костин А.
Звонит мне значит мама и в трубку плачет, что сломала микроволновку. Она и так её побаивалась всегда :) а когда она у неё заискрила, так вообще жуть:)) Выбрал самый ближайший сервис к дому и повез. Вместе с микроволновкой еще решил увезти пылесос, который у нас год назад сдох. Ну, думаю что стоять то будет. В общем, микроволновку мне починили за два дня, а пылесос за 3. Я, если честно, был готов к неделе примерно ремонта. Такие сроки очень порадовали. Цена тоже, кстати, не оказалась запредельной. Персонал вежливый и расторопный. Буду обращаться еще, если приспичит :)
Екатерина Завьялова
Хорошо ремонтируют и цена мне понравилась. Сдавала микроволновку и за одно пылесос, который давно сломался, но всё руки не доходили сдать в ремонт. 5/5
Дс
Доплер, сервисный центр
15 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв :)
ИУ
Илья Ушкевич
Виталий мастер от бога , реанимировал микроволновку стоявшую на балконе 3 года и за очень бюджетную цену , всем рекомендую данного мастера , все без проблем , оценка отлично!
И
Ирина
Отличный сервис, давно пользуюсь его услугами, быстрый, качественный ремонт техники даже в тех случаях, когда делают отказ ремонта в других сервиса! Очень вежливый ,опытный мастер ,,от бога, ,,просто ,золотые руки,, ! Огромная благодарность мастеру Виталию! Всем рекомендую этот сервис
Денис М
Сдал отпариватель. Трубки не берут на месте нет их н когда. 4 раза заезжал. По 2му номеру мастер не в курсе где что и как говорит постоянно что не в городе. Обманщики. Верните отпариватель
Максим Казаков
Профессионал своего дела, всё доходчиво объясняет, рекомендую
ЖС
Жанна Семенова
Никогда не могу дозвониться, а приезжать нужно по предварительному звонку 🤦🏼♀️
ОЛ
Олеся Л.
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу! Отдала в ремонт мультиварку, через 2 дня она снова радует меня на кухне! Отличный сервис! Процветания вам!
Александр Рудаков
Здравствуйте, уважаемый доплер,сдали Вам мясорубку на ремонт, вы сказали что цена будет после вскрытия. Хотя сразу было понятно что необходимо поменять подшипники. Сдавал мясорубку работник, не сильно заморачивался. По итогу была назначена цена в 27 тысяч , после торгов сошлись на 17, вот вы мне объясните КАК замена 2 подшипников в одном моторе на одном валу , (учитывая стоимость подшипников примерно 500р за шт) может стоить 17 тысяч ????, за эти деньги можно пол ходовой части на машине отремонтировать и я уже не знаю сколько подшипников поменять в любой ремонтной мастерской генераторов . Спасибо что донесли мясорубку до машины . Но цена у вас не просто завышена , а взята из космоса .
Дс
Доплер, сервисный центр
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что даже после многократных объяснений Вы так и не поняли, из…
Аня Павлова
Все супер! Спасибо 😊
Сергей Казмин
Робот-пылесос перестал заряжаться. Отремонтировали за пару дней. По цене - вполне приемлемо. Спасибо за оперативность))
WorxSteal :3
Сделали круто быстро и достаточно дёшево. Не знал куда деть монитор, на котором обломал питание. Посоветовали Доплер, рискнул и не обложался. Ещё раз говорю, отличное место, всем советую!!
EB
Elena Belousova
Сломалась микроволновка. Починили быстро, качественно,не дорого. Большое спасибо мастеру!
Вагонов Евгений
Отличный сервис! Рекомендую вообще всем своим друзьям только этих ребят. Был у них в ремонте: парогенератор, свч, телек. Всё сделали на 5+!
TP
Taras Protasevich
Все сделали качественно и быстро.
Екатерина Полякова
Всем здравствуйте! Сломался телевизор ,к счастью ,в расстроенных чувствах я находилась не долго ,обратившись в данный сервис . Мастер Виталий ,очень приятный молодой человек ,знающий толк в своем деле . Сделали достаточно быстро и цена в сравнении ,очень даже порадовала . В общем 10 из 10 ,рекомендую . Спасибо еще раз Вам большое ,удачи и процветания !
Е.
Елена .
У меня с этим сервисом есть только печальный опыт. Стечение обстоятельств или не знаю что. В первый раз отдала им ноутбук,отходило зарядное устройство. Думала куплю у них новый зарядник,но нет,они решили склеить там что-то в нем. В итоге после их склейки у меня вообще перестала держать заряд батарея!!Хотя до этого заряд держала,хоть и недолго. И зарядник так и отходил. Надо было его покрутить,чтобы он «поймал»контакт,иначе комп сразу вырубался!Ладно,купила в другом месте просто новый зарядник. Недавно ребенок выломал кнопки на ноутбуке,я решила отнести его туда же(на те же грабли) для замены клавиатуры. Некоторых кнопок нет,но по памяти я все равно помню где какая буква и пользовалась этим ноутбуком,печатала. Все кнопки работали,даже отломанные. В итоге пролежал он там у них месяц,но новая клавиатура так и не нашлась. Я приехала и забрала его. В итоге сейчас у меня не работает половина кнопок,которые ребенок не трогал и которые остались на местах! Когда отдавала все работали. Видимо,они его разбирали,смотрели,а собрали назад коряво. В общем у меня одно разочарование от этого сервисного центра.
Алиса
Обращались неделю назад. Сломалась микроволновая печь, приехали под закрытие, но нас всё равно приняли и всё качественно сделали. Недорого и быстро! Спасибо большое! Буду советовать друзьям!
Олег Шаров
Ребята молодцы! Быстро починили неисправность платы дочкиного синтезатора. Дают полезные и дельные советы! Рекомендую!
Владислав Петрович
Очень хорошие ребята, все довольно быстро и качественно, а главное, цены не кусаются. Сдавал им телевизор в ремонт, сделали все отлично, однозначно рекомендую
andrey
Отремонтировали телевизор достаточно быстро и качественно, несмотря на сильную загруженность. Дали гарантию на свой ремонт. Посоветовали что делать чтобы не горела техника от перепадов напряжения. 5+
Egor
Хочу поблагодарить сотрудников вашей компании за профессионализм в своем деле. Обратился с вопросом ремонта парогенератора Fhilips. Мастер Виталий -быстро и качественно провел ремонт. Вот уже 2 года после ремонта я пользуюсь с удовольствием парогенератором и все время добрым словом и с благодарностью вспоминают ваших сотрудников. Побольше бы таких профессионалов и просто людей. Желаю вам и вашей компании наибольшего процветания и еще раз вас благодарю. Неделю назад забрал из ремонта мультиварку. Так же работает теперь отлично
Леха Синицкий
Понравился центр: быстро приняли, грамотно проконсультировали (есть с чем сравнивать), были вежливы и пунктуальны. При необходимости ремонта - вернусь в эту мастерскую.
Леоднид
Хороший сервисный центр! Ремонтировали в разное время пылесос,телевизор,компьютер. Всё сделали быстро и качественно, без нареканий. Советую!!!
Ярослав
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моих компьютеров. Ребята молодцы, работают чётко и оперативно, профессионалы своего дела.
Лапина Светлана
Лучший сервис бытовой на моей памяти. Всегда готовы помочь. Всегда компетентные мастера. Никогда не попросят лишнего и всегда расскажут как эффективнее и экономнее решить проблему.
Polina
Прекрасные люди. Починили колонки очень быстро. Все работает, хотя до этого даже не включались. Спасибо Вам
Елена Белоусова
Микроволновых печь отремонтировали быстро и недорого!!! Спасибо мастеру! Рекомендую!
Владимир Харлов
Обратился в компанию потому что много положительных отзывов. Принёс ноутбук осмотрели предложили что нужно сделать, цена меня устроила ещё сделали скидку. На следующий день забрал. Сделали на отлично
Т Дав
Ребята, отличная работа!! Грамотный подход по приятным ценам. Нам оживили ноут!! И всего за 5000 рублей!! Всем рекомендую!!
Виктор
меняли экран на телефоне. работу сделали отлично и довольно быстро. вежливый персонал. рекомендую обращаться
lizokkondra
пока тепло решила сдать в ремонт два обогревателя (что бы осенью уже не заморачиваться с ними). починили довольно быстро. вежливый мастер работает.
Лилия
Вежливый приемщик, все объяснил при выдаче, дал рекомендации как технику сохранить. Сдавала в ремонт увлажнитель воздуха. Сделали быстро. Сумму ремонта согласовывали, что порадовали (был негативный опыт в ремонте телефона в другом сервисе, где сделали не спросив за большую сумму). В общем, буду обращаться если потребуется еще
Lola
хороший сервис. рекомендую обращаться если нужна качественная услуга. был ремонт СВЧ-печи. сделали на совесть и быстро
РЛ
Роман Лобанов
Ремонт подсветки тв сделали за 2 дня. работает отлично уже 3 месяца. рекомендую.
Алексей А.
Ремонт хлебопечи выполнили на отлично. Запчасти были в наличии, сделали всё быстро. Рекомендую обращаться.
Галя
Отличный сервисный центр. Грамотные специалисты и хорошее качество ремонта. Обязательно буду обращаться сюда при необходимости
Игорь К
Рекомендую этот сервис! Отличная работа мастера. Сдавал в ремонт пылесос. Сделали быстро, мастер все показал-рассказал, на все мои вопросы ответил вежливо. Рекомендации даже дал как не допустить снова такой поломки.
Anna
Ребята работают отлично! у меня вечно все ломается по причине моих кривых рук :( и я стала у них уже постоянным клиентом. То я провод на чайнике спалю, то микроволновку "помою", то мультиварка у меня откажется работать. Еще пылесос к ним таскала :)) всё это в течении двух лет :(( всё без исключения сделали мне отлично! из моего дома пожалуй только телевизор к ним не попал, но в случае необходимости пойду сразу в этот сервис :)
Оксана З
Сдавала в ремонт микроволновку, на следующий день уже было готово, провели диагностику, заменили мотор и слюдяную пластину, недорого, рекомендую!