Лавитория
Магазин одежды
Шустрый Кот
Очень хороший магазинчик женской одежды!!! Много актуальных моделей для работы, можно найти что-то по скидке. Рекомендую этот магазин всем женщинам, ведь скоро 8 марта.💕
ГУ
Галина Устюгова
Очень люблю этот магазин😍 никогда не ухожу с пустыми руками, одежда очень хорошего качества, очень приятная цена, а когда скидки, так вообще супер👍 Девушки консультанты очень приветливые и хорошо разбираются в стиле!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Вера Фалеева
Купила платье в этом магазине. Честно я в восторге от такой модели, качество просто обалденное, приятное к телу, фасон тот что мне нужен. Очень приветливая и приятная продавец-консультант Елена, помогла с примеркой и сделала кучу комплиментов.
15 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
СМ
Светлана Морозова
Купила джемпер и брюки. Очень довольна покупкой. Качественная одежда, интересная модель джемпера. Не первый раз беру одежду в ТЦ Orange, всегда приветливые продавцы консультанты, помогают в выборе одежды.
Надежда Иванова
Хочется поделиться положительными эмоциями от посещения вашего магазина.Хороший ассортимент на любой вкус и цвет.Очень хорошее качество одежды.Продавцы большие умнички (им отдельное спасибо).Пришла только за праздничной одеждой,а ушла с целым пакетом красивых и качественных вещей .Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
НШ
Наталья Шамсова
Нужны были теплые брючки. Зашла в магазин по рекомендации. Порадовал большой ассортимент и очень была удивлена ценами. Цены оказались вполне приемлемые, для моего кошелька. Продавец помогла подобрать брючки. Я очень довольна покупкой. Приду еще. )
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Елена Серебренникова
Посетила магазин в ТК,выбрала кофточку🥰, было два продавца,по имени не знаю,девушки молодцы с лёгкостью предлагали,не навязчиво,с улыбкой,люблю обслуживание без фанатизма,предлагали аксессуары и брюки к верху...Спасибо вам веселые девушки😊Люблю ваш магазин!🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЮМ
Юлия Митюкова
Здравствуйте, искала костюм женский брючный и блузку, подруга посоветовала магазин Лавитория в Оранже в цоколе. Нам понравился ассортимент, не ожидала ,что так быстро мы выбрали, померили и купили.Продавец помогла,посоветовала .спасибо!!!!!!
Зима Зима
Хороший магазин этой сети. Есть выбор всегда, я несколько раз покупала юбки, все хорошего качества и прекрасно носятся. Нравится магазин!
Ксения Тихомирова
Очень удобно выбирать размер и сразу видеть, в каком магазине он есть. Экономит много времени
Дарина Ивлева
Купила брюки 60-го размера для мамы. Она очень довольна. Спасибо за выбор!
Анна Крымская
Купила здесь джемпер и брюки. Они такие мягкие и приятные на ощупь, спасибо)
Кристина Тимофеева
Магазин порадовал отличным выбором и приветливым персоналом. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и размерами
Карина Градова
Магазин мне подсказала подруга, и я очень довольна. Костюмы тут действительно классные, цены нормальные, спасибо
Дарина Уланова
Здесь всегда можно найти костюмы, которые подчеркивают достоинства фигуры. Очень рада, что нашла этот магазин
ВН
Виктория Новолодская
Здравствуйте. Часто посещаем с подругами ваш магазин.Очень приятные продавцы,профессионалы в своём деле! Всегда помогут,подскажут! С классным настроением выходим из магазина и с удовольствием возвращаемся! Так держать!!
Кира Дарьянова
Нашла здесь идеальные теплые брюки для зимы. Большой выбор и отличное качество, советую магазин
Анна Бердинских
Для меня это магазин №1. Всегда можно найти качественную одежду по доступным ценам, всем рекомендую
Прасковья .
Продавцы мало того, что элементарно не здороваются, так вообще максимально делают вид, что тебе тут не рады. Выдают нужный размер через буквально сквозь зубы. Беседа с подружкой и распитие чаев на работе занимают все их время, видимо. Очень неприятно
Ирина Вершинина
Покупала брюки 44 размера, и они прекрасно сели. Давно так не радовалась покупке, спасибо вам))
ВИ
Виктория Иванова
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с претензией. Пришли в филиал магазина в тц Orange. С нами не поздоровались ни одна сотрудница магазина. Сквозь зубы общение пока примеряли вещи, ничего не подошло, пошли на выход, попрощались с продавцами в ответ тишина. Хочу научить продавцов элементарным правилам этикета. Отношение к покупателям как на рынке. Больше возвращаться в ваш чудесный магазин совершенно не хочется.
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за оперативный отзыв! Обязательно разберёмся в ситуации.
ОА
Ольга Алефирова
Странно то, что дозвониться невозможно. Зачем тогда указан номер 50-00-14 ?
28 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! 50-00-14 это номер основного склада. Он рабочий. Но мы его убрали со всех и…