Байкальский винокур
Магазин товаров для изготовления домашних напитков и колбасных изделий
ИС
Игорь Справедливый
Здравствуйте. Продавец консультант ведёт себя предвзято. Он один всё знает другие нет
Бв
Байкальский винокур, магазин товаров для изготовления домашних напитков и колбасных изделий
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Вашу низкую оценку мы считаем необоснованной. Мы отличаемся от многих магазинов…
ом
олег мельников
Отличный магазин, огромный ассортимент, отзывчивый продавец всегда даст дельный совет сразу видно что знает свое дело не обделен юмором что тоже не мало важно. Несколько лет являюсь постоянными покупателем этого магазина.
16 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! наши продавцы- консультанты всегда рады дать совет…
Анюта S
Не очень понятно почему покупатель должен плясать от настроения продавца... Мало того, что долго ждали пока закончится перерыв, дак ещё и продавец по итогу откусывался от вопросов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Наш коллектив приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства!. И благода…
Василий Еропов
Отличный магазин, постоянный клиент тут. И аппарат для себя подбирал сдесь же, конечно не бес помощи толкового консультанта и продовца в одном лице! Респект им и девушкам консультантам тоже 🤟
2 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 😁
Луговкин Александр
Всегда есть всё! Продавцы молодцы, претензий нет вообще))
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Наши продавцы всегда рады поделиться своим огромным личным опытом с покупателями)))) Приходите к нам ещё!
Алексей Кех
Замечательный магазин! Отдельное спасибо персоналу, всегда приятно пообщаться, чувствуется профессионализм, а также очень оперативная доставка (если чего-то не оказалось в наличии).
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Алексей Акимов
Почему нет контактного телефона?
Виктория Фурзанова
Очень рада, что зашла в этот павильон. Продавец владеет информацией о своем товаре, в подробностях расскажет и покажет что к чему. Цены не заоблачные, ассортимент широкий. Буду теперь постоянным покупателем💚
ЮИ
Юлия-Дизайнер Интерьера-Иркутск
Отличный магазин, все рассказали, показали, помогли с выбором)покупкой остались очень довольны , всем рекомендуем ) отдельное спасибо Вадиму )
РС
Руслан Сибирский
Отличный магазин отличные продавцы
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Борис Домаренко
Пришёл купил то что нужно, даже больше. Все хорошо, даже отлично.
Алексей Леонов
Отличный магазин продавцы шарят особенно там есть дядька бородатый прикольный типок можно с ним поговорить расскажет без проблем, всегда привозят под заказ. Ну и соответственно цены не такие уж огромные по сравнению с другими
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши продавцы имеет личный опыт и с радостью им делятся с Вами.
Светозар Князев
Всегда там закупаюсь. Общительные, компетентные продавцы. Всегда подскажут что да как.
МЕ
Михин Евгений
Грамотный подход знают и разбираются в продукте, хорошая ценовая политика
Алексей Быков
Сайт говно нельзя каталог и товары посмотреть , всяких хрень выдает
Evgeny Davydov
В 13-20 висит объявление - обед до 14-10🙁, и это в воскресенье. Неприятно удивило
Кирюха Александрович
Отличный магазин. Продавцу Елене огромное спасибо. 👍
3 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Все наши продавцы имеют личный опыт в самогоноварение, пивоварение и всегда рады помощь наш…
DQ
Diasru38 Qwerty
А продавцы ваши в курсе что вы с 10.00 работаете?
10 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нами об этом факте. Очень жаль, что Вам пришлось потратить свое…
Оксана Чернявская
Почему не написано, в какое время обед?! Заехали мимоходом в понедельник в 13-00, на стекле маленькая записка...Обед до 14-10. У нас был заказ, уезжали в этот же день в другой город. Уехали ни с чем.... Понятно,что каждый работник имеет право на обед, но нужно тогда прописать в какое время....,чтоб люди ориентировались.