Бетон и раствор
Александр Баянов
Сегодня заливал фундамент 35 кубов на Державина, только благодаря данной фирме! (так как у других то бетономешалок нет, то бетононасоса нет - ищите сами, другим надо за сутки звонить... и тд и тп) Решил заказать бетон в данной фирме, позвонил в 11 часов, спросил смогут к 13:00 организовать мне швинг и бетон, ребята вежливо и спокойно ответили - легко! - А оплата? -Оплата по окончанию заливки! Красавцы!!! Ни надо ехать в офис, через всё пробки к чёрту на куличках, вносить предоплату... Позвонил - заказал, привезли - оплатил! Всё! Ребята Вы Молодцы! Спасибо Вам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
Артур Грин
Вежливо, профессионально. Бетон по весам, нам хватило. Работой довольны. Рекомендую и благодарю👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо вам, что оценили, рады стараться 🌸
ДР
Димон Райковский
Заказывали бетон ,работа выполнена на отлично, что сейчас редкость, качество бетона хорошее. Заключили договор на долгосрочное сотрудничество. Однозначно рекомендую!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Димон, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть…
Алиман Алиев
Бетон бордюры в хорошем качестве и с документами ,рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиман, спасибо вам большое за добрые слова 🙏Очень приятно.
ЕГ
Евгения Гира
За сутки заказала бетон марки 300, количеством 20 м³, под опалубку заливали ленточный фундамент под дом, привезли в назначенный срок, все как договаривались, огромное спасибо за работу, если ещё понадобится бетон то только сюда и буду обращаться. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарны за оставленный отзыв и высокую оценку.Спасибо что выбрали нас . Всегда рады помочь!
d0
donatto 044
Заказывал бетон залили качествено быстро и не дорого
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДИ
Дамир Исянов
Благодарю данную компанию за бетон , заказали все привезли быстро . Качество супер !
31 июля 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!
Тёма Жуковский
Бетон качественный огромное спасибо вопросов не имею !
31 июля 2023, официальный ответ
Тёма. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Крютченко
Заказывали бетон качество порадовало отличное . Огромное спасибо компании , будем дальше работать
31 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Vladimir Chernysh
Бетон в указанное время, залили все очень быстро. Благодарю компанию. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое !
Али Алиев
бардюры,бетон отличное качество и выгодная цена!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!