Ведейкене
Оптово-розничная фирма
3.9
3.9
Мария Никитеева
Замечательный магазин, все что нужно нашли, купили, продавец помогла с выбором. Ассортимент огромный. Однозначно рекомендую.
Светлана С
Поменяйте режим работы в 2 гис, если работаете до 17.00, а не до 17.30 как заявлено
Во
Ведейкене, оптово-розничная фирма
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Режим работы склада скорректировали. Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства.
Alexei Sanatulov
Пришли покупать чайник, выбрали, подошли к продавцам, дали налик 5000 время на минутку 14:00 чайник стоит 1000 так у них сдачи не было, на вопрос почему нет сдачи, ответили, мы теперь на каждую 5000 будем сдачи сдавать, ок думаю, а вторая прям орет, мы вам можем вообще в розницу не продовать, ок, спасибо, купили в другом павильоне🤗
Во
Ведейкене, оптово-розничная фирма
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Приносим извинения за эту ужасную ситуацию. С сотрудниками была п…
Алексей Э
Спсибо Сергею
Матвей С.
Ассортимент хороший, разная стоимость, на каждого клиента
Светлана Барабина
Спасибо за помощь в подборе утюга, качеством довольна
Влада Матвеева
Вообщем покупала там чайник,сгорел диск,отказали в замене,гарантия год,сгорел спустя 4мес.как потребитель,продавец обязан был тогда забрать на ремонт,выявить причину,а там либо возврат денсредств,либо обмен товара.на что меня послали в сервисный центр на 2жд везти самой чайник на экспертизу и приехать к ним с диагнозом.оплатить самой экспертизу!!!!поэтому всем совет,не суйтесь покупать там товар,вас пошлют с ним на …ну это ладно мне лень было обратиться в роспотреб ,а там такие фирмы прасковья,гэлэкси и тд купить может и бабуля и ее пошлют на …а уж она точно не наездится!!!просто съездить советую купить в официальной большой сети,а не у ИП неизвестного в помине никому
ВЦ
Виталий Царев
Покупал в подарок тете здесь утюг, меня проконсультировали, помогли выбрать качественный)
Юлия
Классное место , чего здесь только нет , и пылесос , и хлебопечка, гладильная доска , утюг , посуда , велосипеды, в общем зашёл за одним уйти с пустыми руками не получится , потому что все надо ))