Молочная река
Магазин по продаже молочной продукции и мороженого
3.1
3.1
Степан
просроченный кефир продали
Мария Викторовна
09.10.2024 в 12-25 хотели приобрести вашу продукцию, подождали! Открывает женщина окно, и начинает лаять как собака! Она вообще адекватная!?
Алексей
Хороший выбор товаров.
ПБ
Павел Баранов
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Анна М.
Очень вкусная продукция и цена самая интересная среди конкурентов такой же продукции. Молодцы развиваются динамично, на каждой остановке уже есть или павильон или машина стоит ! Спасибо 🙏 процветайте !
Оплата Т-Банк
Вероника
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РЕ
Рузана Ерлепесова
купил мороженку по безналу, деньги сняли, терминал завис чек не вышел, и женщина не отдала мне его, минут 10 чек ждали безполезно
Дмитрий Зубарев
Молоко пахнет силосом, качество продукции отвратительное от слова "совсем"!
EE
Elena Elena
Молоко стало просто ужасное. Пахнет говяжьим жиром. Йогурт купила свежий по срокам, а банка вздувшаяся. Увидела только дома, возвращать не стала. Перехожу на другого производителя
alenka
Хорошая молочная продукция при приемлемой цене. Творог беру регулярно, масло брала первый раз с опаской при цене около 80 руб, сейчас уже знаю, что оно вкусное. Я не любитель кефира за его крепкий кислый вкус, предпочитаю ряженку. А здесь недавно сделала для себя открытие, что кефир данной фирмы Я могу пить, и причём с удовольствием! А вот йогурты Мне не особо понравились. Может, потому что Я не особый любитель сладких напитков... Отмечу доброжелательность продавца. Наверное продавцам за вредность от покупателей наливают весёлое молоко)