Fissman
Магазин посуды
4.3
4.3
Вадим Казанцев
Отличный заварник и сахарница рекомендую этот магазин 👍👍👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
TS
Tatyana Smirnova
Обожаю посуду данного бренда, особенно сковороды и кастрюли. Хорошо, что есть офлайн магазин, где можно пощупать и купить! 😌
17 июня 2025, официальный ответ
Tatyana, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Анна Соловьева
Все! Я окончательно прекращаю покупать посуду этого бренда и в этом магазине ! Первым купила термос , 2 раза использовала потек, не падал , потек через крышку , принесла попросила поменять, сказали извините , но нет , хорошо, переживу! Клиентоориентированность не их конек ( Хотя когда продают , конечно, все очень любезные, но как проблема , ручки кверху ) Пришла купила сковородки , срочно надо было, сказали ну очень хорошие , мне надо было для индукции ) ерунда полная , на высокой температуре дно прогнулось , и видимо все таки качество металла тонкое , не сразу вообще печка включается с ней ! Ни с одной фирмой подобного не было, будь то tefal и kuchen land
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Вы могли бы приложить чек по данным покупкам? Мы хотели бы провести служебное рас…
Галина Павлова
Купила сковороду чугунную гриль . Заржавела после 2 использований. Предварительную профилактику делала . Не помогло. Желания купить еще что-то нет
ИЖ
Ирина Жовтюк
Отличный ассортимент, приятно зайти
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда будем рады видеть вас в наших магазинах!
LN
Levuy Nosok
Шикарный ассортимент красивых, атмосферных товаров для дома, хочется купить всё и сразу) возвращаемся сюда снова и снова
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Космачева
Очень грамотные консультанты, при многообразии товаров очень помогает в правильном выборе.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Катя Иванова
Уже много что купила в данном магазине) всем довольна)
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤ Ждём вас снова!
Алексей Портягин
столько всего, заезжал покупать посуду по наводке жены, если бы не консультант не разобрался бы в вашем ассортименте) слишком много всего
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за обратную связь, ассортимента много, чтобы каждый смог в…
Sascha2393 .
Приобрёл щипцы для спагетти, при оплате на кассе цена ценника не соответствовала цене по программе! Однако благодаря управляющему магазина данный вопрос был сразу же решён и разница в переплате возвращена! Очень приятно быстрое реагирование руководства! Рекомендую данный магазин😊🤝👍💪
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Владимир Шободоев
Долго искал себе многоразовые палочки для еды и вообще набор для употребления паназиатской и японской пищи... нашёл только тут. Вполне себе порядочные наборы. Кроме того, случайно прикупил селиконовые щипцы и пару сковородок. Цены нормальные, магазинов много, продавцы вежлевые. Всем рекомендую.
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь, видеть Вас в наших магазинах!