Мясо птицы и полуфабрикаты
3.9
3.9
Дима Фролов
Люблю готовить дома, я требователен к сырью. Здесь все на уровне фермерская курица, цыпленок корнишон, мясо красивого цвета, ароматное. Часто беру паштеты и соусы разные, готовлю интересные блюда. Замечательное место! 🔥
Клавдия Толбухина
Времени на готовку мало, а семью нужно кормить. Большой выбор полуфабрикатов выручает: ежики, голубцы уже готовы, только в духовку. Свежее, экономно, быстро идеально для занятой мамы!))
ГК
Галина Ким
Долгое время искала качественное мясо для правильной диеты, тут все как надо. Никаких добавок, чистый состав, полуфабрикаты удобные, экономят время. Уже постоянная клиентка, спасибо за такое разнообразие! 💪
Тимур Судейшин
Вот это да, наконец нашел нормальное место для мяса! Стейки, вырезки все супер свежее, красивый срез, не то что в Слате. Пакеты для запекания с готовыми наборами просто находка для выходного дня. Рекомендую 👍
Алла Лоскутова
Проездом по Новой Даче зашла в мясную лавку не пожалела! Свежее мясо, видно сразу, да и пахнет по-настоящему мясом. Котлеты из разных сортов, пельмени ручной лепки очень нравятся детям. Качество супер, готовлю с удовольствием 🍗
Катя Шашкова
Большое разнообразие соусов можно подобрать к любому виду мяса! Паштеты отменные, все варианты пробовала. Для сложного ужина и для обычного буднего ужина здесь найду всё необходимое
Вовчик Иванов
Вот это да! Вареники ручной лепки, пельмени готово быстро, едят вкусно. Для студента росто находка. Цены вменяемые, качество отличное. Рекомендую всем однокурсникам
Ирина Архипова
Фермерские яйца и цыпленок корнишон редко где встретишь, а здесь всегда есть! Для моих пирогов идеально. И куча других деликатесов, которых нет в других местах. Магазин рай для хозяйки! 👵
Денис Гафуров
Качество говядины на уровне европейских стандартов. Вырезка, стейки -всё как надо. Сотрудницыотзывчивые, помогают выбрать. Новинки пробую гуляш с овощами и жареха просто отлично разработаны))
Анастасия Тарасенко
Маленькие порции беру, отлично подходит для обеда с работой. Ежики и тефтели готовится 20 минут и готово! Вкусно, экономно, никакой экономии по качеству. Спасибо 😊
Данил Аубакиров
Ребра и котлеты для гриля здесь лучшие в городе! Шашлык по армянски делают вкусно, целую семью угощу. Мясо красивое, срез ровный, запах правильный мяса. Так что всем рекомендую, не ошибётесь 🔥
Людмила Александровна
Беру куриные голени с овощами уже готовыми удобно, быстро, вкусно и полезно! В упаковке для запекания, всё просто в духовку и готово. Рулька тоже пробовала отличное качество мяса, никакой химии 💪
Сергей Степанов
Благодаря этой лавке я готовлю вкусно. Фермерская курица, свежее мясо с хорошим запахом. Холодец здесь отменный, паштет тоже очень хороший. Советую всем!
Руслана Жданова
Полуфабрикаты спасают каждый день! Котлеты, сосиски для жарки - всё домашнее, натуральное. Детишки едят с аппетитом. И мясо такое вкусное, совсем не то что в Слате, там оно ничем не пахнет
Саша Кузнецов
Качественное мясо для семейного стола. Приезжаю сюда специально, по пути с работы на Новую Дачу удобное расположение. Телятина для бизнес-ужина, курица для домашних блюд. Отличный выбор всегда. ✌
Анастасия Медведева
Отличный магазинчик! Недорого и всё такое вкусное. Вареники с вишней беру каждый раз, быстро готовятся на ужин. Правда недалеко от общаги, что очень удобно 💕
Аленка Валеева
Сколько лет здесь покупаю, всегда свежее мясо, правда не то что в больших супермаркетах. Пельмени ручной лепки обожаю, внучка просит только здешние. Спасибо продавцам за внимание ☺️
Д.
Дмитрий .
Сегодня взял 1.4 кг свининой шеи, после промывки, все мясо в каком то геле, слизи. Не промылось. Ради интереса замариновал и приготовил, есть не возможно, по текстуре как холодец. Ребята, вы не обалдели продавать китайское мясо по цене 1100 за кг? Ещё и людей травить ?
Роман Громыкин
Беру здесь мясо для себя и семьи постоянно. Котлеты из говядины просто огонь! Качество чувствуется сразу, пробовал в других местах то совсем другой уровень. Элена всегда дскажет что лучше. Рекомендую!
Ирина Т
Зря не прочитали отзывы раньше покупки( Мало того что обманули на 360 руб. Но муж заметил. Заставили пересчитать. Так еще и мясо за такую цену (в 1.5-2 два раза дороже) плохого качества(несвежее, протухшая перепелка). Это что-то конечно. Почему их до сих пор не прикрыли, непонятно. И не понимаю людей, которые ставят им 5. Может мяса нормального не пробовали) Не советую там покупать.
TS
Tatyana Smirnova
Всей семьей покупаем у вас мясо. Обожаем шашлык по армянски, лучший шашлык, что мы пробовали. Ребра и котлеты для гриля тоже вся семья любит. Но, мой личный фаворит, это сырники и пельмени элитные. Если не продавали, обязательно попробуйте, обожаю!
Мария К
Уровень вежливости сотрудников на нуле, как можно так безобразно общаться, вы же не на рынке
Анна Л
Взяла сегодня паштет . Срок годности его трое суток . Со слов продавца готовят каждый день! Принесла домой , открыла, а он весь во льду !!!! Не известно какого числа его заморозили и приклеили новую эмблему. Бессовестные ! Надо в роспотребнадзор на вас написать . Пусть проверят качество вашей продукции .
ДА
Дарья Абрамова
Скажите пожалуйста состав полуфабриката тефтелек🙏🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤ Состава продук…
N
Natalia
Я никогда не пишу отрицательные отзывы, но тут просто невозможно пройти стороной. Такого хамства я даже не припомню. Продавец Наталья просто ужасно общается с покупателями. Скажите, у вас специально такие продавцы, чтобы распугать клиентов? Сейчас такое время, когда куча магазинов, товаров и выбора, и обслуживание - это единственное, что может сохранить лояльность покупателей!
Михаил Алексеев
Был 2 раза. Первый раз ждал продавщицу 10 минут. Пришла хамоватая особа, и с лицом типа «че приперлись» продала товар. Второй раз пришел сегодня в 11. Продавщица занималась расклейкой ценников и сказала ждать другого продавца. Прождали 3 минуты и ушли. Гнать надо такой мерзкий персонал. Которым покурить, важнее чем обслужить клиента.
Анна Гусева
Ничего здесь не покупайте. Продают старое мясо по 1500р за кг. 2 часа варю,а мясо жесткое как подошва. Покупала мясо для супа,для маленьких детей,такое мясо только в мусорку. Бессовестные. Напишу на вас в Роспотребнадзор,давно пора закрыть эту точку. Это не мясо,а отрава.
ИФ
Игорь Фадеев
Цены не радуют с каждым годом
Кристина Сизова
Отвратительная хамка торговка Оксана. Никогда и ничего покупать у вас не стану из-за надменного отношения сотрудников. Всего вам плохого. Работайте с персоналом.
ОВ
О В
12 апреля купила в «Мясной лавке» на первом этаже ТЦ «Новая Дача» полуфабрикат филе индейки для запекания в пакете ужасного качества. Во-первых, продавец упаковала кусок в рукаве для запекания с огромными дырами. Во-вторых, мясо было буквально накачано солевым раствором, который вытекал при запекании в огромном количестве. В-третьих, у филе отвратительный химозный вкус, далекий от вкуса мяса, да ещё и с примесью прогоркшего масла. За такую цену продавать такую отвратительную продукцию -это неуважение и к себе и к покупателям. Минус один постоянный клиент у «Мясной лавки».
Ирина Лифанова
ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ этот отдел! Моя искренняя рекомендация 1. Во первых, не свежая продукция - когда после покупки продавец вновь увидела меня у витрины, засуетилась, обратилась ко мне - "Ой, хорошо, что Вы не ушли, я сейчас понюхала поддон с крылышками - запах нехороший, давайте я Вам на свежие заменю" - я в шоке была, так как подошла уточнить правильность цены 2. Несоответствие ценников витрины - на витрине ценник крылышек в маринаде 61 руб/100 гр. Пробили по цене 69,3 руб/100 гр Вообщем отдел рассчитан на людей "разбрасывающихся" деньгами по таким космическим ценам мясной лавки, и особо не бдителен за качеством приобретаемой продукции Конечно послушала "сказки" продавца о том, что не успела заменить ценники (при этом с охранникам поболтать, да в телефоне - успевают), про новую кассу и т.д. Вывод - больше сюда точно НЕ ПРИДУ
Станислав .
Попробовал "элитные" пельмени вашего производства, по моему вкусу совершенно не подошли, очень много лука, мясо даже не чувствуется:(
.... .
Шашлык " кавказский маринад" называется кажется, за 1200 руб.кг (120 руб, 100 грамм на ценнике) , ок, взяли, думали раз такая стоимость, то будет что-то невероятное вкусное, по итогу вообще не понравилось, этих денег не стоит абсолютно, цена далека от реальности, не понятно откуда нарисовали эту цену.
Н!
Наталья !
Пол года назад у вас был самый вкусный холодец. Потом стал невкусный, есть было невозможно. Неоднократно жаловались, исправили. Сейчас опять повторяется. В холодце практически одни хрящи. Ну если вы не проходите по себестоимости, поднимите цену, но холодец сделайте как прежде.
Оксана Негрий
Два раза нарвалась на испорченный фарш. Первый раз думала случайность, второй раз взяла-тоже самое. Обхожу этот отдел стороной теперь
Ego Proxy
Взяли вчера «элитные» пельмени.. Они оправдали свое название! Действительно вкусные и сочные пельмени! Рекомендую всем это место 😉
Елена А.
Не в первый раз продают несвежее мясо, купить и выбросить. Обидно, когда открыл пакет дома в пятницу вечером, а там испорченный продукт. Получается , покупка свежего товара на удачу. Дорога в этот магазин закрыта.
КБ
Кирилл Б
Взяли 08.07.23 г. крылья куринные и в шоке от цены оказались..под вечер обратили только внимание,что посчитали другое..Крылья пробили как 'шашлык из говядины'
Екатерина Челпанова
15 апреля купила куриные котлеты. Я даже не знаю стоит ли данную продукцию называть котлетами. Во первых, что туда добли, что котлеты во время жарки стали в 3раза больше их прямо раздуло на сковородке!!! В семье данную отвратительную продукцию никто не смог есть!!! Ужасные "котлеты"!!!
ЮМ
Юлия Макаренко
Один из моих любимых магазинов на 1 этаже, всегда заезжаем за готовым шашлыком в маринаде только туда. А еще тут самый вкусный фарш из индейки. Нравится качество продукции, всегда все свежее,насколько мне известно, от местных производителей
11 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Юлия .
Продукция очень вкусная, как будто сделана была дома) советую всем!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VS
Viktor Semenov
3 января зашел купить говядины. Увидел два «ковбой стейка из Толстого края молодого бычка» Купил Ужасное разочарование. Это просто куски говядины со всеми жилами. Абсолютно не возможно прожевать в том числе и само мясо когда его «выгрызаешь» из жил. Это далеко не молодой бычок. Я НЕ ожидаю мраморной говядины тут, но такое называть стейком продавать по такой цене это за гранью адекватности. Ну не умеете - занимайтесь курицей и свининой. Маринад жилы не растворяет, если вдруг вы об этом не знали и ровно также если вы продаете старую корову под видом молодого бычка, то в маринаде это мясо надо держать пару дней чтобы это хоть как то размягчилось все.
Илья Греков
Брал маринованные куриные крылышки и баранину для шашлыка, торопился, не посмотрел само мясо. Тем не менее пришлось подождать, пока продавцы позанимаются своими делами, поговорят друг с другом и по телефону, на покупателей тут обращают внимание в последнюю очередь. Когда начал готовить - выяснилось, что в баранине костей больше, чем мяса и в целом качество этого самого мяса оставляет желать лучшего. +1 балл только за вкусные крылышки, баранина абсолютно разочаровала.
9 августа 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь! Мы хотим разобраться в сложивше…
Александр
Взяли шашлык из баранины, одни кости, мясо не жуётся вообще никак. Притом что маринад вкусный. В шашлык все виды костей, даже позвоночник. Крайне не рекомендую посещать это заведение. Очень дорогие маринованные кости!!!
СД
Светлана Дегтярева
Всегда свежая продукция и огромный выбор!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за Ваш отзыв) Будем рады снова и снова видеть Вас в нашем магазине!
Виталий Семенов
Хороший магазин! Шашлык беру только здесь.
16 марта 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
СН
Света Налунина
Всегда покупаю фаршированные перцы и голубцы. Очень вкусные, как домашние)
16 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
c
cverhotyrova
Купили крылья в маринаде , а мясо на крыльях все обрезано, как итог 400р за кг костей. Общение с клиентами обставляет делать лучшего
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В феврале произошла смена поставщика, поэтому возникла данная…
А1
Ангелина 15
Хотела приобрести у вас продукцию из-за всех лестных отзывов. Я прихожу и прошу всего лишь 300 гр мяса. И мне не продали, ссылаясь на то, что не смогут продать остатки. Время было 5 вечера, за 4 часа до закрытия! Настроение испортилось до конца дня. Как быть? Неужели я виновата в том, что ваши продавцы отказывают мне в покупке? В итоге я осталась с ничем. Советую всем заранее побеспокоится о покупке в любом ином месте кроме этого.
1 марта 2022, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! По вашему обращению была проведена работа - проведе…
Евгения Морозова
Мясо хорошее, цены чуть дороже, но не критично. Но вот отвратительное отношение продавца это ужас. Всегда с недовольным видом. Здоровается через раз. Как будто одолжение делает. Обьясняет все быстро и крайне неинформативно. Сделайте что-нибудь с этим!
1 марта 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! По вашему обращению была проведена работа - проведен…