Тепловоз

Сантехмаркет
Забирай сантехнику сегодня со скидкой 10%. Всё в наличии!
РекламаИП Белоусов Е. А., ОГРНИП 304381134400092.
МР
Максим Ростовский3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё!
ЕА
Екатерина Анатольевна5 отзывов
Т*
Таисия *5 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили наш магазин. Приходите еще.
ЕН
Елизавета Новикова7 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Елена Скуратова23 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие. Нам очень приятно знать, что Вы являетесь нашим постоянным…
Евгений Семенов11 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь)
Вера Федорович7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова) Рады работать для вас.
Владимир Пичуев2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
ВБ
Василиса Б14 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще. Всегда Вам рады.
ЮТ
Юлия Туманова9 отзывов
Deine Liebe11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Благодаря Вашим отзывам, мы улучшаем качество обслуживания.
О
Ольга5 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за приятный отклик. Приятного пользования на долгие годы!
Андрей Кулов7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, обязательно его учтем для улучшения качества обслуживания в нашем магазине.
Алексей Михеев1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
НАТАЛЬЯ БАЖИНА7 отзывов
Вроде бы сначала все устраивало, тихое место, ценой, но ! Ругань мастеров при установке ! Что наругает любую женщину если она находится в квартире одна ( мастера были огромного роста)! Продавец продавший товар почему то я его увидела при покупке мотоэлектрокультиватора в цоколе торгового комплекса, продал неисправный мотокультиватор, он быстро сломался потому что изначально искрил, ремонтировала у них же дорого, хотя была на него гарантия. Одномоментно у меня захватили землю ( имеется заявление в полицию). Считаю что данные люди изначально нечестный, обладают возможно гипнозом. Тумба под раковиной стала расклеиваться так как она из МДФ, но предназначена то она для ванной комнаты, хотя она у меня стоит сухая. Не берите, потратите деньги зря. В непользованной раковине слив покрылся ржавчиной ! Это в непользованно. А что будет если используешь. У меня ощущение что они умеют ходить через закрытые двери и портить вещи чтоб поработать на банду захватившую землю. Адвокаты же дорогие, полиция же схвачена. Рядом же дешевый китайский рынок. А там везде в живых остаются если у них огромный рост, попытка замахнуться ключом и агрессия при слащавых женоподобных продавцах.
Вася Пупкин3 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам важ…
Матвей В1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
ТМ
Татьяна Меньшова1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом в нашем магазине. Будем рады Вас видеть снова.
Ольга .87 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
KK
Kayzer Kayzer6 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили нас! Были рады помочь .
Дмитрий Рассоха15 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тоша Иванович2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Хороший Человек19 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и проявленное внимание. Нам очень важно мнение клиентов, подска…
Алена Константинова8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь) Ждём вас вновь.
Анастасия Бутвиловская2 отзыва
Александр Матвеенко1 отзыв