Green service
Автосервис
Евгений Ковалев
Парни молодцы! Все подробно объяснили. Сделали быстро и за приятную цену. Хорошее отношение к клиентам, чего не скажешь о многих сервисах Иркутска
Ilya Ipatov
Отличные ребята! Человеческое отношение и адекватный прайс. Привожу свою Кугу на ремонт сюда вот уже четыре года. Низкий поклон специалистам!
КВ
Кирилл Васильев
Рекомендую!Хороший сервис ! Обратился по рекомендации !
Дмитрий S
Отлично
Анастасия Иванова
Отличный сервис! Ребята молодцы 👍
Виктория Виктория
Спасибо большое, ребята молодцы! Затроил вчера движок, приехала без записи, без лишних вопросов подключились к Фокусу, посмотрели, что ругается на 4 цилиндр, выкрутил свечу, вся в масле. Заменили и я поехала дальше. В феврале перебрали заднюю подвеску, все в идеале просто. Цены приемлемые и качество без нареканий. Как говорится дом ваш полная чаша парни, да побольше клиентов хороших 🤝🏼✊🏻
НР
Наталья Рясная
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Вчера обратилась с проблемой, ремонт выполнили за один день. Детали для замены не было в наличии, предложили альтернативный вариант. Быстро, качественно, по приемлемой цене.
ИИ
Иванна Иванова
Обслуживала подвеску на непрофильном по марке для автосервиса автомобиле, большая благодарность, что приняли, качественно поменяли все запчасти, рассказали, чему стоит уделить внимание в автомобиле. Лояльная ценовая политика и приятные, отзывчивые сотрудники)
Алехандро Гонсалес
Обратился за заменой задних стоек на Рено каптюр. Хоть авто не профильное для сто, ребята не отказали. Взяли в работу. 1 час делов и выдали авто. Оплата через терминал. Парни красавчики. Рекомендую это сто
Сергей Р
Уже несколько лет меняю масла в данном сервисе,ребята вежливые,грамотные и клиентоориентированные,что довольно редко в наше время. Бонусом еще и подвеску глянуть могут! Обслуживание на высоте,многим стоит брать пример с них! Советую!
Роман Вильмовский
Качественный сервис за разумные деньги! Гибкий подход к клиенту!
Михаил Коров Доил
Обслуживаю свой Мондео тут, все на высшем уровне. Была проблема со впускным коллектором, в ФордШопе не нашли проблему, а только взяли деньги. Тут ребята сразу нашли причину пропусков, все сделали за 20 минут. Красавчики
Станислав Малых
Ребята молодцы, быстро, честно, не дорого.
Н
Наталья
Лучший сервис в городе однозначно, обслуживаю авто только здесь на протяжении наверное лет 5 точно, всегда всё на высшим уровне! Ребята очень вежливые и добросовестные, всегда помогут и подскажут) Цены демократичные! Качество работы всегда без нареканий и отличного качества! Успехов и процветания вам ребята!
СЭ
С. Э.
Отличный сервис. Менял масло, заодно всё глянули, всё посмотрели. Дали рекомендации)
Александр Тырин
Грамотные парни. По фордам знают все и запчасти все в наличии .делают быстро, при тебе, не нужно уезжать,приезжать
Егор Неудачин
Профессиональный подход, большой опыт,широкий спектр услуг включая диагностику, ремонт электрооборудования, прошивки.доступные цены, запчасти
Юлия Шевелькова
Классные парни делают качественный ремонт Фордов. Профессионалы на вес золота. Оперативно, безупречно и приемлемо по цене.
Ребята знают, что делают. Обслуживаю своего Фокуса у них уже около года. Ни когда нет проблем ни с мастерами ни с запчастями
MissA …
Меня все устраивает. Цена, качество, сроки 👍
Ильдар Байниязов
Отличный сервис
Дмитрий Несмеянов
Лучший сервис по фордам, делают быстро
Маруф Рауфи
Был бы 10 звёзд поставил бы 👍 делают свою работу качественно и добросовестно, рекомендую!
Андрей Инютин
Обслуживаюсь не первый год - все оперативно, делают то, что реально надо сделать. Цены приемлимые, ребята настоящие профи, рекомендую сервис 👍
IV
Ivan Vlasuk
Всё классно! Очень доволен! Сделали все оперативно! Цены приемлемые! Спасибо! Буду обращаться еще!
ANDREW Nik
Регулярно обращаюсь в этот сервис.Специализируются на марке Форд! Качественно обслуживают автомобиль,цены более чем приемлемые! Рекомендую!
Алексей Брэп
Приветливый персонал, быстро, не дорого, качественно.
??
??????? ??????
Заехал на замену колодок , сотрудники проверили всю ходовую часть .
София Ищенко
Отличный сервис! Очень вежливые мастера, хорошие цены, всё в срок сделали и даже сделали скидочку за наличный расчет. Лишнего ничего не накрутили, всё по делу! Большое спасибо!
Alena Sharapova
Ребята молодцы,знают свою работу ,зделали быстро ,все обьяснили
Константин Захарьев
Компетентные ребята
Алёна Резвых
Лучшие! Всегда все идеально!
Li oldmenfree
Не первый год обслуживаем и ремонтируем свой Форд , пока равных этому сервису - не нашли 👍
Сергей .
Уже несколько лет меняю масла в данном сервисе,ребята вежливые,грамотные и клиентоориентированные,что довольно редко в наше время. Бонусом еще и подвеску глянуть могут! Обслуживание на высоте,многим стоит брать пример с них! Работают на совесть и по приемлемым ценам. Советую!
Николай Акчаров
Отлично разбираются в вопросе ремонта авто и не пытаются развести на лишние траты. Еще и проконсультировать могут по интересующим вопросам
Алина Ч
Хороший сервис! С 2021 года вожу сюда свой Форд. Все устраивает. Машину знают хорошо, не все сервисы за Фордов берутся. Делают честно, без лишних накрученных работ.
Анастасия Евтух
Парни молодцы, все по делу и без лишних затрат. Бонусом еще сделали абс, в другом сервисе предлагали сделать за 500₽.
LB
Lucy Butukhanova
Отлично сделали машину, спасибо!
ВИ
Виталий Иванов
Отличный сервис, ребята молодцы
Александр Брауэр
Обслуживаю у них уже 2 года свой форд, по рекомендации знакомого и сам советую другим, всё честно и понятно объясняют, цены приемлемые, низкие по сравнению с другими сто где бывал ранее. Делал много всего, То, подвеска, помощь в ремонте генератора, электрика. Спасибо вам за честную и добросовестную работу! Главное доверие есть к ним и совета всегда можно спросить!
Александр Пятаков
Качественный сервис! Делают быстро и надежно по адекватным ценам. Рекомендую всем!
Александр Рогов
Классные ребята , процветания и удачи вам , всегда помогут , все четко в плане ремонта, молодцы !!!!
Александр Анатольевич
Лучший сервис, который делает качественно и по адекватным деньгам. Последнее время, стала плотная запись, видно так по сарафанному радио, многие узнали где стоит чинить/обслуживать свои машины)))
Evgenii Evgenii
Рекомендую!!! Отличный сервис, абсолютно все на высоте, ребята красавцы, делают на совесть))) Цены приемлемые, для владельцев Ford - лучше автосервис!
Артём Мотовилов
Классный сервис Отзывчивые ребята Советую
Сергей К
Я доволен. Всё по расписанию машина в надёжных руках! РЕКОМЕНДУЮ.
Артем Иванов
Ребята профи в своём деле, Сергей честный хороший мастер лишнего не возмут с вас.
Все Круто
Хорошее место, отличные ребята, обслуживаюсь уже больше семи лет
ВЯ
Валентин Ямбаев
Отличный сервис Все сделали быстро Грамотно объяснили Без лишних звонков, отдал машину и забрал готовую
Андрей Андреев
Менял здесь масло, всё культурно, по делу и хорошей цене. Найти с первого раза не получилось, вопрос решается звонком. Рекомендую!