Нерпёнок

Детский бассейн
ЯК
Яна Ковалева4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Ayuna Shaldushkeeva40 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Tory Sins15 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Irishka Vanteeva😎3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
༺♚𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪_♚༻ 🌟3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно.
Вера Кулумбегова5 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Юлиана Иванова34 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мяу99 отзывов
Ходим сюда недавно. Но уже сложилось впечатление. Из плюсов: 1) тренер Юлия отличный, нашла подход к ребёнку, умеет заинтересовать, новые навыки вводятся постепенно, дает советы родителям. 2) хорошая просторная игровая, где детками также можно дать воды и печенье. 3) вежливый администратор. 4) есть парилка, средства гигиены . Из минусов: 1) не придуман комфорт для родителей, например, раздевалка просторная, но я сижу на полу, чтобы переодеть ребёнка, по-другому никак. 2) в душе, когда мою ребёнка, некуда положить или поставить средства гигиены, кроме как на пол или на кромку душевой кабины,с которой легко всё падает. 3) в туалете для посетителей не замка, даже туалетная бумага вставлена так, что не крутится и рвётся. 4) самый жирный минус- система оплаты занятий и посещений: оплачиваете абонент, но если болеет ребёнок, то оплаченные занятия не переносятся, а ставятся потом хаотично между занятиями нового абонента, причём об этих оплаченных , но не отработанных занятиях надо постоянно напоминать, иначе забудут.
Елена ✨5 отзывов
Бассейн очень нравится, вожу дочь с трёх месяцев. Тренера все классные, веселые, в особенности наш тренер - Марьяна. Очень нравится местоположение, рядом есть все магазины, на случай, если что-то надо купить, можно сбегать, пока ребёнок занимается, это огромный плюс для мамы. Большая игровая комната, много игрушек, книжек, есть качели и горка. Можно выпить кофе, пока малыш играет, для детей всегда есть печеньки (дочка их очень любит☺️) . Просторные комнаты для переодевания, душ, а также есть все средства для малыша (мыло, крема). Две бассейна, занятия проходят всегда весело, интересно! Также есть парилка, ребятишки любят посидеть там после бассейна. Дочка очень любит ходить в бассейн, радуется, как только подходим к двери, сразу бежит со всеми здороваться (сейчас ей 1,5). Одно удовольствие приходить в бассейн «Нерпёнок»! Спасибо вам за это!🙂
Елена Ведерникова12 отзывов
Большой вопрос как тренера Александра допускают к маленьким детям!? Он абсолютно не знает как обращаться с ними! Решила что сына надо начинать приучать к воде(3года). Были в нескольких бассейнах для сравнения. Первые 10 мин занятия я стояла и смотрела как топят моего ребенка, в растерянности и непонимании данной методики. Просто три раза ребенок ушел под воду и захлебывался! А тренер улыбался и говорил ему какие то странные слова типо "тебя водой что ли напугали??" РЕБЕНКУ в 3 года! "Ползи по периметру", "нюня" и подобные странные фразы. Малышу, который 2 раз на воде и который просто бился уже синий в истерике от того что тонет и хлещет воду! И как решил эту проблему Александр, он кинул ему круг с фразой "ну что, может на круге поплывешь хоть!" После беседы с ним он конечно извинился..мне вернули деньги и предложили бесплатное занятие, НО я не представляю каким надо быть больным человеком, чтобы опять обречь своего ребенка на это(((
Диана Ратькина1 отзыв
Были на первой тренировке у тренера Александра, сказать, что я была в шоке - это легко сказано. Моему сыну сейчас 5 лет, в бассейн мы ходили в 2 года последний раз. Я объяснила это Александру, что все навыки сын забыл и скорее всего ничего не помнит с тех времён. Началась тренировка с того, что он начал бросать сына на глубину и ждать когда он поплывет, я сказала, что перерыв в тренировках был большой и он забыл те навыки. На что он мне ответил : « сейчас все вспомнит». Так длилось почти всю тренировку, его бросали - он тонул, в глазах у сына ужас и испуг. В итоге сын не выдержал и заплакал, тренер сказал, что я вырастила артиста драмтеатра. Затем Александр поставил его на платформу из пенопласта, чтобы сын стоял и держал равновесие на ней в воде и сказал нырять в воду с платформы, сын встал, но нырять отказался, тренер перевернул платформу, и сын просто свалился в бассейн - это очень рассмешило нашего тренера, он долго над ним смеялся. Я считаю, что на первой тренировке нужно протестировать уровень ученика и войти в доверие к ребёнку, а не бросать его в воду со словами - сейчас все вспомнит!!!если вспоминать то и нечего. Такое ощущение, что над нами посмеялись и поиздевались за наши деньги.