PROF
Торговая компания по продаже электрики
Широкий розничный ассортимент электротехнической продукции в наличии
Перейти на сайт
Вакансии
Это родина моя
Стараюсь все брать только в Prof, честные цены, большой ассортимент! 5+
Кристина Малых
Хороший магазин с большим выбором. Цены адекватные, консультанты отзывчивые подскажут и помогут. Вероятно вернусь еще😊👍🏻
AM
Anya Mikhaylova
Хороший магазин, отзывчивый продавец, помог с выбором кабеля, спасибо😊
вя
виктория яковлева
Хочу выразить благодарность продавцу, не только за компетентность, но и желание помочь. У меня сломалась катушка на триммере и мне не только подобрали нужную, но и сходили со мной до машины, чтобы установить новую. Еще раз спасибо большое!
Марианна Соболева
Отдельная огромная благодарность продавцу-консультанту Вадиму! При большом потоке покупателей летает, буквально, по залу....и заказы принимает, и консультирует таких незнаек как я) ещё и помог тяжёлое донести до машины. С такими сотрудниками предприниматель может быть спокоен, бизнес будет процветать, а статус подниматься!
Ser Dub
Очень хороший магазин электрики и сопутствующего товара, большой ассортимент, и адекватные цены, и персонал всегда подскажут и помогут в выборе , лично по электрике я только к ним , рекомендую!
Наталья Борисовна
На сколько я знаю у вас должно быть 2 сотрудника на каждый день, как я не прийду один и тот же человек трудится один практически каждый день, зачастую из-за того что он один просто не успевает всех проконсультировать и всем всё подобрать в магазине появляется очередь, очередь не очень большая но всё же было куда лучше когда было по 2 сотрудника Будет 5 звёзд когда увижу второго сотрудника
МП
Максим Поляков
Отличная сеть, хороший ассортимент низковольтной аппаратуры. Стафф всегда рад помочь с проблемами, расскажут все что интересует. Даже если возникают какие то недопонимания, находят компромиссы без каких либо проблем. Хотел бы отметить менеджеров Андрея и Павла. Ребята заряжают позитивом, подобрали нужную автоматику, помогли с теоретической частью монтажа. В общем остался доволен. Рекомендую!
Михал Михалыч
Время 9.40 магазин закрыт, во втором магазине который в другом ряду девушка в продаже не заинтересована.
PROF, торговая компания по продаже электрики
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и примерное время обращения. С уважением, команда PROF.
Марьяна Якубович
Рекомендую!
Константин Хамаганов
Отличный магазин, всегда все в наличии, продавцы вежливые, всегда помогут🔥👍
olka olka
Хороший магазин! Цена радует, если нужен инструмент, то только сюда!
О👩
Ольга 👩🏼💻
Очень внимательный продавец Алексей, консультацией довольна, цена радует 👍🏻
Артем Рехтин
Очень любезный и отзывчивый персонал, широкий ассортимент, удобно, доступно
ЮБ
Юлия Бочкарева
Хочется оставить несколько тёплых слов о этом магазине. Очень большой выбор товара, удобное расположение и очень грамотные менеджеры не оставят вас равнодушным. Будте уверены, здесь вам всегда помогут с правильным выбором нужного вам товара. Особо хочется отметить менеджера Ларису (первоклассный спец). Берегите её. Очень сильно помог с выбором товара менеджер китаец ( извините не знаю имени ) . Вобщем всем настоятельно рекомендую к посещению этот магазин. Привлекательные цены и богатый выбор гарантированы.........♡
Дмитрий х
Отличный магазин, хорошие цены, отличный и грамотный персонал, всегда подскажут, всем советую!
Эндрю Плохой
Отличный магазин, квалифицированные продавцы подобрали, рассказали очень понравилось обслуживание рекомендую всем
КХ
Костя Хингеев
Отличный магазин, большой выбор электротоваров. Очень вежливые продавцы. И самое главное доступные цены, скидки для постоянных клиентов. Рекомендую
Екатерина Невидимова
Хороший магазин!Рекомендую, цены хорошие!
НТ
Нина Тарасова
Качество обслуживания и вежливость консультантов на высоте! 👍Огромное спасибо за помощь!!! Чтобы без Вас делали 🙂
Electric Rusigan
Здравствуйте, качество материалов на высоте! Работаю электромонтажником ,предпочитаю эту сеть для закупки материалов. Практически всегда всё есть в наличии. Продавцы быстро обслуживают, а время - деньги! Очень нравится 👍
Марина Абазаева (Апханова)
Хороший магазин, в этом районе нет подобных, продавцы вежливые и профессиональные, спасибо.
ИП
Иван Петров