Verant
Магазин одежды
Андрей Александрович
Продавцы хамы, вещи дешевая подделка. Не рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Извините, что именно Вам не понравился наш магазин. В ЯркоМолл достаточно много магазинов которые Вам понравятся. Удачных Вам покупок .
ЮС
Юрий Сергеевич
Отличный выбор среди всех кто находиться в ЯркоМолее Советую!
Екатерина Шульгина (Горохова)
Раньше была постоянным Клинтом вашего магазина. К сожалению сегодня от посещения вашего магазина остался неприятный осадочек. Пришли с подругой за брюками, попросили показать продавца классику. Продавец блондинка в возрасте, сделала нам одолжение выдала 2 брюк, сели в облипку. Попросили другой размер принесла шаровары со стразами. Указали что стразу к классике ну ни как не вписывается. Сразу была видать, что продавец не очень хотела нам помогать. Как то не хочется больше к вам приходить.
16 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извенения . Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией…
Светлана Михайленко
Хороший выбор больших размеров, вежливый персонал
11 октября 2023, официальный ответ
Мы рады видеть Вас снова ! Удачных Вам покупок .
Как на рынке. Вся завалено дешевыми репликами.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна у нас в Иркутске достаточно магазинов с дорогими репликами , мы приносим свои изви…
Валентина Сурикова
Супер отдел, внимательное отношение, много красивых вещей, на любую фигуру!!!
EF
Elena Filippova
Лучшая коллекция одежды в городе! Можно подобрать стильный наряд на любую фигуру. Обязательно посетите этот магазин!
Сергей Комар
Отличный магазин! Ассортимент позволяет выбрать что-то для себя интересное. Разнообразное предложение по поло/футболкам. Качество хорошее - носим по 3-4 года одежду.
ИШ
Ирина Шацких
Качество вещей отличное!Персонал вежливый!Размеры можно подобрать и худышкам и пышкам!!!Спасибо!
Дина Архипова
Отзывчивый и вежливый продавец.
Светлана Т
Магазин качественной одежды! Вежливый персонал,подберет одежду по вашим пожеланиям. Делают приятные скидки.Всем рекомендую!
ЕД
Евгений Дондоков
Добрый день! Купил у вас костюм После первой стирки отлетел значок бренда и за месяц выцвели коленки. Костюм стоил 12 тыс. Мое первое разочарование от вашего магазина
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, почему Вы не обратились в магазин ? Вы пишите негативный отзыв о магазине ? Мы их не п…
СЗ
Светлана Зверева
Прекрасная качественная одежда! Настолько правильные лекала, что очень классно сидит даже на нестандартной фигуре. С мужем влюбились в этот магазин! Мимо не можем пройти😊, всегда заходим. Очень приятные, профессиональные, коммуникабельные продавцы. Спасибо!
Анатолий Попов
Отлично обслужили вчера, купил спортивные брюки, футболку и мастерку. Очень доволен. Сделали хорошую скидку 😃
Александр
Отличные вещи, грамотный персонал.
Игорь Зульматов
Был первый раз. Все понравилось.
t
tevanyan_86
Здравствуйте! Все понравилось, вещи хорошие и очень внимательный, вежливый персонал
Евгений Бородин
Добрый день, купил в этом магазине куртку на зиму. Консультант уверял нас, что курта которая мы выбрали выдерживает 35 градусов. На следующий день после покупки одел куртку на улице было 20 градусов, постояв на остановке минут 5. Я замёрз "насмерть". Попытался вернуть обратно, мне отказали. Сказали что я её носил!!??!! Я её одел один раз!!!! !!!!!!!!!!!!!статья 25 «Закона о защите прав потребителей», покупатель может в течение 14 дней, не считая дня покупки, обменять или вернуть непродовольственный товар надлежащего качества, если он не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, проще говоря, если вы передумали!!!!!! На этот магазин не распространяется?????!!!????!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!!
Google User
Интересный и разнообразный ассортимент. Вежливый персонал. Все понравилось. Спасибо)
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👍 Мы будем очень признательны, если вы оставите свой отзыв о нас в 2ГИС…
Двадцатое Марта
Купил куртку. Не подошла. Сразу возвращать не захотели. Подождал 3 дня, предложили поменять. Выбор не такой большой но есть из чего выбирать. Ничего не понравилось остальное. Согласились вернуть деньги ещё через 3 дня. Спасибо
jumanazar hojamuradow
Мне понравилось там вещи очень крутые