МТС
Оператор связи
4.2
Идеален для активной жизни даже дома
4.2
Wake Up
Брала телефон в рассрочку 30.09.25, сумма вышла 107 тыс. Я оплатила уже два месяца А в итоге сумма сейчас висит осталось платить 125 973.51 Оказывается ваш консультант помимо страховки (о которой я знала,он сказал без неё не дадут рассрочку) Подключил и другие платные услуги,от которых оказывается можно было отказаться только до 29.10.25г !!!!!!!!! А меня об этом никто не уведомил И теперь я в полном долгу,это не по человечески с вашей стороны,я требую либо это все отключить,либо решать через юристов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились случившимся. Понимаем, как это неприятно, когда приходится сталкиваться с до…
ИТ
Иван Тарасенко
Невозможно решить вопрос с доставкой симкарты инвалиду колясочникк. более часа пробыл на линии, перекиывали со специалиста на специалита, в итоге вопрос не решен!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше возмущение. Напишите, пожалуйста, подробности через форму h…
Александр Лебедев
Очень качественное обслуживание, хороший салон Приобрел тут телефон с хорошей скидкой и сим-картой с безлимитным интернетом Рекомендую обращаться за решением вопросов сюда)
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны покупкой телефона и SIM-карты с безлимитным интернетом. Спасибо за…
Динил Т
Отличное обслуживание, персонал вежливый и находчивый.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся быть вежлив…
Саня Насонов
Прекрасное обслуживание, отличный персонал. Сотруднику Ивану хотелось выразить отдельный респект, красавчик.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша благодарность…
Татьяна Миллер
Так дозвониться до аператоа не риально, автоответчик доводит до истерики своей, не умностью, в кабинете нет возможности обратной связи, то пишу тут, свяжитесь хоть кто то со мной. Иначе не придётся отказаться от сотрудничества с вашей компанией ибо это не риально без обратной связи. Получать негатив и неизвестные долги за свои деньги не намерена. 89149314400
14 ноября 2025, официальный ответ
Извините, если возникли трудности при обращении в контактный центр. Вероятно, вы позвонили в момент…
Иоан Соболев
Просто К-качество обслуживания
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили качество нашего обслуживания. Наша цель - предоставить…
ВБ
Владимир Белов
Покупал телефон и он через 2 дня сломался. Пришел чтобы сделать возврат и мне отказали, отправили на диагностику сказали что от 5 до 7 дней, по факту уже пол месяца прошло!!! И ему до сих пор диагностику делают. В комплекте с этим телефоном была нерабочая зарядка а в салоне мне сказали что все нормально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль слышать о вашем негативном опыте с покупкой телефона и возникшими трудностями…
Степан Полосков
Хороший салон, ребята помогли разобраться за что списывались средства, также составили заявку на компенсацию списаний, через 3 дня мне вернули все что списалось. Спасибо ребятам, буду обращаться))
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что наши сотрудники смогли помочь вам разобраться с вопросами списаний и…
Reddy
Спасибо за обслуживание! Всё объяснили
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли объяснить все необходимые детали и вы ост…
гб
гоша ботунов
Покупала 2 симку для работы, консультант подробно рассказал про тариф, быстро все оформили. Обслуживание отличное) PS: качеством связи я довольн, с интернетом тоже никаких проблем)
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживан…
РС
Ренат Саппаров
Меня грамотно обслужили и рассказали про тарифы, по итогу я очень выгодно перешел с Т2 на МТС и так же переведу свою семью!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады рассказать про действующие акции и тарифные планы. Спасибо, что выбрали нас.
ЮП
Юлия Преходько
Парнишки грамотные все, помогли без вопросов, выбрали с ним телефон еще и сим карту подарили) прийду еще и друзьям посоветую)
4 октября 2025, официальный ответ
Рады были помочь с выбором телефона. Ждем вас снова.
ВШ
Вячеслав Шеметов
Хотел оставить только домашний интернет а от мобильного отказаться, сотрудник ничем помочь не смог , хотя на горячей линии сказали что обратится в салон связи, сотрудник сказал звонить, в итоге мтс связь отстой не грузит телефон приложнния, либо очень долго, до оператора не дозвонится , отвечает автоответчик одно по одному , никому не советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если ваш вопрос ещё не решён, напишите, пожалуйста…
Роман Авдащенко
Восстанавливал здесь симку. Ребята, работающие здесь просто пушка! Всё грамотно рассказали, а главное очень быстро обслужили, так что 5/5, бро 🫶
НБ
Никита Банаев
Супер, всё понравилось!
Bob Crisis
Хороший персонал!
ВСЯ КОМПАНИЯ МТС ПОЛНЫЙ ОТМТОЙ Незаконные списания но до оператора не дозвониться
C
Creature
Проконтролировали по тарифам и помогли выбрать подходящий😄👍🏼
Егор Богданов
Обслуживание 5+ консультант помог подобрать телефон, сразу видно профессионал
КА
Ксения Алехова
Отличное обслуживание, консультанты молодцы, работают быстро и качественно. Светлане отдельное спасибо ☺️
ЕЛ
Егор Лакиза
Приобретал сим-карту, в данном салоне. Светлана все рассказала.Все отлично
ЮМ
Юлия Матвеева
Отличный офис, приветливый и профессиональный персонал, особенно запомнилась Светлана. Оперативно решила все мои запросы, вежливо улыбаясь, несмотря на многозадачность стоявшую вокруг. Рекомендую своим близким и друзьям этот офис. Отличное место для МТС.
Ruslan Petrov
Брал тут мобилу по скидке, обслуживание отличное
НГ
Никита Галицын
Был сегодня в данном салоне связи, сотрудник Артём предложил мне телефон Huawei по акции со связью, все понятно рассказал, так что большое спасибо этому сотруднику 👍
Александра Ставрогина
Сотрудники ноль внимания на клиентов. С проблемой помочь не смогли, сами ничего не знают. Работали два парня, совершенно не компетентные. Обратилась в офис на Литвинова, павильон возле ТК, там девушка устранила проблему
НТ
Наталья Тымчук
Приветливые сотрудники, помогли с выбором. Видно , что разбираются в своем деле. Рекомендую 👍👍👍
С🤨
Семен 🤨
Хороший салон, приятная атмосфера так же хороший персонал относятся с уважением и пониманием.
ПС
Петр Сыроватский
Отзывчивый персонал все быстро легко и хорошо,спасибо МТС)
L
Lesya
26.08.24 приобрели 4G-модем LТЕ с сим-картой Сотрудник Баймеев В.В. заверил, что по адресу, для которого мы приобретали модем, интернет будет доступен. Однако, модем по этому адресу не работал, и как выяснилось позже, там нет покрытия ЗG или 4G. После пару месяцев переговоров с представителями МТС нам вернули средства за тариф, но салон связи отказался делать возврат средств за модем, который не работал в той местности, где он был необходим. Не помогла беседа с директором салона связи. Таким образом, из-за ошибки сотрудника мы впустую потратили деньги и время.
ЛП
Лариса Петрова
Обслуживание 5⭐️ Очень крутые ребята работают, быстро обслужили, помогли с выбором) Спасибо за работу, приду к вам еще
СД
Сергей Дыленов
Хорошее обслуживание и вежливый персонал!
ИА
Илья Андресонов
Пришел купить сим карту удачно попал на акцию, ребята объяснили все показали, теперь бесплатно пользуюсь связью, так еще и скидку на второй номер подключили :)
ГС
Глеб Семенов
Сотрудники помогли решить вопросы по поводу платежей по тарифу, всем доволен
ВП
Вячеслав Панфилов
Быстро, без проблем, вежливый сотрудник
Валерий Шантанов
Покупал телефон,консультант все доходчиво объяснил обслуживание на хорошем уровне
Михаил Михайлович
Решили вопрос по тарифу, оперативно и качественно. Приятный приветливый персонал. Всё на высоком уровне)
Светлана Каракя
хорошие, компетентные сотрудники. обращалась с проблемой по тарифу, все решили
Владислав Майл
Все замечательно,решили вопрос😾
Ефимов Сергей
Хорошие ребята, помогли разобраться с подключением роуминга
Евгения Захожева
Ужасное обслуживание! Зачем 2 оператора??? Чтобы вдвоем клеить 1 стекло и собирать очередь, чтобы люди разворачивались и уходили.
Данила Устюжанин
Отличные ребята во всем помогли разобраться!
Галина Владимировна
Все прекрасно
Галина Ковалёва
Хороший филиал. Обслуживание проводил стажер, но все сделал качественно, спасибо
Владимир Васильев
Ужасный менеджер! Делал добавление городского номера, по итогу он сделал замену номера!!!удалился мой номер вернуть не могут!!ужасный, чюхан! Этот менеджер ПИЛИПЦОВ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ!
Мирзо Азизов
Самый кончины оператор и интернет деньги берут результат ноль 💩🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ярик Мишин
Консультанту работать только уборщицей в этом МТСе . Помощи 0 . Адекватных ответов на вопросы 0 .
ВЛАДИМИР КУРОВСКИЙ
Зачем пускают в цветной парк сомнительных "промоутеров", предлагает ради своей выгоды оформить сим карту на любое лицо, при отказе хамит, несмотря на разницу в возрасте, обходите стороной
Ирина К
Некомпетентные сотрудники. Из-за их недостоверной консультации лишилась денег! Отказываюсь от услуг данного оператора.
16 мая 2022, официальный ответ
Ирина, мы проверим работу салона. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения что именно произошло?
Николай Балагуров
Проблемы остались, а продавца нет. Табличка перерыв до 16;30.время 17;15 и тишина. Видимо, это уже норма, судя по отзывам. А для руководства;вот так клиентура и теряется. 21,01.2022г.
28 января 2022, официальный ответ
Николай, приносим свои извинения за эту ситуацию. Направим информацию на проверку.