МТС
Оператор связи
3.2
Идеален для активной жизни даже дома
3.2
Евгений Зверев
Самая худший интернет провайдер с каким я только сталкивался !! Подключил домашний интернет, качество ужасное , скорость по тарифу не выдерживается , роутер работает не корректно (постоянно отваливается Wi-Fi) договор расторгнуть не могут , оборудование забирать отказываются ! Просто худшая компания, не кому не советую подключать их услуги !
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Продуб…
Alexandr Kalinin
Мкр Современник (пос Дзержинск) проблемы с интернетом (постоянно отваливается интернет по 30 -50 раз за день ) уже не первый месяц проблему не решают , не могут заменить на своем узле оборудование на абонентов им абсолютно наплевать. Каждый раз звонишь как в первый раз , хотя каждый второй говорит что должны вам заменить оборудование подождите проблема известна. Получить обратную связь не возможно, никакого отдела качеств. По сути даже не компенсируют отвратительно предоставленные услуги, просто крадут деньги, время и нервы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с недостатками в работе интернета. Мы постоянно работаем над улучшением…
Александр Нечунаев
Что со связью у МТС?! Несколько дней невозможно разговаривать по сотовой связи! Жуткие помехи, не слышно с обоих концов! Дозвониться до контактного центра невозможно из-за этих помех.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, насколько важно иметь возможность легко связаться с оператором. Вероятно, вы позвонили…
СИ
Сергей Иванов
Систематическое опздание, открывается позже чем положено напишите что работаете с 10
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось потратить время. Этот салон экосистемы МТС должен работ…
Владимир Овдий
Пришёл восстановить esim карту 20 сентября 2025г. Стоимость восстановления 100р. А с меня списали эту сумму дважды. Времени разбираться в салоне не было, опаздывал на рейс. До оператора так и не дозвонился. По сей день вопрос не решён.
Артём Андриянов
Часть сайтов не доступна, при этом сайты не находятся в списке заблокированных (например, сайт расширений для браузера Chrome от Гугл). Тех. поддержка помочь не может. Составляют заявки на выезд мастера, ждёшь - молча отменяют. Последняя 1-857248552426. Дозвониться до операторов тяжко - ожидание по 10 минут. В чате поддержки нагло врут, говоря что абонент сам отказывается от заявки и предоставит какие-то трассировки. Крайне не рекомендую МТС.
15 ноября 2025, официальный ответ
Извините, если возникли трудности при обращении в контактный центр. Вероятно, вы позвонили в момент…
гА
гоша Аркадьевич
Помогли решить вопрос очень быстро, обслуживание понравилось, персонал вежливый, в магазине чисто и уютно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу оперативность, культуру обслуживания и атмосферу…
Алёна Воронова
На часах 09:25, уже 25 мин стою в ожидании, когда откроется дверь. В СООТВЕТСТВИИ с графиком работы, висящим на стекле. Рабочий день с 9:00!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Настя Силкина
Пришла оформить sim-карту специалисты рассказали предложение ушла довольная
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что вы остались довольны визитом и информацией, котор…
Евгения Лысюк
Хорошее место. Чисто и уютно. Нашла для себя то, что нужно было. Приятные консультанты🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы нашли то, что искали. Если у вас появя…
Аня Болтнева
Хороший салон. Обслуживание супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Если у вас ест…
АЖ
Алёна Жохова
Отличный магазин, консультанты супер. Очень помогли с выбором. Обязательно вернусь.
4 октября 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудники помогли с выбором. Спасибоза отзыв.
МИ
Маша Иванова
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, быстро помогли решить проблему
4 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в решении вопроса. Благодарим за оценку работы сотрудников.
НЕ
Н Екатерина
Народу много проблему не решили
20 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
ТТ
Тамара Толстоногова
Обратилась, по проблеме с телефонои, сотрудник всё объяснил и рассказал почему произошли изменения в телефоне огромное спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Вседа рады помочь в решении вопроса
Н
Наталия
Была в гостях в Иркутске, перестала работать сим-карта, спасибо большое специалистам за помощь. Бонусом подключили безлимитный интернет, вечно не хватало 🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Пр…
Альберт Виссарионович
Некачественное оказание услуг!!! Скорости 500МВ не выдают(от силы 130мв).НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ОПЕРАТОРА КАК ПРОВАЙДЕРА СОВСЕМ!!!
Екатерина Паршина
Режим работы не соответствует, перерывы по 40 минут
Наталья Байнэ
Ужасное место, ужасные консультанты. Вопрос не решили, даже объяснить внятно причину не могут. Как они вообще работают, работодатели вообще не следят за сотрудниками. Ужас полнейший, я ещё не разу таких не видела, которым все равно, до клиентов, очень жаль конечно
жд
житель доты
ужасный интернет, хуже интернета наверно нету, в доте пинг 96, кажется что мало, ноо в моменте идет просадка до 200 минимум стабильно раз в 3 игры такое и иногда в других играх просто интернет пропадает и все, с таким интернетом играть для себя же хуже будет, лучше уж без интернета быть чем с таким
Спасибо,за качественный сервис.
Роман Шен
Пришел с проблемой по тарифу. Сотрудник по имени Артем, решил вопрос менее чем за минуту, огромная благодарность. Обращение к руководству, выдайте ему премию, парень старается, помогает людям
ЯВСЯ КОМПАНИЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ Списывают деньги но до оператора не дозвониться
НТ
Николай Толстоухов
Нет подключения по адресу Шелехов, 4-й Микрорайон, д. 27!!! Зачем обозначаете в 2Гис и вводите людей в заблуддение???!!!
Валентина Перова
Мастер подключения интернета так и не пришёл к заявленному времени. Мы не в деревне живём, где не из чего выбрать. С таким отношением удачи вам в поиске неуважающих себя и своё время клиентов.
ДЗ
Денис Задорожных
Хороший салон, приятные девочки. Помогли решить вопрос . Вышка💪👍
ИО
Иван Обломов
Быстрое и качественное обслуживание! Особенно спасибо Екатерине, приятная в общении)
Ольга Шумакова
Ничем не помогли. Очень не приветливые. Отправили в чат. Чат отправляется в салон.
Антонина Баранова
Отвратительная служба , оформила заявку (не включаются каналы телевидения) , отправили смс , мастер выехал. Через 30 минут звонят , мастер не смог до вас дозвониться , сбросил заявку . Врут не моргая , не хотите выполнять свою работу , так и скажите , зачем валить все на клиентов. Скользкие , ненадёжные !!!?!
РИ
Р И
Замечательный обслуживание
м
малика
обслуживание на высшем уровне! приятные консультанты помогают с решением любых вопросов,спасибо!🤗
обслуживание просто суперкласс, хочется приходить почаще)
ВБ
Владимир Бутуханов
Nice обслуживание Awesome персонал Просто вау
И
Илья
Хорошее обслуживание
Kseniya Dalbaeva
хорошее обслуживание консультант арина, помогла решить вопрос СПАСИБО
Линуся М
Очень милая девушка, хорошее обслуживание
jj
j j
Не советую домашний интернет. Будет тормозить, до поддержки дозваниваться по часу, при расторжении надо написать заявление от руки или распечатать, сфотать и отправить по ссылке, которая действует только 3 дня. Это что за дичь вообще. И в итоге без симки, которой я не пользовалась и потеряла в принципе, я не могу расторгнуть договор ВООБЩЕ. Специалисты техподдержки все поголовно некомпетентные и противоречат друг другу. Если у вас нет выбора, то советую таки дозваниваться до техподдержки, они вам могут абонентскую плату убавить, если поругаться.
123 123
Один сотрудник, успевающий из своих обязанностей только впарить антивирус мамонтам. Потерял час, вопрос не решен. 0/10, мтс в своем репертуаре.
ВУ
Владислав Устьянцев
Хорошая клиентоориентированность. В салоне чисто и приятно пахнет. Весь персонал дружелюбный и опрятный. Отдельное спасибо консультанту Александру!
Александр Вдовенко
Обратился с давней проблемой Ребята с данного салона помогли, спасибо ребятам
НБ
Наталия Барановская
Очень рада что обратилась в этот филиал, получила достойный ответ на свой вопрос, спасибо Константину. Очень грамотный и вежливый сотрудник .
Иван Кассихин
Подключал домашний интернет , оформили быстро , установили все тоже шустро, очень благодарен ))
Светлана Суфьянова
Самый классный салон МТС в Иркутске,приветливый и отзывчивый персонал. Всегда решают проблему с которой обращаешься👍🏻👍🏻👍🏻😊
ЮГ
Юлия Гришина
Хороший домашний интернет
Арсен Твой
Хорошее расположение офиса, все работники вежливые, приветливые, достаточно быстро помогли мне и ответили на мои вопросы.
Андрей Иванов
Достойная работа персонала. Салон находится в шаговой доступности. Всее понравилось при обслуживании, спасибо!
Алексей .
Сидят одни лодыри, работать не хотят, с какой-то проблемой вместо помощи отправляют в сц, где делают за минуту. Например скачать ватсап через браузер..
Пользуюсь услугами данной компании с августа ,каждый новый месяц они умудряются стабильно ухудшать свой сервис и качество работы ! Я устал ,я ухожу ! Спасибо за колоссальный опыт ,сидел на Ростелекоме и наивно думал что в наше то время все должны быть такими же,но прогадал
E
Executor
Хорошее и быстрое обслуживание самое главное к каждому клиенту свой подход
Сергей Алексеев
Лучший салон связи