Олимп
Сервисный центр
СЗ
Сергей Заикин
Сдавали в ремонт стиральную машину,сделали быстро,что не мало важно,так как без неë тяжко,цены на услуги приемлемые. Думали уже новую покупать. Спасибо мастерам за экономию наших денег. Стир.машина работает исправно.
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Любаха Смайл
Оставил свой аэрогриль на ремонт, диагностика 300 руб, и работа 1700, сделали за дай бог пару часов! (В других местах только диагностика от 1,5к идет! И ремонт не один день) Хорошее место, буду теперь туда на ремонт возить технику!
12 декабря 2025, официальный ответ
Любаха, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
О
Оксана
Отдавала в ремонт бензопилу. Всем довольна. Дали рекомендации.
Михаил Обухов
Блин ребята спасибо за вашу работу за день сделали все, и ценник отличный ещё раз спасибо, всем советую
25 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Павел Бадяев
Крутые ребята выручают второй раз, сделали Точечную сварку на оригинальных датчиках давления сэкономил 25 000 выглядит как оригинал никакого колхоза!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Николай Чириков
Нормальные цены.хорошие мастера.рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
НЕ
Наташа Елькина
Спасибо за оперативный ремонт Холодильника. Приехали на дом, выявили неисправность компрессора, мастер через час привез новый с квитанцией, и заменил. 2 часа и холодильник работает. Очень рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Макс А
Сдал блок питания. Записали номер, квитанцию не выдали. За 2 недели никто ни разу не позвонил. Когда звоню сам - говорят мастера нет и когда будет неизвестно. забрать БП можно по квитанции, которой нет.
Надежда Мамонтова
Отремонтировали нам стиральную машинку! Обращались к нескольким мастерам, но только здесь нашли истинную причину неисправности. Очень благодарна! Всем рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Антон Суховецкий
Обращался к компьютерному мастеру. Диагностика мат.платы была. На все вопросы ответил. Сдал телек в конце 2025 года. Сделали, дали гарантию, работает отлично. Полетела подсветка и вентилятор.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Ирина Киселева
Благодарна работникам сервиса за быстрое обслуживание и доброжелательное отношение. Обращалась с заменой клавиши мультиварки. Сделали хорошо и качественно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
НП
Натали Пташка
Уже не первый раз обращаемся в этот сервис! И в этот раз обратилась с проблемой сломавшейся микроволновки ,починили буквально за пару часов ! Спасибо большое за оперативность!
22 июня 2025, официальный ответ
Натали, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Мамонтов
Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и советом и делом. Обращались не раз, и всегда все было сделано быстро и качественно.
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Евгений Пекарев
Цены завышены на запчасти, была проблема с регулятором на комфорту, запросили 2600,на вайбересе за 740рублей пару приобрел с запасом. Отношение похабное, шутки ниже плинтуса, ощущение будто люди камеди клаб пересмотрели.
7 июня 2025, официальный ответ
Евгений день добрый зачем вы дезинформируете людей вы приходили за подшипником для стиральной машины…
Андрей Петров
Живу рядом, выручали не раз, где совет дельный дадут, где еще что. Цены нормальные. Свое дело знают, советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Ольга Кондратьева
Ремонтировала робот-пылесос Поларис. Сделали за 1 день, недорого. Стал работать лучше, чем новый. Огромное спасибо парням
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОМ
Ольга Молчанова
Спасибо ребятам, задержались после работы и помогли мне. Сломался ключ от машины, не могла в нее попасть. Спасибо за помощь!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Рус Ст
Быстро подобрали то что нужно, объяснили рассказали
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Мы старались 😁
Макс Шевнин
Принёс тв после удара молний говорят плата 5т,р согласился после ремонта 3 недели матретца разбита не кволицивфированые мошенники. Не обращать просто хотят деньги сорвать тв подарил просто развод не ходите. Матрица была целая.
Елена Мокрицкая
Вежливые ребята, обращаемся ни первый раз, цены демократичные. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Александр Агафонов
Сгорела плата, плита самсунг искал оригенал из за санкции цена дороже плиты, обратился в сервис ребята сделали быстро качественно недорого, большое спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
ИМ
Ирина Мекш
Обращаюсь не первый раз. Ребята просто чудесники, могут все, а самое главное оперативно. Ломался парогенератор «бошевский» , запчастей на него нет , ребята из чего есть под руками отремонтировали , два дня, без проволочек, работает уже год , без нареканий . Теперь даже муж ни чего не хочет чинить, говорит, иди туда . Очень рекомендую . У нас в Новоленино это единственное достойное заведение по ремонту техники. Спасибо вам большое. У вас действительно золотые руки 👌
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЛЦ
Лев Царев
Хороший сервис, сделали быстро и показали причину поломки, так же дали гарантию на работу
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Алексеевна
Быстро нашли причину поломки, все качественно сделали. Цены адекватные, дают гарантию
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Аликаев
Сдавал на ремонт телевизор 50 диагональ. Цена, качество все устроило )
Евгения Малкова
В сервисе ремонтировала телевизор sony, т. к. перестал показывать экран, не включался совсем 🤷♀️быстро нашли причину, работу выполнили в срок, цены адекватные☺, будет необходимость, обязательно обращусь снова🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Т
ТиП
Работают профессионально , не долго , со знанием дела.
8 августа 2024, официальный ответ
ТиП, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Катерина Фролова
Отремонтировали микроволновку быстро, 2 недели пользуемся- замечаний по работе нет. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Катерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Д
Дмитрий
Постоянно обращаюсь то с бытовыми приборами, то с рабочими инструментами. Работают качество, быстро и за работу берут разумно. Советую!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алена Поседко
Здравствуйте всем. Обратилась в данную организацию в связи с поломкой кондиционера. В нашу жару это катастрофа просто. Вызвала мастера Антона в салон красоты во 2 ом Иркутске, хотя до этого 2 конторы мне в этом отказали, Антон Приехал оперативно, все починил и сделал за 1 час, хотя поломка была очень серьезная. Очень благодарны что не отказал ,выехал , наладил. Все работает без перебоев. Спасибо вам большое.🙏Процветания вам, хороших клиентов и успехов. 🍀
ДЮ
Дмитрий Юркин
Отпариватель пролежал в ремонте почти 3 месяца, так и не смогли отремонтировать, постоянно слышал только завтра, через неделю, еще через неделю… некомпетентный, ужасный сервисный центр!
Глория ***
Отдали в ремонт телевизор в начале лета. Сказали, что нужно заказать плату, заказали. Привезли... Типо делали месяц. Завтраками кормили очень много раз, то позвоним, то придите в 18ч, пришли, а их уже след простыл. Итог... Ничего... Ужаснейший центр, не советую!!!!!
ДЛ
Денис Ламоченко
Отличный сервисный центр. Недавно сломалась стиральная машинка. Не куртил барабан при запуске стирки. По телефону в сервисе сразу установили причину - стерлись щетки. Снял двигатель, отнес в сервис. За двадцать минут поменяли щетки и почистили двигатель. Теперь всё работает отлично. Ребята знают своё дело.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Марина Андреева
Рекомендую! Обратилась по поводу ремонта электро плиты. Мастер Антон сразу диагностировал причину поломки духовки. Предложил 2 варианта ремонта, мы выбрали более дешёвый. За 30 минут всё отремонтировал. Спасибо, побольше таких мастеров. Ранее вызывали на дом Романа- мастер, само занятого товарища. 2 часа решал проблему, ничего не смог наладить. Разобрал и Собрал плиту, взял с нас 2000 рублей, только за своё присутствие.
16 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Борис Березин
Отличный сервис. Не первый год к ним обращаюсь. Всегда подскажут и помогут с любой быт. техникой. И по ценам норм.
Руслан Рузикулов
Рекомендую! Сервис — просто отличный, отдают технику вовремя, не первый раз туда хожу, и как всегда, качество работы на высоте.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 🤝
Юрий Черных
Первоклассные специалисты!!! Высокий уровень обслуживания!!! Отремонтировали мясорубку, огромное спасибо !!!
Вячеслав
Хожу в парикмахерскую, все здорово.
VM
Vitus Mutsenek
быстро работают.широкий спектр услуг
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Колупаев
Оперативно, профессионально, советую всем.
28 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Егор Ольхеев
Отличные специалисты!
Александр Пуляевский
Хороший сервис и отзывчивый персонал. Отремонтировали мой старенький пылесос быстро и не дорого! Хотя ожидания у меня были, либо цена за ремонт будет высокая, либо как они любят говорить купи новый. Ребята подошли с пониманием, за что им большая благодарность!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Галянт
Не ходите туда. Это всё, что могу сказать без неценщурной брани.
10 февраля 2024, официальный ответ
Когда вы у нас были
Евгений Монастырев
Хороший сервис и мастера, особенно отмечу Сергея обратился с поломкой телефона, все качественно сделал быстро и не дорого .молодцы ребята .
Джонни Сильверхенд
Отдал плитку электрическую на ремонт (сломалась одна конфорка), сказали что посмотрят в этот же день. В течение недели тишина, ни звонка ничего. Звоню сам, говорят «А, так у вас конфорка сломалась))» - за это я отдал 300₽ (это называется диагностика). Говорю им чтобы по возможности починили быстрее, так как скоро переезжаем и плита не наша. Проходит ЕЩЕ 2 недели (!!!) тишины. Накипело, приехал выяснить что с моей плитой - говорят не смогли починить. На этом все. Мастера безответственные, не отдавайте им ничего в ремонт, только 300₽ и время потеряете
13 октября 2023, официальный ответ
Вечер Добрый надо покупать не китайский хлам а нармальные плиты которые ремонто пригодны на вашу пли…
с_
самурай _38_
Отремонтировали быстро и не дорого.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Дубов
Очень понравился сервис. Огромное спасибо Сергею!Моментально диагностировал проблему. Сориентировал по цене, по времени, дал подсказки для дольшей сохранности и службы ноутбука. Сервис на голову лучше конкурентов, всем рекомендую. Обращусь ещë.
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Дмитрий Михаленов
Обращался с ремонтом стиральной машины, все оперативно отремонтировано, спасибо Антону👍
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Денис Артемьев
Помогли с запчастью. Благодарность :)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕЧ
Елена Чечулина
Приветливые сотрудники, грамотные специалисты. Очень быстро реанимировали мясорубку, спасибо!