Мясной-Разливной
Магазин мясной продукции и разливных напитков
4.3
4.3
Хороший магазин, продукция свежая, цены приемлемые. Сотрудники магазина внимательные и честные. Однажды оставила на прилавке 5 тыс, на следующий день девушка вернула. Очень приятно, спасибо большое!
ДТ
Денис Тимофеев
Очень приятные продавцы! Всегда подскажут выбор и предлагают самую свежию продукцию! Самые наши любимые продавцы Надежда и Елена!о души душевно в душу!
Надюша Добрынина
Замечательный магазин, хороший ассортимент как в пивном отделе, так и в мясном.
ЛМ
Любовь Макарова
Это самый лучший ❤и самый крутой 👍магазин в Пивоварихе!!!))) Была очень рада побывать в Вашем магазине, продавцы очень хорошие и отзывчивые!!!) хочу выразить большую благодарность директору магазина Олег Олеговичу и Анатолию Петровичу за предоставленую возможность, было круто😃приятно с вами работать, желаю вам успеха, достижения больших вершин!!! Буду по вам всем скучать😥
Светлана Кочутина
Покупаем в этом магазине продукты и напитки не первый год, ассортимент и качество хорошее! Ещё не один из продавцов не нагрубил, вежливые отношение к покупателю.
Nesti ☀️
Сотрудники данного магазина крайне неуважительно относятся к покупателям, через зубы общаются, будто домой к ним пришли, да и трудно назвать это общением в принципе. Продукция оставляет желать лучшего) Накрученные отзывы, «классные тетки», что-то не видно таких
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , это мой прямой номер для связи . 89501326175 Олег , перезвоните и мы обязательно разбе…
Елена Карпенко
Это самый лучший магазин в Пивоварихе!!!Кому не нравится, не прихохидите( это косается тех,кто ниже нас. И пишет глупые комметарии.
Vadim Valerievich
Место ужасное, продавцы обвешивают, говоришь им 500 грамм - делают 650, неприветливые, не здороваются, ни слова не говорят, мрачные, тётки в общем плохие, не ходите в этот магазин, да и продукты старые, мороженое переморожено несколько раз. Ах да, кстати, отзывы где пишут "тетки классные" - выпрошенные этой самой тётки отзывы после такого же комментария, где всё по полочкам разложено🙂 не занимайтесь фигней, надо будет - ещё 100 раз придём и напишем как всё было, лучше займитесь воспитанием своего персонала что ли Upd - Елена Карпенко, хватит писать в личные сообщения людям, за то, что они пишут настоящие отзывы, а не такие как у вас, выброшенные и накрученные)
АЕ
Александр Егоров
Не ходите в этот магазин, персонал по-хамски относится к посетителям, хозяйка магазина угрожает и пишет смс ВКонтакте
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр , это мой прямой номер для связи . 89501326175 Олег , перезвоните и мы обяза…
Алёна Воробьёва
Ужасный магазин , качество продуктов очень плохое
SS
Sonya Sonya
Хороший магазин, приятные демократичные цены, много выбора, продукция качественная свежая, персонал очень вежливый и доброжелательный.
NU
Nirvana Uuu
Уютный магазин высший уровень хотел поставить 10 баллов
SK
S Kk
Так приятно магазин очень аккуратно чистенько сервис выше уровень
ИВ
Иван Воробьев
Отвратительный магазин , советую держаться от него подальше
НП
Николай Прохоров
Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Персонал неприветливый — никто не здоровается, на вопросы отвечают неохотно, с явным раздражением. Атмосфера угнетает: продавцы выглядят недовольными, разговор с ними вызывает ощущение, что ты свинья, а не человек. Ассортимент тоже вызывает сомнения - все очень скудно и несвежо Отдельно стоит отметить подозрительные положительные отзывы, в которых хвалят персонал — создаётся впечатление, что они написаны по просьбе самих сотрудников. Если вы цените качественный сервис и свежие продукты — рекомендую поискать другое место для покупок
No Name
Все отвратительно, сервиса никакого, тетки неприветливые (обслуживают молча, закатывая глаза). Больше к вам не придем и всем скажем, чтоб не заезжали! 🙂 без негатива😇
ИМ
И М
Каласный магазин, здесь работают самые классные тетки 👍
Женя Перов
Здесь работают самые классные тетки!!! Рекомендую👍
Данил Верховцев
Шикарный магазин, коллектив весёлый
Mark II
Поменяйте продавца, которая на мясе Тётка ни привета ни ответа Были полчаса назад
КВ
Кирилл Верхотуров
Отличный магазин, всегда свежее пиво, море закуски, и приятные продавцы👍
Алексей Просекин
Хороший магазин,приятные продавцы,всегда свежее пиво👍огромный выбор продукции в мясном отделе👍
А Г
Замечательные магазин, ассортимент хороший всегда могут проконтролировать и посоветовать хорошее пиво)
ЕР
Евгений Ритс
Сегодня у вас продавец, в алкогольном отделе, явно не в настроении. К сожалению из-за хамского поведения пришлось покинуть ваше заведение. Но пиво вероятнее всего хорошее, жаль не попробовал.
Дария Снигирь
Все мы знаем фразу - "Рыба гниёт с головы...", но здесь гнить абсолютно нечему... Общение с руководителем - заряд позитива, ассортимент магазина вдохновляет и радует. Тебя слушают и слышат, обратная связь - не просто слова в этой компании... Здесь ты желанный гость, а не просто покупатель 🥰🥰🥰
ФЗ
Федор Зайцев
Отличный магазин! А также товар и продавцы! Никогда не было замечено что товар просрочен либо цена не та! Всем советую данный магазин тк сам здесь только и покупаю ✌🏻😁
ЛГ
Людмила Герасимова
Самый лучший магазин. Самый лучший коллектив, всегда добрые, отзывчивые, подскажут, что и как, отдельно продавцу Надежде 👍
Михаил Устюжанин
Магазин на самом деле хорош. Всё всегда есть, бывает конечно нет что хочется но не долго. Одна смена продавцов маленько шизо но зато с ними можно пообщаться и они всегда подскажут что прикупить вкусненького😉
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Артур Тарасов
Магазин может для кого-то и хорош, но, с пивом там вечно проблемы, приходишь и играешь у угадайку, этого нет того нет, уже начинает раздражать, на вопрос что с логистикой, продавец отвечает , пишите отзыв я не причем, вы хоть бы удосужился закрывать тот сорт пива которого нет в наличии, а им лень. Так что пишите честные отзывы, а не за бонус.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, к сожалению не всегда зависит от нас наличие товара , мы зависим о…
иг
илья георгиевич
Отличный магазин,вежливые продавцы. Очень порадовал большой ассортимент Томского пива!)
Александр Пежемский
Большой ассортимент! Всегда вкусные и свежие продукты! Очень вежливый персонал.
DK
D K
Хороший магаз, пива хороший выбор и закусок!
RT
Rassel TV
Хороший магазин всегда хожу за свежих продуктов, продавцы супер всегда вежливые👍
ЕА
Екатерина Аглушевич
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые, приветливые!!! 👍👍
ТЖ
Татьяна Желмайтес
Лучший магазин в поселке, есть все от хлеба до пива, все всегда свежее, очень вкусная рыба к пиву🤤 Надежна и Елена топ продавцы❤️
Татьяна Т
Хороший магазин👌 большой ассортимент,все всегда свежее. В помещении чисто,продукция выложена аккуратно. Девчонки всегда подскажут по ассортименту и вкусу👍все четко и быстро👌 спасибо вам🫶🏼😀
ЛК
Людмила Кудрявцева
Люблю заходить в этот магазин...Большой хороший ассортимент колбасы , мяса. И я всегда ухожу с хорошими покупками..приятными для души... Приятные вежливые девочки- продавцы, всегда посоветуют и предложат..Один из самых лудших магазинов.Советую посетить.
DC
D. Ch.
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор свежих продуктов. Отдельно хочу отметить персонал: всегда отзывчивы и терпеливы. Не каждый продавец сможет меня вытерпеть :)
@Е
@ Евгения@
Не советую мясной магазин с продукцией Усольского свинокомплекса.Продают просроченную продукцию. Трижды купили просроченную продукцию за последний год, т.е. это норма для этого магазина. Деньги правда всегда возвращали, но виноваты не они, а поставщик, это он к ним просроченную колбасу и мясо привозит, а они видимо не смотрят что к ним привозят и продают. Будьте внимательны и проверяйте сроки годности, а также чеки, что вам продали и по какой цене. Иногда дважды пробивают товары с низкой стоимостью(баранки например) или колбасу по другой цене, выше от её фактической стоимости, указанной на ветрине. Цены на продукцию Усольского свинокомплекса выше на 23%, чем в фирменном магазине
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за обратную связь, любые спорные моменты готовы обсуждать и исправлят…
ИМ
Ирина Матюшенко
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, всё свежее, очень приветливые, вежливые и веселые продавцы. Всегда ездим на отдых через этот магазин.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный магазин. Всегда приветливо встречают продавцы. Хороший ассортимент товара, удобно всё можно купить прямо возле дома. Всегда посоветуют ,что лучше купить.
Евгений
Хорошая пивнушка на пути к дому, большой выбор рыбы на прилавке, есть даже крафтовое пиво, ну а про усольскую продукцию и говорить не нужно. Отдельное спасибо девочкам Наде и Маше за атмосферу и сервис в магазине!
Дмитрий Симон
Отличный магазин . хороший ассортимент продукции . рекомендую всем 👍
Стася Товстолуцкая
В отличие от Бирмана работают с утра! Надежда хорошо проконсультировала по живому пиву! Рекомендую
LS
Liliya Semenova
Отличное место! Все, что нужно к столу всегда есть и всегда свежее🩵
Л
Лёха
Большой выбор мясной продукции, всегда все свежее, продавцы всегда подскажут.
Александр Буланов
Отличный магазин всегда все свежее. Рекомендую
СШ
Сергей Шишкин
Всё норм. Товар свежий. Продавцы вежливые, ассортимент отличный, не хуже чем в городе. Рекомендую
ДШ
Ден Шавалеев
Отличный магазин. приветливые и отзывчивые сотрудники. широкий ассортимент товаров.уютная атмосфера. удобный парковка. Продавцы всегда посоветуют товар, продукция свежая. Знают своих постоянных клиентов.
ик
илья корнев