ШикБлеск
Магазин
3.7
3.7
Елизавета Николаева
Большой ассортимент товара. Когда что-то нужно, всегда есть. На протяжении 3-х лет хожу в данный магазин, продавцы всегда приветливые и вежливые. При необходимости подскажут, помогут с выбором.
НА
Нина А
супер магазин
ЕИ
Евгений Иркутский
Хороший магазин приятные цены,большой ассортимент,хорошо когда такой магазин под боком!
АЕ
Арам Еганян
Магазин очень нравится. Что не спросишь, всё есть. Цены хорошие. Персонал доброжелательный.
ЕД
Евгения Дунаева
Очень хороший магазин. Продавец очень приятная, вежливая. Большой ассортимент, глаза разбегаются. Цены приятно порадовали.
Анна Михайлова
Часто открыто после 21.00ч. Внимательные, тактичные продавцы, хороший ассортимент.
АФ
Анастасия Фомина
Всегда с удовольствием ходила в этот магазин, продавцы были вежливы, всегда всё покажут, но сегодня это просто ужас, все настроение пропало вообще туда заходить! Просила показать краску, т.к. не помню точно номер, мне в ответ - Что я вам все коробки должна доставать?! (ну так то да, вы продавец!!!) Пришлось примерно похожее взять. Ладно, хотела поближе посмотреть какие лаки для волос есть, вообще заявила - Что вы тут топчите, я тут в тапочках хожу! Я в шоке. Ну извините, что бахилы нужно одевать заходя к вам в магазин? Первый раз такое хамство вижу!
ТД
Татьяна Демьяновских Андрюкова
Постоянно хожу в этот магазин. Там есть всё необходимое для дома. Продавцы приветливые и вежливые. Процветания Вам.
Joker Warg
Этот магазин, - полная помойка. Я зашёл, а там воняет по углам. Продавцы сидят водку глушат и грубят клиентам. Касса открыта, Бери кто хочешь! Никому не рекомендую
KM
Kissa Misa
Живу напротив этого магазина. Что касаемо магазина вопросов нет от слова совсем. Стандартный товар и цены. Но, что касаемо продавцов, это просто УЖАС! Ужасный персонал. Продавцы вечно курят без продыха, постоянно бегают дети и мужики. Ощущение, что люди не работать идут, а бегать от городка до своего рабочего места. Очень остро реагируют на поставленные машины возле магазина, мол мешают торговле... О какой торговле идёт речь, если продавцы вечно собирают группу людей возле магазина покурить и бурно обсудить видно назревшие вопросы, которые не подождут до окончания рабочего времени. Курят не отходя от кассы и пьют там же с другими лицами. Так же застала момент когда мужчины в алкогольном опьянении вывалившись из магазина устроили разборки между собой. Так себе зрелище когда рядом детский городок где гуляют дети. Не рекомендую.
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Прекраснейший магазин , продавщица подобрала перчатки для моего девятилетнего брата , у которого маленькие руки . Премного ей благодарен .
V
Vika
Очень хороший магазин, все есть
Алена Майбо
Очень хороший продавец. Девушка помогла в подборе и определении.
Николай Липин
Новый продавец девушка совсем не знает ассортимент. Ничего не может найти и подсказать… отвечает грубовато..
Нелли 🦋
Время 10.00 утра магазин закрыт. Приехал продавец в районе 10.10 (15 минут) и не торопясь открывала.
Екатерина
Это просто трэш товарищи, бабка продавец невероятно Злая и агрессивная 🤮 Куда смотрит руководство, непонятно... Скоро всех клиентов растеряете из-за такой бабки🤮🤮🤮НИКОМУ НЕ СВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, ЕСЛИ ВАМ ВАШИ НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!!!
ОБ
Ольга Баранчук
Совсем пропало желание приходить в этот магазин!!! Продавец оччччееень грубая,нервная,не сдержанная,не воспитанная!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,ТО ВАМ СРОЧНО НУЖНО ПОСЕТИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН.
Маринесса Андреевна
Ассортимент магазина очень хороший, Но желание приходить туда больше нет Продавец очень грубая несдерженная, всё кидает, швыряет. Страшно попросить что-то показать. Этот магазин теперь буду обходить стороной. Если хотите испортить себе настроение то вам туда!!!
No Name
Грубый, неприятный продавец.
Даврон Махмадалиев
В 11.01.22 зашли за покупкой женщины очень грубо относилась. На вопросы грубо отвечать за то что мы не русский.Позор вам за такое воспитание,Нацисты!!! Тьфу на вас
Аня Киргизова
Прекрасный магазин. Продавцы отзывчивые)
MS
Ministralia S
Продавцы не соблюдают масочный режим, который продлен до 9 августа , также у продавца отсутствуют средства индивидуальной защиты( маски, перчатки). Нет разметки безопасной дистанции в магазине, нет антисептиков ,чтобы можно было обработать руки перед покупкой товаров. Не рекомендую данный магазин,если вы дорожите своим здоровьем.