По-домашнему
Кафе
фëдор долхонов
Ходим с братвой сюда. Очень вкусно как дома. Уютно чисто. Персонал приветливый😊😊😊
Ваня Романов
Очень вкусно, уютно и чисто, самое лучше место где можно покушать в Иркутске
ВБ
Виталий Брянцев
Хорошее кафе, вкусно и не дорого
Алёна Двигун
Много лет обедаю в этом кафе. Просто вкусно по-домашнему и недорого 👍 персонал вежливый и шустрый, обслуживают за пять минут. Повар хороший, а пирожки у него отпад. 👍
Екатерина Д
Очень хорошая и вкусная кухня ☺️ приятная девушка за кассой, всегда приветливая и вежливая. Постоянно заезжаем обедать и каждый раз довольны. 😻
Аркадий Демонов
Отлично поел. Не соврали, что по домашнему!!!👍
павел кеняйкин
Очень вкусно. Быстро. Не дорого. Еще и очень приятный персонал!!!
Дмитрий Чемерис
Отличное кафе! Часто в меню бывают уникальные кулинарные шедевры. В стандартном меню тоже всегда очень вкусно. Как дома не только еда, но и отношение персонала. Особенно старательная в работе девушка с кассы Екатерина. Постоянных клиентов понимает без слов, всегда дружелюбна и обеспечивает максимально быстрый и качественный сервис на выдаче. Очень рад, что за более чем год заведение во всем становится только лучше! Спасибо за все ваши старания и отношение к посетителям!
Ольга Ильина
Это самая вкусная столовая на моей памяти! Девушка-продавец с великолепной памятью и очень доброжелательная. Каждый раз, когда еду мимо - заезжаю, всегда вкусно))
ПЧ
Павел Черкасов
Уютное кафе! Очень вкусно кормят!!! Действительно вкусно как дома!!!!
ВБ
Валерий Бердников
Не первый раз здесь обедал, бывает по разному, и от настроения повора тоже зависит, какая будет еда, обедал крайний раз, очень всё вкусно !!!!
. .
Сегодня купил тут еду и очень заболел живот. У коллег такая же история. Больше тут кушать не будем
АЗ
Анна Золочевская
Отличное местечко. Реально вкусно по-домашнему 😊 Заказали плов, куриную грудку фаршированную сыром и колбасой, шаурму с шашлыком😋 А на десерт мороженое, как из детства😋 Очень приятный персонал. И чек очень доступный👍 Для путешественников, как мы, замечательное место!
Костя Зажоров
Хорошенькая и милая девочка на кассе очень быстрое обслуживание все очень вкусно и не дорого всем советую компотик очень уж понравился)
Галина Сергеевна
Большие порции и реально вкусно, заехали по пути, и были довольны!!))) Спасибо!
ЯР
Ян Раднаев
Отличное заведение со вкусной едой! При этом все быстро и недорого. Однозначно рекомендую!
Доржи Мотошкин
Очень вкусно и доступно
АЯ
Андрей Якута
Отличное место, чтобы покушать! 👍 Симпатичный персонал! ☺ Огромный выбор парковочных мест!
Александр Александр
Всё вкусно и недорого советую
Андрей С
Нормальные цены,свежая выпечка,девчонки красотки в трикошках ходят,глаз радуют!😉 Обязательно заеду еще!
Алиса Водкина
Желаю продавцам и поварам хорошего настроения, улыбок и радости на работе! Часто вкусные десерты и вторые блюда. Можно взять с собой. Цены сносные. По телеку показывают НТВ 🤪
Лиза Буйкова
Не большое, но вполне удобное и комфортное место для обеда) Персонал всегда вежливый и расторопный, цены тоже не кусаются. Большой выбор вторых блюд и напитков, а также выпечки. На нас с мужем выходит около 650 рублей, что весьма не дорого. Сытость на весь день обеспечена👍
Георгий Малюнин
Отличная столовая, блюда простые и вкусные, именно то что нужно для обеда, приятные цены.
Александр К.
1. Заказываю с доставкой, привозят как надо, в обед, это очень радует! Мало кто развозит по Ленинскому району домашние обеды за такие деньги. Я бы сказал вообще никто, других просто нет - обыскал всë. 2. Вкусно, очень даже неплохо, можно сказать, что ближе к домашней еде, мне лично всë понравилось. 3. Меню самое разнообразное и каждый день разное, даже не знаешь сразу на чëм остановиться, что выбрать). И да, можно выбирать на доставку всë что угодно, а не конкретно сегодня то, завтра другое: любые блюда, любое количество, любая сумма без минималок. И это тоже очень радует! 4. Приличные порции, на 500 руб. (а это, между прочим, в среднем 3-4 хороших блюда) можно неплохо подкрепиться. В общем, удивили во всëм, наконец-то нашел, то что нужно. Спасибо большое!
ТТ
Татьяна Татьяна
Недорого, вкусно, большие порции. Как дома.
Алексей Моршаков
Неплохое кафе
Марина Трошина
Молодая продавщица - грубиянка, что не спроси, вечно глаза закатывает и дерзит
Танечка 🦄
Очень медленное обслуживание, в обеденное время можно простоять в очереди до получаса. Для такой маленькой кафешки это огромное время. Все желание туда ходить пропало.
МВ
Мария Веслополова
Очень симпатично и вкусно!
Eva Чемоданова
Можно не дорого пообедать. Средний чек 200р.
Роман
Класное кафе,симпатичная официантка,все вкусно,порции большие,все свежее,как по домашнему,спасибо вам.