Фантик
Компания по продаже воздушных шаров и товаров для праздника
Вакансии
Ирина Чен-Го-Цай
Ассортимент кружит голову, время летит незаметно, спасибо сотрудникам вы умочки, атамушта выбор огромен. Рекомендую
Анастасия Кухта
Покупаю шары только в этом месте уже много лет ! Благодарю девчонок менеджеров за оперативный подбор шаров. Всегда заезжаю и у меня ограниченное количество времени ( максимально быстро все находим и оформляем. Вчера была необходимость увидеть фото игрушки мягкой в живую- отправили в краткие сроки ! Спасибо, за хорошую работу, не смотря на бесконечные сбои в телеграмм всегда корректно, быстро, на созвоне ! Рекомендую 🥰
Светлана
Хороший выбор товара,яркий,красочный ассортимент, всё мне необходимое,для самодельной фотозоны,купила за один раз. Но,хотелось бы больше внимания от персонала! Хоть и не было на то тот момент много посетителей,но пришлось,чуть ли не уговаривать,помочь с подбором и выбором.....
R
RusTiK
Отличный магазин, ест вам нужно устроить праздник, то прямиком сюда! Продавцы вежливые, быстро помогут с выбором!
Janina Miller
Приветливый персонал, хорошо знающий своё дело. Помогут воплотить в жизнь даже самую смелую задумку. Огромный выбор шаров, посуды, разных приятных мелочей для праздника.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады вам помочь. Ждем Вас у нас в магазине.
Андреева Людмила
Отличный магазин, если намечается праздник - тут всегда можно найти что-нибудь интересное для оформления и подарка, интерьера, праздничного стола. Особенно радует расположение рядом с домом :)
8 посещений
Татьяна Семенкова
Много всего и разного для праздника, вежливые консультанты, все четко и быстро. Цены адекватные.
Лиана Кузьмина
Отличный магазин ✌️
Алина Иркутск
Шары и оформление праздников здесь покупаю уже несколько лет. Пожалуй, здесь один из самых больших ассортиментов в Иркутске, что я видела: всегда можно найти что-то интересное. И самое главное это то, что руководитель действительно болеет за своё дело!
Анастасия Кульпинская
Ребята молодцы оперативно собрали заказ все уточнили и доставили ко времени поздравления👌за это им огромное спасибо 🌹 Заказали фонтан из шаров и прозрачный шар с наполнителем, который прожил к сожалению меньше 5 минут 🫣 он задел о край шкафа и в нем появилась дырка которая на глазах увеличивалась в размерах, когда он сдулся мы обнаружили что шар выполнен не из латекса и не из силикона, а из полиэтилена😬 Настроение у дочки по итогу испорчено в ее день рождения 😭 Качество оставляет желать лучшего👌
Полина Лендинёва
Огромный ассортимент, приятные цены, клиентоориентированность на высшем уровне. Заявки, доставки в любой город и в короткие сроки 🤩
ОД
Ольга Дьяченко
Хорошая компания, быстро ответили и собрали композицию, по времени на заказ ушло меньше 3х часов 👍 Девушка принимающая заказы очень вежливая и отзывчивая 🔥
ИИ
Ира Игнатьева
31.08 Огромное спасибо за быстрое оформление заказа! Неожиданно выписади сестру с роддома, так ребята молодцы все быстро приняли и сделали. 3.09 К большому сожалению шары в фонтанах практически все упали, 4й день... Писать об условиях не нужно, т.к. шары, которые покупали в другом месте 10.08 ещё летают... Вывод за оперативность и красоту пятерка, за срок два...
МВ
Маргарита Виноградова
Вчера забрали фонтан шаров в 18:00, сегодня утром один шар с наполнителем уже лежал на полу, фонтан тоже падает, время фото 13:20
ЕЛ
Елена Лозовская
Заказывали оформление сцены школы, а также фотозону. Все идеально, выполнили все наши капризы и капризы природы. Ребята, спасибо вам за вашу прекрасную работу!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Елена! Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Рады будем офор…
ЮS
Юлия S
Заказала ребёнку на день рождения шары, а через 2 дня большая часть уже лежит на полу. Шары стояли, дети с ними не играли, прямых солнечных лучей тоже не было.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Полет шаров зависит от очень мног…
Максим Максимчук
Рекомендую данный магазин! Хорошее обслуживание! Качественный товар. Всегда все для праздника берем у них.
d_polshin
Сделали заказ в интернет-магазине 14 мая! Отвратительная работа менеджеров магазина, никакой клиентоориентированности ! Сами из Новосибирска, в срочном порядке нужен был товар, нашли лишь на сайте *Фантик* , перешли тупо через поисковую систему и оформили заказ, на почту пришло уведомление об успешном выполнении заказа, сидим ждем а ждать то и не чего! Прошло 2 дня, менеджеры даже не связались по поводу заказа, решили сами им позвонить, сделали запрос о звонке несколько раз на сайте,чтобы менеджер разродился и все таки набрал (товар ожидали в кратчайшие сроки, хотели узнать о состоянии заказа,и передали они вообще в транспортную). Прошел час,звонка так и не поступило, позвонили САМИ на 8800...трубку взяла девочка-менеджер магазина, заказа сперва вообще не видела, потом по сумме посмотрела и сказала наглым тоном: вообще то у нас заказы все от 2 000 надо было сначала ознакомиться с сайтом а потом заказывать! Это конечно просто дикость, вы их там в Иркустке по объявлению набрали чтоли? с таким отношением впервые сталкиваюсь при заказе через интернет! ни ответа ни привета как говорится, это не нормальная работа интернет-магазина и тем более кадров! 1) При оформлении заказа и заполнении формы, никаких подобных условий не стоит, заказ был успешно оформлен и пришло уведомление на почту! 2) Почему менеджеры не могут просто выполнить свою работу,и после оформления заказа связаться с клиентом и просто по человечески объяснить эти условия, мы бы тогда добили до этих несчастных 2 000 руб чтобы получить наш заказ. Это все оформлялось в обеденный перерыв на работе, увидел-заказал, да есть множество причин почему клиент мог не увидеть этой надписи что заказ оформляется от 2 000 руб, наш заказ оформился успешно и за 430 руб! 3) Отношение к клиенту просто скотское,наплевательское, никакой этики абсолютно! Вот так и заказывай на сомнительных сайтах из других городов!!! Обласкают обругают и без заказа оставят, а тебе об этом никто и не скажет! Лень свою Ж... оторвать и отработать свои деньги которые он получает. Говорит в следующий раз знать будете, тогда и закажете, Мы спросили: это все что Вы мне можете сказать в данной ситуации?говорит: а че я еще должна! Да нет вообщем то уже ничего, с такими людьми не то что работать даже разговаривать не хочется, просто жесть какая то! Никакого уважения, а тем более знания правил и этапов продаж! В итоге испорченное настроение и остались без заказа даже не зная этого!! Позор ВАМ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ!!!ТЕМ БОЛЕЕ ИНОГОРОДНИМ!!!
Гоша Занин
Много прикольных вещей
Мария Калинина
Огромный ассортимент всего самого нужного для оформления подарка. Теперь только к вам)
В🌷
Валентина 🌷🌷🌷
Очень хороший магазин, всегда шарики тут покупаем 🥳
А.
Алена .
Сотрудники знают свое дело❤️,Молодцы👍👍,помогли нам с шаром на гендер пати , будем еще обращаться, в магазине много выбора на любые праздники!!☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас снова :)
DS
Diana Shchepina
Отличный магазин, есть все для праздников и подарков, много всего для творческих людей. Можно найти много всего необычного и оригинального!!!
Ольга Волкова
Отличный магазин. Приятно удивлена широким ассортиментом товаров. Ещё не раз посетим данное место. Рекомендуем.
ЛТ
Любовь Тимофеева
Очень нравится этот магазин. Всегда заказываем здесь шарики на дни рождения. Нравится расположение и огромный ассортимент. Консультанты очень вежливые и быстро работают. Рекомендую 👍
ДА
Данил Агапов
Прекрасный персонал, отличный выбор, остался доволен от посещения, все помогли выбрать и сделали быстро!
Ульяна Барамыгина
Хороший магазин, большой выбор. Найдется все что пожелаете. Спасибо большое за помощь
Н К
Все отлично, приняли заказ, оформили, внесла задаток сразу полной суммы не было, дали время, привезли на 30 минут даже раньше, все отлично, подошли ответственно, водитель который доставлял, без проблем все донес до входа дверей в школу. Спасибо огромное!
Светлана Сергеевна
Первый раз была в этом месте, купила 3 шарика с гелием. По итогу, пока сотрудники надували , лопнуло 2 шарика, пришлось другие надписи выбирать. А через 3 часа так вообще один из шаров упал, он не сдулся, а просто упал на пол. Я больше в это место не пойду, хотя на первый взгляд все понравилось.
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль , что мы Вас разочаровали своей работой. Пожалуйста, напишите…
Анастасия Олейник
Отличный магазин; Вам здесь всегда помогу с выбором))
Елена Гусева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сделала заказ в 15:30 на вечернее время, мне привезли шары вовремя, упакованные в пакеты, инструкцию отправили в вотсап... Шары, яркие, стоят уже четвертые сутки как новые!!! Сервис на высоте, спасибо. Побольше бы таких ответственных продавцов!
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
vP
vladimir Petruchenko
Отличный магазин, когда попадаешь в него , сразу хочется многое подарить близким , креативные подарки на любое торжество здесь всегда найдешь!!!!👍! Персонал знает своё дело, всегда во всем помогут и подскажут 🙏🙏👍👍👍
Добрый вечер, vladimir! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Давно приметила данный магазин, очень большой ассортимент! Советую! Персонал всегда вежливый всегда помогут с вопросом, есть все что душе угодно в ассортименте 👍😊
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИХ
Игорь Хранивский
Отличный магазин!Я являюсь постоянным покупателем на протяжении 5 лет , каждый раз когда прихожу в фантик у меня остаются только положительные эмоции от персонала данного магазина , всегда подскажут пойдут на встречу , выручали миллион раз !☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё чаще ❤
Елена Л.
Всегда, когда у кого-то День Рождения, сразу идем в Фантик - здесь самый большой ассортимент шариков, много идей для подарков, оригинальной упаковки.
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Елена Миронова
Магазин просто супер! Продавцы всегда подскажут по цветам и композициям. Часто берем здесь шарики на семейные мероприятия, юбилеи, праздники и всегда довольны результатом. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Сегодня у моей внучке день рожденье!Мне Анастасия консультант магазина Фантик оформила шары очень красивая композиция получилась. В магазине всегда все найдётся к празднику и для души,приветливый персонал все на выше уровне!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🤗
Анастасия
В первые побывала в магазине на днях, консультант Антон всё подробно рассказал на интересующую меня тему, осталось хорошее впечатление от магазина и от сотрудников в целом)
Елизавета Фрейман
Отличный магазин! Нужно было помочь с оформлением на день рождения дочери. Ассортимент в магазине просто огромный. Приветливые компетентные сотрудники справились с задачей на отлично, помогли с выбором и сделали наш праздник еще ярче! Большое спасибо, приедем еще
Диана Хилханова
Магазин приятно удивил многообразием. Приятный отзывчивый персонал)) Мне помогал определиться с выбором сотрудник Антон, приятный солнечный парень :) Ассортимент шаров очень большой, мне было не надо, но я была впечатлёна Магазин понравился, 5 звёзд ⭐
ЕА
Елена Андреева
Постоянные покупатели не один год , всегда огромный выбор Шаров на любой случай , радует клиентоориентированность.
Алексей Барамыгин
Очень хороший магазин, большой выбор для любого возраста, можно составить любую композицию из шариков в разной ценовой политике.
Мария Суханова
Мой любимый магазин, всё для праздника. Есть маленькие подарки и приятные мелочи. На все мероприятия, дни рождения только сюда! Быстро и красиво, цена качество супер. Уже много лет постоянный клиент этого магазина. Всё искренне рекомендую
отличный обслуживающий персонал, добрые сотрудники, приемлимые и доступные цены, очень удобно что магазин находится рядом с домом, однозначно пять звезд
Елена Егорова
Супер магазин, глаза разбежались😍 Спасибо консультанту Антону за его профессионализм, быстро сориентировал по ассортименту и помог выбрать все необходимое на день рождение подруги❤ я в восторге, вернусь еще и ни раз
Сергей Фролов
Место просто замечательное, есть все для того, чтобы радовать своих близких, если вы любите праздники и вы любите их устраивать, то вам однозначно нужно сюда!
Ira Tcipa
Заказываю у ребят шары каждый год по несколько раз, ни разу не подвели. Хороший выбор, всегда подскажут и подберут идеальное решение. Спасибо!
Д
Даниил.
Отличный магазин. Покупаем как оптовые клиенты. Менеджеры всегда помогут, подскажут. Адекватные цены на товар.
кх
камила хантакшинова
Самые лучший магазин, большой выбор товара ,приемлемые цены,радует система скидок! Менеджеры Елена и Анастасия всегда помогут, подскажут и отправят товар в кратчайшие сроки!!! Поставщики с которыми приятно работать! Спасибо 🙂
ТЯ
Татьяна Яровая
Очень нравится магазин, проживаю в другом городе, но всегда мои заказы отправляют ближайшим рейсом, без задержек! Выбор товара большой, рекомендую!)