Bunny Bucks
Стриптиз-клуб
Мы станем для тебя открытием! Почему ты ещё не с нами?
Позвонить красотке
Вакансии
ИВАН МАТРОСОВ
Выбран компанией
Сказать что тут хорошо можно проансти время это не сказать ни чего))) Огромное спасибо за классную атмосферу, топовую музыку , уютные лаунж зоны ..... Отдельная Благодарность коллективу и всем самым красивым девушкам Иркутска. В следующий раз буду приезжать именно к вам )))). Вы все клёвые))) Ребят одно но ... место есть для кухни .... Было бы супер увидеть хотя-бы лёгкое незамысловатое меню . 😉.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Учтём все пожелания ❤️
Аж
Александр житель
Прекрасные администраторы,Алиночка и Анастасия )
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова!
ИС
Игорь Смоленцев
Раньше такого не было
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Что именно Вы имеете в виду?
ИВ
Ирина Вичева
Место хорошее, атмосфера тоже зачёт!!! Один вопрос девочек работница где набрали? Удовольствия ноль, эмоций ноль... Двигаться девочки не умеют от слова совсем. Разочарование полное...
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль,что у Вас осталось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, в какой день…
Artem Mikhailov
Был зимой прошлой! Место супер и качели хорошие
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще, качели ждут вас!
Г
Грисвольд
Замечательное место!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем Рады вас видеть снова!
П
Павел
Отлично провел время на мальчишнике в этом заведении! Атмосфера была просто взрывная, девушки очень энергичные, коктейли поражали воображение, а еда была на высшем уровне. Цены, кстати, вполне приемлемые. Если хотите отлично отдохнуть, то сюда однозначно стоит заглянуть!
9 июня 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Вадим Котляров
Прекрасное место! Особенно впечатляют девушки — танцуют просто великолепно. И что немаловажно, здесь всё под охраной, так что ничего опасного нет. Всем рекомендую! Приходите, не пожалеете!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам!
Сергей Косогоров
Отличный клуб! Девушки просто великолепны, особенно по вторникам))) Мне очень нравится вежливое обслуживание и стильный интерьер. Эмоции остаются незабываемыми! Рекомендую всем посетить!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Павел Краснов
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Мне очень нравится вежливый персонал и дружелюбная атмосфера. В меню представлен широкий выбор вкусных напитков. Обязательно рекомендую посетить!
28 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Артем Гусев
Отличное место для мужского отдыха: атмосферно, девушки зажигают, шоу на уровне. Интерьер стильный, персонал вежливый. Всё понравилось, обязательно загляну ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова ❤️
Алексей Миронов
Были с друзьями в "Банни Бакс" в пятницу - искали место, где реально можно расслабиться, а не просто посидеть под фонограмму. В итоге получили отличный вечер. Сначала немного скептично отнеслись, но после пары коктейлей и первого выхода шоу-балета стало понятно - тут реально делают шоу!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно!
АЕ
Алексей Еременко
Были в “Банни Бакс” на днях, шоу-программа была очень насыщенной. Шоу-балет Юли и Лизы зажигали на сцене, костюмы красивые. Заказывали столик заранее, администратор Настя помогла выбрать удобное место.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤️
Илья Крушев
Отличное место для отдыха! Можно расслабиться, попеть и насладиться выступлениями красивых танцовщиц. Рекомендую взять с собой больше денег, чтобы по-настоящему насладиться атмосферой!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ПП
Петр Пестров
Это просто лучшее заведение в городе! Очаровательные девушки, хорошие кальяны, вкусные коктейли и все по вполне разумным ценам. Спасибо, что вы есть!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Дмитрий Антошин
Были в среду, когда музыка 90-2000х. Вспомнили молодость, отдохнули от души! Бармены обслуживали шустро. Девчонки молодцы, профессионально работали. Диджеям отдельный респект за плейлист! Вернемся еще.
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку 💛 До встречи!
Даня Советов
Замечательное место для отдыха с друзьями! Мне очень нравится, что сотрудники вежливые, а атмосфера дружелюбная. В меню представлен широкий выбор вкусных напитков. Рекомендую всем посетить!
7 апреля 2025, официальный ответ
Даня, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
УГ
Улан Губашев
Хороший клуб с прекрасными девушками. Нравится комфортная атмосфера. Цены в меню невысокие. заказы подают оперативно. Прекрасное место для отдыха. Рекомендую побывать!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
АЗ
Антон Зотов
Клуб произвел на меня отличное впечатление. Особенно хочу отметить вежливое обслуживание и уютную атмосферу. Мы прекрасно провели вечер с друзьями и смогли расслабиться после напряжённой недели. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Нечипоров
Отлично отметили мальчишник. Атмосфера классная, особенно VIP-зона. Кухня хорошая, бармен Наташа - профи. Шоу-программа в пятницу – огонь! Шоу-балет зажгли, костюмированные номера супер. DJ Кирилл отлично ставил музыку. Имениннику сделали сюрприз – танец на сцене! Все круто, рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ковтунов Андрей
Были с друзьями. Нам понравилось. Девчонки красотки все, танцуют нереально красиво. Можно договориться на приват-танец. Хороший выбор качественный алкоголя, не бурда разведенная.
Роман
Не помню как туда занесло, но было весело
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Сергей Савенков
Отличный клуб! Был на шоу-программе в пятницу — костюмы, танцы, вокал на высоте. Бармен Наташа смешивала классные коктейли, а официантка Ксения быстро обслуживала. Еда вкусная, особенно мясо. Охрана вежливая, атмосфера расслабляющая. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать снова)
Руслан Шамарин
Отдыхали в этом клубе пару дней назад. Все отлично. Нереальная атмосфера. Симпатичные, сексуальные девчонки, умеют двигаться в танце. Шикарно отдохнули, зарядились позитивом. Вернёмся!
Кирилл Фонарев
Дороговато конечно, а так девочки неплохие
4 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте) Очень рады, что Вам понравились наши красавицы. Ждем Вас снова и готовы удивлять!)
Иван Комаров
Всё круто! Отличные танцы, хорошая музыка и напитки вкусные. Приду ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось😉
СР
Сергей Ребров
Постер со змеями на входе это заставка к 3му сезону Американская история ужасов ;)
6 января 2025, официальный ответ
Рады, что обратили внимание на наши баннеры и они вас впечатлили 😉
КБ
Кирилл Баринов
Девочки - 🔥🔥🔥! Танцуют от души, глаз не оторвать! Атмосфера - супер!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за высокую оценку😍
РЛ
Руслан Лящук
Круто отметили день рождение коллеге. Девочки уделили нашему имениннику много внимания. Танцевали для него. Все как на подбор стройные, красивые и на контакт идут с удовольствием))
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 😍
Александр Гриц
Это лучшие место для тех кто ищет острые ощущение и хочет попробовать что то новое. Шикарные девушки, алкоголь, шоу программы и много другого. Ни разу не пожалел, что посетил это место и это не последний раз!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова! )
Lacoste 777
Просто классное место, где можно здорово провести время
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤
НБ
Николай Березин
Я был как в обычном зале так и в вип зоне (там конечно всё играет совсем другими красками) девочки танцевать умеют, а не просто вертятся вокруг шеста. Кстати по средам, кому интересно играет музыка из 90)
11 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ♥️
Ekaterina Arsenteva
Невероятно приятная атмосфера в заведении Девочки все красотки,очень заботливые администраторы,адекватный фейс,обслуживание на высшем уровне❤️это заведение в которое хочется вернуться 🥳спасибо вам за приятный вечер 🫶🏾
25 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады! И ждём снова в гос…
Кент Кент
Очень классное место
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам♥️
ГК
Глеб Коротин
Был здесь несколько раз и я остался просто в полном восторге!! Обожаю сюда заходить в пятницу и суббота, очень крутая шоу-программа и розыгрыш призов, один раз я даже смог выиграть. Отличное место чтобы отдохнуть и расслабиться, рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Глеб, Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤️🔥
ОГ
Олег Гущин
Очень крутое заведение, чтоб классно провести время с друзьями! Танцовщица Лика невероятно красивая, от посещения только положительные эмоции! Рекомендую всем бар, ждите еще!!
6 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
В стриптиз-клубе я был впервые и могу сказать, что это был довольно интересный опыт. Атмосфера была загадочной и сексуальной, музыка громкой и энергичной. Танцовщицы были профессиональными и красивыми, их выступления были потрясающими 🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 ждём вас снова 🥰
Алексей Салтыков
Милана просто супер! Классно провёл время в заведении и отдохнул, играет веселая музыка, много народа, все что я люблю!! На напитки вполне адекватные цены, рекомендую всем!!)))
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Алексей. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 😉
ЧК
Черная Кошка
Номер 1 Иркутска однозначно🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 🖤
Виктор Сандалев
Пригласили на мальчишник в этот клуб. Отлично провёл время, зажигательные девчонки, классные коктейли и хорошая кухня. К тому же еда и напитки по цене более менее. Советую посетить)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей И
Классное место, Хотел бы посетить.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Ждём вас уже сегодня 😍
ПП
Петр П
Это заведение оставило о себе хорошее впечатление, мы здесь с друзьями провели весело и не принужденно время и оторвались по полной. Обслуживание здесь на уровне, однозначно ещё придём.
16 мая 2024, официальный ответ
Петр! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Ксения 🫶🏽
Расчистите вход от грязи, снега и луж
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку заведения)) будем рады видеть вас снова ❤️❤️ К сожал…
Джантаев Руслан
Тут всегда крутая, уютная и приятная атмосфера, все девушки танцовщицы такие красивые и нежные в танцах. Приятно глянуть, часто бывают разные шоу, в среду проводят музыка 90-2000х, в четверг БДСМ вечеринка. Место зачет короче.
26 марта 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, очень приятно. Рады стараться ❤
Роман Дорохин
Девушки улет🔥 молодые, красивые, энергичные, раскрепощенные. Зачетная музыка. Ценник нормальный для клуба. Отдыхали компанией, планировали на пару часов, остались до утра
РТ
Роман Трегубов
Место не скучное. Бывал в разные дни , круче всего в пятницу-субботу. Прикольные шоу-вокал. Девушки -зажигалки. заведение реально крутое. По напиткам и еде всё отлично. Клуб рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
НР
Нина Рубина
Отличный клуб!👍 Всем рекомендую :) Приятная атмосфера, очень интересная шоу-программа, вкусные коктейли🙂 заводной, приветливый и доброжелательный персонал🙂 Всё очень понравилось, обязательно придем еще)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
МП
Максим Петров
Отмечали недавно тут мальчишник. Время прошло отлично, остались только приятные воспоминания. Еда и шоу программа тут шикарные. Заведение очень понравилось, всё атмосферно тут. Советую!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мальчишники мы и правда устраиваем лучшие! Спасибо, что выбираете нас…
ИС
Игорь Слуцкий
Крутое заведение, классно провели вечер, отдыхал в кампании друзей. Вежливый персонал, красивые девушки, которые танцуют. Музыка классная звучит, теперь только сюда, советую!
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!) ♥️
Ульяна Матвеева
Весело, задорно. Славный интерьер и коктейли норм.