Царский
Батут-парк
Вакансии
Андрей Бек
Хорошее место, приветливые люди, очень понравилось, везде бы так, особое спасибо хочю уделить инструктору, работавшему 10.03, все объяснил, показал, выдайте ему премию😉
Лера Уткина
Очень классно! Ездили с другом, батуты огонь🔥. Персонал дико приятный, мотивирует на следующие посещения. Чистенько и уютно, бассейн с мягкими кубиками очень мягкий. Спасибо 👐🏻
ВП
Владимир Перевалов
Очень хорошее место, добрый администратор, всегда готов помочь. Инструктора также со всем помогают. Всем советую тут попрыгать 😌
СГ
Станислав Голуб
Крутой и ПРОСТОРНЫЙ парк, где можно отлично покрутить двухи винты и все что хочешь, паралоновая яма простит тебе все твои недокруты 😀
я)
ясечк )
были с друзьями всё очень понравилось, Денис вообще крутой
Ева Семёнова
очень понравилось, прекрасно с друзьями отдохнули. Инструктор Денис красавчик вообще!
Ека К
Научите свой персонал общаться с клиентами. Не сразу поняла, но скорее всего за то, что мне вернули забытые ребенком шорты, от меня хотели получить вознаграждение. Напишите сразу прайс на стойке администрирации, чтоб было понятно, что от нас хочет ваш персонал.
16 января 2026, официальный ответ
Ека К, за возврат забытых вещей мы никогда не просим вознаграждение. Это абсолютно неприемлемо. Мы п…
Евгения Хасанова
Это было настоящее приключение, полное веселья и радости! Прекрасная организация пространства. Просторные залы, оборудованные современными батунами, позволяют свободно двигаться и получать удовольствие от прыжков. Персонал оказался дружелюбным и внимательным, помог нам освоиться и объяснил правила. Мы получили массу положительных эмоций и зарядились энергией. Спасибо вам большое за этот замечательный день! Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям и знакомым ваш центр.
ярик Fiflihik
ДЕНИС ЛЕВ ВАЩЕ , НА КАТАКЕ ОСОБЕНО
Маша
Я хожу сюда на занятие по акробатике. Довольно хороший интерьер, можно легко договориться на аренду на время дня рождения . Точные 5 звёзд
Viktoriya Vik
Сыну очень нравится здесь, ходит прыгать на самокате, а то что нравится детям, то и нравится родителям😊
ЕФ
Евгения Федосеева
Попрыгали от души, хорошо провели время, посидели за столом еду принесли с собой, есть микроволновка и чайник!
Самик Батаркин
Имба
Юлия Хохлова
Классный батутный парк! 👌
ОН
Ольга Некрасова
Детям очень понравилось! Напрыгались вволю!!!
Л
Леонид
Парк имба🔥😎🤩
Степан Сильность
Конструктивно/оптимально
Николай Червинский
Раньше было хорошим местом, потом видимо владельцы перестали заниматься своим бизнесом, стали плохо относится к сотрудникам, ну и по итогу место стало не самым приятным. Не советую здесь отмечать какие то праздники и просто идти туда с друзьями. Летом в помещении до невозможности душно, и нет ни единого кондиционера. Из-за не профессионального отношения к делу, есть большой риск получить травму в этом месте, маты вокруг батутов оставляют желать лучшего, в некоторых местах порваны, а в некоторых местах и вовсе съезжает, то есть можно просто упасть на твердый металл. Кубики в яме в ужасном состоянии, если есть аллергия на пыль, сразу идите мимо, а если инструктор не уследит за ямой, что случается очень часто, то можете сразу вызывать себе скорую.
VV
Valentina V
Были вчера в 18:30, за 500р получили: 1. Одна звезда девочкам администраторам за улыбки на этапе продажи. 2.Пришли по записи, в итоге ждали когда освободится место. 3."Инструктаж" занял 2 мин, на котором "разминка и техника безопасности" Сделали наклоны, покрутились, я как тренер особенно оценила её "качество",может быть для детей сойдёт такая подача. 4.Инструкторы занимаются личными делами, сидят в телефоне, пьют сок, вздыхают если их позвали работать. На скалодром забираются в носках, это разве безопасно? В памятке не указали про сменную обувь. Ничего не подсказывают, на вопрос что делать, максимально что скажут лезь /спускайся🤣 5.Походили из угла в угол и решили уйти. Попросили поменять время, так как были не час, а 20мин, нам сначала сказали можем только поменять на сертификат ещё одно посещение 30мин, но мы больше не хотим, нам все таки вернули часть денег за не использованное время.
КБ
Ксения Борисова
Пушка, а не батут-центр! Ходили всей семьей, все попрыгали, с тарзанки полетали, посмеялись, детям больше всего понравился скалодром! О всех правилах доходчиво объяснили, провели разминку, за безопасностью следили! Отдельное спасибо девушке администратору, зовут, вроде, Екатерина. С короткими светлыми волосами. Ей прямо огромный респект за такое приятное и чуткое обслуживание! В общем, мы придём снова!
Ваня Михальчук
В зале занимаюсь уже год, всё устраивает. Персонал отличный, тренера хорошие, оборудования все целые. Рекомендую сходить попрыгать на батутах!)
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что Вы с нами уже целый год 😉
Михаил Т
Приходили сегодня на батутный центр, не понравилось, всё очень грязное. Раздевалка ужасно пахнет, видимо вентиляции нету или что-то ещё, в туалете засор, тоже вонь. Есть 4 стола, видимо для родителей чтобы наблюдали за своими, но они тоже очень грязные, даже стулья, пришлось самим чистить чтобы присесть, так что о чистоте батутов и говорить нечего. Инструктор-молодой парень иногда появляется, никак не подсказывает новеньким как правильно и безопасно прыгать.
НТ
Надежда Турлякова
Пришла по совету подруги, которой нравится здесь стенка для альпинистов, но нам хотелось попрыгать, поэтому фото того, что мы использовали. Батуты здесь разной степени жёсткости и размеров, есть с мячом и баскетбольной корзиной даже. Бассейн с кубиками просторный, спокойно могут уместиться большие компании, особенно не пересекаясь, но одевать лучше что-то гладкое (детские колготки от поролона отстирать не получилось, пришлось срезать машинкой). Понравилось расположение доступное и адекватная цена (200 руб за полчаса). На втором ярусе видели столики, но непонятно, есть ли там еда, а вот напитки продаются при входе из холодильника.
Саша Сергеевич
Попрыгали по-царски. 🔹 Ходили всей командой oblako.agency и упрыгались на неделю вперёд. Не обошлось без травм, но все живы. Крутили сальто, как получалось, ныряли в бассейн с поролоном, забивали мяч в кольцо. Отлично провели время.
6 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим вашу команду за отзыв! Будем Рады видеть вас снова!:)
Иоопооим
КТ
Кристина Третьякова
Хорошее место ✅ Отлично провели время, дети напрыгались, взрослые передохнули от суеты за чашкой кофе, администратор 👍, лотерея повеселила всех 🥳❄️✨
Екатерина Смаль
Очень весело провели время, все крут🤟🏻😃🤩
Эвелина Клименко
Были на день рождении, детям очень понравились батуты))
КЪ
Кирилл Ъь
Очень классное место, особенно администратор Роман, тренер Леонид, Дима, Марина, Михаил,
Иван Коростелев
Все хорошо,только яма для прыжков сдувается и местами чувствуешь пол(бетон),но ребята переодически надувают его,а так место хорошее чтобы провести время)))
AL
Anton L.
Не рекомендую это место, кто планирует отмечать день рождения. Мы сняли отдельную зону, заплатили за это, но в течении трёх часов нам постоянно мешали посторонние люди. Зона сделана так, что рядом вендинговый аппарат по разливу кофе и массажное кресло. Постоянно подходили чужие люди и мешали нашей семье и гостям. Один принципиальный папа даже после моего замечания не мешать принципиально стоял над душой. Настроение было испорчено. Администратор был отзывчив, но проблему решить не смог.
3 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваш опыт посещения нашего парка оказался н…
Андрей Кочетов
Народу было очень много не продохнуть, взяли на пол часа вдвоём,разминка 10 минут и попрыгали на одном маленьком батуте по очереди пару раз и вышло время, ну предупреждайте тогда что идут тренировки у детей и закрывайте на это время батутпарк
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Мы уже уточнили всю информацию у администраторов. С нашей…
Никита
Прыгал на батуте, встал на красное разделение откуда торчала пружина, которая порезала ногу из-за чего ходить больно, хотелось бы чтобы как-то владелец парка связался со мной
Сергей SHAND
Классная и дружная команда инструкторов и время провели замечательно ,все очень понравилось 🥰 спасибо вам большое за внимание и хорошее настроение 🙂
IV
Iliya Vetrov
Место норм,но персонал очень грубый
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при посещении нашего парка! Подскажите, пожа…
Денис Швецов
Цены кайф инструктор 😍
AP
Arina Pokhilko
Сегодня звонили утром о том, чтобы узнать цены и часы работы, сказали до 21:00 в четверг работа, в приложении тоже указано до 21:00. Приехали сейчас в 19:55, сказали, что закрывают на уборку. Но по телефону и в приложении ничего не сказано. Укажите правильный режим работы, чтобы людей не вводить в заблуждение и они просто так не ехали!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь! Искренне приносим свои извинения за произошедшую ситуацию…
Илья Радюк
Самый лучший Батутный парк во всей иркутской области! Обожаем туда ходить с родственниками. Отзывчивые администратора и инструктора, всем помогли и ещё в подарок дали 30 минут на следующий поход❤️🔥
Частый гость
Сергей Сергеев
Крутые батуты советую ✊🏻 все понравилось.
Анатолий Молчанов
Хорошие администраторы
Aleksandr Savelev
Для детей самое то.
ГЕ
Глеб Евсеев
Место ужасное ничего нельзя сделать все запрещают. После пошли переодеваться и кросовки оказались в мусорке!!!
Олег Панковец
Классное место развлечь детей👍 и на батуте попрыгали и на скалодроме полазили остались довольны👍👍👍
Lily Laif
Все понравилось
Елена
Все хорошо, но очень душно
Алик Работник
Большой респект инструкторам Ване и Денису, выполняют свою должностную обязанность, очень добрые и позитивные Всегда подскажут и помогут!
Место отличное, инструктор Денис, хорошо выполняет свою работу. Лучший инструктор! Обучает всякими разными трюками, очень понравилось)
ГТ
Георгий Теленьков
Получили хорошее настроение, батут парк отличный, инструктор Динис добрый и компетентный сотрудник, спасибо большое)
Раньше регулярно ходили попрыгать. Но последний раз с нас взяли оплату за двоих детей и плюс пол суммы за родителя, потому что он ходил присматривал за младшим 3хлеткой. Обяснили этот бред политикой начальства. Теперь мы ездим в другой батут парк)
АC
Анастасия C
забронировали 2 часа на 14 февраля. заранее позвонили сказать, что приедем на час позже (из брони остался только 1 час) никто не отвечал на звонки. приехали на место, нам сказали, что мест нет, нашу бронь отдали, хотя никто не позвонил и не взял трубку. не извинились за испорченный праздник, не предложили альтернативы. было очень обидно
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия С, благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста ФИО и номер телефона (последни…