Teddy beer
Магазин
ЭК
Э К
Хороший пивной магазин, поставил бы 5 звезд, но увы и ах в продаже никогда нет СЫРА КОСИЧКИ «ЗОЛОТО КОЛЧАКА»
Александра М
Была у вас в магазине в воскресенье, девушка прекрасно меня сориентировала по ассортименту, уточнила мои предпочтения и предложила отличное вино к рыбе, теперь я ваш постоянный покупатель!! Спасибо огромное за таких сотрудников, которые любят свою работу!!
кТ
кирилл Терентьев
Покупал сегодня утром у вас пиво, вкусное (правда сначала показалось, что кислит), девушка продавец супер приятная, обстановка огонь, чисто, уютно)) кассиру передайте спасибо за интересную беседу))
Наталья Коренева
Ю
МЯ
Максим Язиков
Очень понравился магазин , за возможность не только приобрести свежее холодное пиво , но и возможность выпить его на комфортном стуле за удобной барной стойкой, спрятавшись от палящего солнца либо непогоды. Очень вежливые и внимательные продавцы , Сергей и Наталья. Оставляю свой отзыв как гость из г.Усть - Илимска. При следующей поездке в Иркутск , обязательно сниму квартиру рядом с "Teddy beer".
Nas Kas
ac
afka chan
Норм норм норм
Михаил Войцехович
Хорошие сотрудники, всегда все посоветуют и подскажут. Большой выбор пива, который порадовал
Герман Денисевич
Большой выбор алкоголя, приемлемые цены Свежее пиво, продают до 23:30)) это прям отличный плюс если ты работаешь до 23:00 😄
Артём Наумов
Отличный выбор коньяка)
Анастасия К.В.
Магазин супер! Большой выбор)
Роман Иванов
Пиво всегда свежее ☺️ Большой выбор и хорошие цены
РА
Р А
Приятный персонал, всегда есть акции и большой ассортимент )
Кристина .
Теперь любимый магазин на районе! Всегда все свежее, выбор большой, пиво вкусное, акции радуют.
Иван Сидоров
Отличное заведение, свежие напитки, большой ассортимент, максимально отзывчивый персонал)
Мария Б
Хороший магазин с огромным выбором продукции и демократичными ценами
А🤩
Анна 🤩
Вчера заходила в магазин за вином, очень хорошие продавцы, проконсультировали и вино действительно нереально вкусное, всем советую !
Маргарита Козаченко
Большой выбор)) мне очень понравился магазинчик
VI
Vladimir Ivanov
Классное заведение, пиво вкусное👌
Алина Иркутск
Пиво всегда свежее, выбор хороший, не самый ближайший разливной к нам, но с удовольствием ходим именно сюда
эс
эля сухова
Очень большой выбор алкогольной продукции, в помещении всегда чисто и вкусно пахнет. Очень вежливые консультанты, всегда подскажут 🙌🏼 Пиво самое свежее👍🏻
Сергей Новиков
Хорошее заведение, приятный персонал, широкий ассортимент
Клининговая Компания Чистый День
Хорошее заведение, приятные продавцы знают свою работу. Пиво всегда свежее, всё на высшем уровне. Рекомендую!!! Если бы можно было поставила бы сто звёзд.
ИП
Игорь Пукалов
Очень понравился магазин, большой ассортимент, очень грамотный и вежливый консультант, который быстро помог определиться с выбором. Порадовало, что есть понятная система лояльности) обязательно придём ещё.👍
Артём Прохоров
Отличное место, всегда свежее пиво, приятные вежливые продавцы 👍
Ксения Сывороткина
Часто захожу в это прекрасное место. Так как в нем достаточно плюсов. 1) там вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором 2) рядом с моим домом 3) хороший и большой выбор 4) так как это бар, работают даже в дни запрета продажи. Из минусов только то, что весь алкоголь продают в открытом виде( Рекомендую)))
Ильяна Камиловна
Прекрасное место. Вежливый и квалифицированный персонал👍🏼 Зашла купить бутылку вина, консультанты все рассказали, посоветовали и помогли сделать выбор. Очень довольна обслуживанием и приятными ценами. Всем советую😌
Si Kei
Все свежее, продавцы вежливые, даже место есть где сесть выпить.
Александра Дух
хороший магазин, пиво свежее. Один минус, что далековато от нас. Нам Сибирская, 22 близко, и машину там моем.
ict.manager
Хорошее обслуживание, пиво свежее и цены не высокие. Всегда остаются приятные впечатления от данного магазина.
Vasya_juk
Часто захожу вечерами пиво купить, пиво всегда свежее и последнее время девушка приветливая работает цены радуют