Солнце
ООО Отель Солнце
4.4
МЛ
Мария Лазарева
Действительно удивилась когда узнала о такой сауне у нас в Иркутске, приятная цена, красивый и эстетичный интерьер, комфортное расположение, приятная атмосфера и добрая девушка администратор. Спасибо огромное за возможность отлично провести время!
Дарья Васильева
Проводили у Вас девичник 2.03, были в зале Грот, всё чисто и убрано, остались довольны, девушка, которая работала в этот день милая и приветливая
Айра Ил
Замечательное место. Чисто, красиво. Вежливый персонал. Очень уютно и атмосферно. 🫶🏻 Спасибо, мы обязательно вернёмся!
ᅠ ᅠ
Помешал заведение 17.01 порезал ногу в бассейне, прошу чашу делать уборку
Со
Солнце, оздоровительный центр
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами по телефону пожалуйста. Хотим уточнить ситуацию.
Александр 🎊
Сауна действительно очень красивая, дизайнерское решение на высоте. Однако персонал был не очень дружелюбным. В целом, можно было бы и лучше, но сауна выглядит действительно круто.
КЧ
Катерина Челпок
В целом неплохое место для отдыха и мероприятий! Большие раздевалки, вода очень комфортная, горки в хорошем состоянии, сауна горячая! Не хватило немного свежего или прохладного воздуха в первый час в зоне отдыха, но потом стало уже все равно и отдохнули отлично
Anna 🦊
Отмечали тут день рождения, все чистое, аккуратное, остались довольны
Семён Нечаев
Все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Отдохнули от всей души. Данное место рекомендую для посещения. Спасибо вам огромное.
MA
Maria Andreeva
Отмечали юбилей свекрови, заказывали сауну на 4 ч. Попросили в ресторане штопор, пришел официант и сказал штопора нет...сказал, что в другую сауну отдал и забрать не может.просили другой штопор, он сказал категорично нет другого нет.
Л
Лидия
Прекрасное место для семейного отдыха с детьми. В этом заведении отдыхали ни один раз, но последний раз огорчил всю компанию. В помещении было холодно,вода была холодная тоже. Бассейн залит химией и грязный, в джакузи плавали белые хлопья и мутный, такое ощущение, что туда хлеб бросили и он размок. Брррр 🤢
Екатерина Серова
Все хорошо, вода теплая, уютно, просторно. Но! Пора обратить внимание на чистоту воды. Вода белая,Химии в воде очень много, глаза щипит, а в джакузи плавал кусочек фрукта от предыдущих гостей.
Анастасия Рудина
Ходили семьей к вам, очень понравилось)) две парилки, большой бассейн, заказывали из меню покушать, тоже очень вкусно было и оперативно все принесли. Обязательно приедем еще.
Юлия Степаненко
Бронировали зал Аватар. При бронировании нас не предупредили, что не работает один из гейзеров. Поменялось освещение этого зала, раньше освещение было в синих оттенках, как в фильме Аватар. В раздевалке неудобно, что и верхняя и нательная одежда все вместе. Особенно в морозное зимнее время это некомфортно. Из плюсов: хамам и сауна хорошей температуры (но мы были в вечернее время). В Бассейне тоже комфортная температура поплавать после прогрева. Много места.
Евгения Евгения
Приехали с друзьями в ночь с 03.01.2024 на 04.01.2024. Сняли зал Тайга с 00:00 до 03:00. Перед этим бронировали по телефону, администратор разговаривала надменно и цинично, вздыхала с фразой: «ну слушайте условия». На этом не закончилось, когда мы приехали она нам лениво с недовольным лицом показала где зал, мы были впервые. На этом всё не закончилось 😂 В 02:00 мы вышли бронировать зал АВАТАР с 03:00 до 06:00, потому что знали, что он будет свободен, хотели перейти с одного в другой. На что она нам сказала, что подумает 😂 А потом, что видели ли уборщицам потом 2 зала за нами в порядок приводить. И потом сказала, что его только что забронировали, и мы не сможем перейти с одного зала в другой. А теперь самое интересное, брони на него не было! А мы то думали, что администратор заинтересован в выручке 😂 Клиент пришел, платит 15 к за 3 часа, хочет менять зал - меняет. Ну в общем мы её обхитрили, позвонили и забронировали Аватар с 03:00 до 06:00, скинули предоплату. Вышли из Тайги, показали чек предоплаты и перешли спокойно в Аватар, у нас праздник, мы пришли отдыхать, и эта неприятная наглая женщина нам не смогла помешать 😈 Интересно, сколько она не доносит выручки собственнику, сколько теряет клиентов с таким подходом к работе. Мы приличные гости, адекватные, проводим время без инцидентов. И в 06:00 она не выпускала нашего друга (который вообще не пьет😂) и орала ему, цитирую: «ЭЭЭ,СТОПЭ, ты не выйдешь отсюда, пока не выйдут другие»😂 Он пошел прогревать машину. Мы не знали, что гости не могут выходить из зала сауны по одному, только все вместе 😂😂😂 И вишенка на торте: нас было 12 человек. Мы все получили в итоге ожог слизитой. Наш водитель еле доехал до аптеки купить капли, глаза выжигало у всех! И жгло сутки! Кожа лица красная, вокруг глаз красный ожог от хлорки. Все кашляли до рвоты на следующий день. Мы получили настоящее отравление хлоркой! У одной девушки прямо в сауне воспалилось горло до отека!!!
Eugenia Mayur
Отличное место для отдыха с детьми. Всё чисто, аккуратно. Вода в бассейне тёплая, сауна очень понравилась.
Е👑
Евгения 👑
Лучшая сауна !!!!! Для семейного отдыха и отдыха с друзьями!!! ЧИСТО!!! , что ооооочень редко сейчас , в сравнение с другими !!!! тёплый бассейн , всегда улыбчивый администратор !!! Отдыхать там , одно удовольствие!!!! Рекомендую 👍
Лина Эванс
Сауна - Грот. Брат распарол ногу впервые 10 минут из 2х часов, поитогу 6 швов. Выходил из бассейна и получил травму, отличное время провождение получилось. Очень мало на ресепшене было бинтов, лейкопластыряи ваты для первой помощи. Отношение персонала к этой ситуации ужасное. Вечер был испорчен. Писала на почту, которая была указана на сайте с прикреплённом документом от врача, но никакого ответа и извинений. Больше не придём! Вряд-ли после этой ситуации тот острый стык уберут. Это не безопасно!
Юлия Рыбкина
Отмечали день рождение мужа в Аватаре. Очень понравилось всё. Хамам и сауна, бассейн и горка. 😍 И детям было весело и взрослым не скучно. Очень вежливая администратор. Скидку любезно предоставили в честь дня рождения. 👏🏻 нарезки вкусные и мясная и сырная. 😋 везде всё чисто, бассейн хлоркой не пахнет. От посещения только положительные эмоции. Будем посещать обязательно этот оздоровительный комплекс. 😊
Анна Беженар
Спасибо оздоровительному центру отеля «Солнце» за прекрасный отдых душой и телом!Отличное место, приятные цены, все сделано на высшем уровне! Всегда обращаю пристальное внимание на детали,так вот там все учтено до мелочей,есть и сауна,и хаммам,и комнаты отдыха,и большой бассейн с очень красивой меняющейся подсветкой!Не хотелось уходить даже после трёх часов,проведённых там!Желаю вам всегда держать этот высокий уровень!Всем очень очень рекомендую,настоящий отдых гарантирован!
Дарья К
Ходим каждый год , всегда все было отлично, однако в этом году посетили сауну с 14.00, так она была холодная, просто потеряли час времени, а администратор не решает проблем, просто пожимает плечами.
Виктория V
Классно провели время, горка супер.
Алина Сорокина
Отмечали др 22.03.25 в зале с горкой. Пишу отзыв только сейчас,так как до последнего ждала,что организация честная,но увы. Потеряли золотой крестик ребенка там. Обещали посмотреть везде и когда будут чистить бассейн. Он никуда деться оттуда не мог,так как пришли с крестиком. Крестик был подарком ребенку на др и очень жаль,что вы прикарманили его себе!
Екатерина У
Нам очень все понравилось везде чисто аккуратно мы отдохнули ,накупались, накатались🤪 данное место рекомендую для посещения❤️мы сюда вернемся однозначно, 👍👍👍дети довольны все в восторге 🥳🥳🥳взрослые как дети ныряли и бесились. Спасибо вам огромное 🙏
VD
Vera Demidova
Место классное, чудесно отдохнули. Бассейн теплый, горка. Дети в восторге
кв
крутим вертим
Грязная вода, очень не приятная админша, а так сауна норм.
Вероника 1
Были в сауне Тайга. Всё супер! Чисто, комфортно, всё работает: хаммам, баня, водопад, гейзер, телевизор с музыкой. Понравилось 😁
Ксения Смирнова
Ходим с семьёй очень часто, особенно нравится зал Грот с горка и, дети в восторге, соотношение цены и качества, не новое заведение, бывают и проблемы с работой той или иной техники, но все решаемо. Со своими продуктами нельзя, но можно заказать доставку из ресторана отеля Солнце
Евгения Бобренева
Хороший комплекс! Арендовали зал «Грот» на 3 часа, очень понравилась атмосфера, всё чисто, персонал вежливый, так понравилось, что решили продлить. Горка, хаммам, сама баня, места для 12 человек достаточно. Расстроил только фен, быстро перегревается и перестанет работать.. длинные волосы тяжело просушить. А так всё на отлично! Стоит своих денег!
Вечная Маря
Там очень весело
Даша^^ Деметьева
Сауна отличная советую) приедем ещё !
Алексей Мельников
все круто
GI
Gennady Ivankin
Звонил 18.11.24 в 6:52 , было слышно , как кто-то снял трубку и просто ее положили , именно, положили не сбросили . Я «аллекаю» и слышу сам себя, а мне никто не отвечает , и так два раза . А так хотелось с утреца сходить в сауну, но видимо не к вам:)
ПГ
Полина Гатина
Сауна сама отличная, вопросов нет. Но безопасности на горке абсолютно нет Скатилась с горки и содрала себе кожу на пальце(
Евгения С
Неплохое место, хорошие парилки, горка классная, уютно, но есть значительные минусы: - подскользнулась на лестнице и ушибла спину, прорезиньте лестницу и дорожку, так и убиться можно -музыки нет, т.к ютюб не открывается, пришлось в тишине быть -в воде временами плавала слизь, которую вылавливали -из меню еды немного, что можно поесть
Алёна К
Были компанией 7 человек в зале «Грот» Брали 4 часа, но не смогли просто уйти и продлили ещё на 2 часа! Вода теплая, чистая! Баня, хамам просто чудесны, жаль, что нельзя пользоваться вениками, чтобы попариться, но это такие мелочи! Персонал приветливый, дружелюбный ! Все было чисто и красиво! Спасибо за праздник! Обязательно вернемся ещё!
МД
Мария Довгалюк
Вчера 01.12.24 посещали Грот, были с детьми, очень понравилось, наигрались, накупались) администратор вежливая, все объяснила, проводила. По поводу хлорки многие пишут, конечно присутствует, но не больше чем в других бассейнах, может нам просто повезло и мы были как раз когда её не много (были с утра). Единственное пожелание, т.к. у вас приходят в том числе с детьми можно добавить к основному меню детское, из за отсутствия детских позиций пришлось заказывать в другом месте.
Мария
Все прошло хорошо, грот классный, но не совсем чисто было
Тучка Добрая
Отличное место для отдыха. Жаль маленький. И записываться нужно очень заранее
Виктория Орлова
Сходили с мужем в сауну на выходных это был лучший отдых за долгое время. Пар на уровне. Чувствую себя заново переродившейся.
Татьяна Ковальчук
Что может быть лучше, чем после трудной недели сходить в сауну? Ощущение лёгкости и расслабления на целую неделю вперёд. Очень рекомендую.
Вероника Добровольская
Просто супер! Отличная атмосфера и очень чисто. После сауны я как новенькая!
Матвей Буров
Всё понравилось! Паровая и финская сауны — выбор на любой вкус. Чувствовал себя расслабленным после визита
Тимофей Логинов
Отличная идея для выходного дня. Все очень удобно, а массаж просто космос. Рекомендую всем
Анатолий Орлов
Классное место для отдыха с друзьями. Парилка на высшем уровне, а бассейн просто шикарный
ДП
Давид Пахомов
Сегодня сходили с друзьями в сауну кайфанули на полную. Пропарились, расслабление стопроцентное. После рабочей недели это то, что доктор прописал.
Алёна Краснова
Никогда не думала, что так можно расслабиться в сауне. Очень уютная обстановка, пар такой мягкий и приятный. Обязательно вернусь еще!
Кира Дроздова
Замечательная сауна! Вежливый персонал и уютная обстановка. У нас был отличный вечер!
АУ
Арсений Устинов
Пришли сюда после долгого рабочего дня, и это было именно то, что нам нужно. Отличный отдых
Валерия Тихомирова
Сауна огонь! Чисто, комфортно, и персонал всегда на связи. После посещения чувствую себя как заново родившийся
Аркадий Колосов
Ребята, если ищете место для отдыха это лучшая сауна. Пар мягкий, бассейн с комфортной водой, а после парилки чай в комнате отдыха просто сказка.