Папа Джонс

Пиццерия
По промокоду «ГИС» пицца на выбор в подарок при доставке от 1299 р.*
РекламаООО «Пи Джей Иркутск», Иркутск, ОГРН 1173850018143. *Промокод действителен только при доставке от 1299 р. По Иркутску доставка осуществляется 24/7.
ОП
Александра Тетерина7 отзывов
Аня Ильченко3 отзыва
Антонина Рыкова5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
Алексей Аганаев2 отзыва
😈 .3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, пожалуйста подскажите дату и адрес вашего заказа ?
Юлия Ибрагимова15 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Наталья Кузнецова4 отзыва
Евгения 💕1 отзыв
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Алёна Белова6 отзывов
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
анатолий юровский2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Всегда вам рады!
Анна Быкова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Irma Kade6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Irma, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Anna Shushpanova5 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо.
ЭН
Эксперт Насмешил21 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваше обращение! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы обязате…
IL
Ivan Lenev6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, уточните пожалуйста детали ситуации, вам не посчитали…
ЮС
Юлия Соколова6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите дату и время вашего визита.
Денис Григорьев19 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за некачественный сервис.
ТБ
Татьяна Баталова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Владислав Крисанов8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Натали Новосёлова3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Виталий Волков12 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Саакян54 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалу…
Андрей1 отзыв
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Артём Антоненко1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Чемерис11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо! Нам очень приятно.
Алёна Васильева3 отзыва
Сегодня в 22.00 по чеку 099260 Мой муж с дочерью пришли за пиццей ( самовывоз) и их рассчитали без скидки на самовывоз, т.к.сотрудники объяснили, что не обязаны объяснять всем, про то, что самовывоз надо оформлять через приложение вашего сайта . Пришла, я, с вопросом почему не разъяснили, что самовывоз делается через приложение? Телефон у супруга был в наличии. Администратор Нина начала грубить и почему то разглашать свой регламент ( хотя, мне, как гостю это необязательно слышать) На просьбу вернуть мне% за самовывоз был отказ. Нина сказала, что бабушкам о самовывозе через приложения они говорят, а вот мужчинам нет. Сам виноват. Ни о каких скидках, новых позиций и всего того, что заинтересует гостя не было сказано, просто побыстрее закрывались. Прошу посмотреть видео и голосовую запись, как сотрудники высказывались лично в мой адрес. Сотрудники кухни сильно громко высказывались. Меня бы не было в вашем заведении на Розе Люксембург , 39 в случае разъяснения, что когда человек приходит за заказом сам, то можно и порекомендовать ему скидку, что не было сделано и не предложено моему супругу, вот и всë моë возмущение. Дочь ждала дополнительных "вкусняшек", чтобы ей предложили, но не было ничего предложено. "Бабушке бы о скидке рассказали, а мужчине нет.. " Ваши сотрудники может и расовой принадлежности придерживаются ? Сильно разочарована не в вашем заведении, а в сотрудниках. Слова Нины: скидка влияет на нас... Серьёзно? Теперь понятно, что умалчивают . Просьба ответить и разъяснить действия сотрудника, который не объясняет, что есть скидки и новинки в вашей пицерии Администрация пиццерии обратите внимание на 2 фото ( выбрасывая коробку от пиццы, сами пришли в замешательство) Это как??? Поясните.
Александра К24 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Вадим vukus6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Егор Новицкий3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Алексеевна5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будьте здоровы.
КМ
Кирилл Милосердов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Татьяна Козлова1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Анатолий Осодоев1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗