Техсервис-Иркутск
Компания по продаже спецтехники, запчастей и расходных материалов
Спецтехника и автотехника, запчасти, шины, масла в наличии!
ООО Техсервис-Иркутск
ООО «Техсервис-Иркутск», Иркутск, ОГРН 1143850049254.
Перейти на сайт
ООО Техсервис-Иркутск
СТ
Степан Тимохин
Занимаюсь стройкой, долго выбирал, сразу определил, что буду брать китайскую технику так как запчасти и цена на них была намного дешевле европейских аналогов наткнулся на предложение бульдозер безон 32, понравилась цена и ТХ. При аналогичных комплектующих цена у конкурентов была выше на 20-30%. Отработал уже 500 моточасов полёт нормальный
Анатолий Петров
Огромное спасибо компании Техсервис Иркутск, за качественно выполненную работу по ремонту моего экскаватора. Работать с вами удовольствие. Все запчасти по наличию, оперативно приехали. Продолжайте в том же духе!!
Тимофей Лядов
Пользуемся услугами «Техсервис-Иркутск» в течение 3-х лет. И хочу отметить, что на протяжении нашего сотрудничества компания ни разу нас не подводила. Да, бывают , форс-мажоры, от которых никто не застрахован, но благодаря наличию компетентных сотрудников и порядочного отношения к своим клиентам всегда быстро находят решения моих вопросов. Моя техника работает, а не стоит в ремонте. Это основа бизнеса. Спасибо ребята. Скоро приеду к вам за самосвалами
Иван Долинин
Недавно забрал для работы Sunward swl 2820. Во-первых, его размеры - идеальные для узких и труднодоступных мест. Я легко могу маневрировать им даже в самых тесных пространствах. Это очень удобно, особенно при работе на строительной площадке. Во-вторых, погрузчик обладает впечатляющей грузоподъемностью. Несмотря на свои компактные размеры, он способен поднимать и перемещать тяжелые предметы без особых усилий. Это значительно облегчает работу и экономит время. Достоинства: Манёвренность, Грузоподъёмность. Недостатки: Пока не обнаружил, дополню отзыв, если "всплывут"
ПВ
Паша Валиев
С чего все началось... Долго выбирали технику, сравнивали стоимость, возможности и т. д. В итоге выбор пал на Beezon D16. Получив технику, осмотрели, полюбовались, с виду все красиво, все работает. А дальше эксплуатация покажет
Александр Никифоров
Приобрели ДГУ 500 кВт. в 2023 году, брали для резерва. Но потом установили как основную, все работает хотя были опасения что Китай. Сейчас уже взяли 2ю. И в планах еще 1 взять к концу года. Хороший сервис и отзывчивые сотрудники
Андрей Розин
Недавно я пользовался услугами вашей техники. Общее впечатление от предоставленных услуг на твердую пятерку с плюсом. 1. Точность поставки техники 2. Адекватный менеджер Валентина, знающая свое дело. Не надо повторять по сто раз как и что, сама знает, подскажет как лучше поступить 3. Нормальная цена на бульдозер Если еще нужны будут услуги этой организации, не задумываясь обращусь к ним
Александр Иванов
Приобретал масло ST OIL, менеджеры рассказали про их продукт, показали склад, сделали скидку, хоть и цена была очень хорошая ! Обслуживанием доволен, смазка и масло хорошее !
Техсервис-Иркутск, компания по продаже спецтехники, запчастей и расходных материалов
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо.
ИМ
Инина М
Брали спец технику, техника Сase качеству своему не отвечает. Постояно ломается стоит в сервисе кормят завтраками, лучшее не связывайтесь с техникой Case и с этой компании если хотите сохранить свой деньги и нервы место того чтобы зарабатывать деньги будете стоять неделями в сервисе а Иван будет кормить вас завтраком! Механизатор 80lvl
rizhevgeniy
В Техсервисе приобрел экскаватор-погрузчик CASE 570ST. В Техсервисе работают очень грамотные специалисты, я оставил заявку на сайте, перезвонили мне в течении часа, что очень порадовало.