СтройГазСервис
МГ
Максим Голованов
Работают хорошо, быстро,молодцы.
Александр Сергеев
Здравствуйте. Хорошая организация 👍 всё быстро прошло. Спасибо вам большое 🌥️ никаких отрицательных эмоций не было, все отлично 👌 за неделю в принципе возможно все документы получить уже на руки
Сергей Зуев
Очень грамотные специалисты. Приветливый доброжелательный офис. Простые и понятные лекции. Очень просто и понятным языком рассказывают. Получал доп профессию электрика экзамен сдал с 1го раза. Спасибо за обучение.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за теплую обратную связь , будем ждать Вас вновь!
Елена Студент
прошли обучение, всё хорошо организовано, спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
БИ
БлинCoff Игорь
Благодарим учебный центр за быстрое изготовление документов. Анна нас компетентно проконсультировала и помогла оформить без ошибок вид обучения. Рекомендуем, будем обращаться снова!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, приезжайте ещё 😁
св
сергей волков
Отличное обслуживание. Хороший учебный центр
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Вашецкий
Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ОЛ
Ольга Лескова
Все очень быстро и оперативно. Спасибо. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Антон Ракин
Быстро, оперативно всё сделали. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ДЕ
Дятлова Евгения
Все быстро и оперативно. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Дятлова, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Ирина Жаркова
Оперативная работа персонала! Всё оформили и выслали куда нужно. Благодарю Вас за слаженную работу!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Дмитрий Фалилеев
Здесь работают отзывчивые люди. Добросовестно выполняют свою работу. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
ЕР
Елена Р
приятное, понятное и приветливое обслуживание. спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Asuna Yuuki
Все сделали качественно и в короткие сроки
21 ноября 2025, официальный ответ
Asuna. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Anton Knyazev
Быстро и удобно!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Елена Орлова
Всё понравилось!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
DN
Denis Nelubin
Все окей🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Алексей
Быстро и удобно
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
АЗ
Анатолий Зотов
Очень доволен. Документы и обучение сделали в срок. Общение тоже понравилось.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ангелина Кашицина
Быстрое и качественное обслуживание,девушка Яна все понятно объяснила и помогла,буду обращаться еще!)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
АФ
Д
Дмитрий
Огромные спасибо менеджеру Ольге👏все быстро и оперативно! Рекомендую👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анатолий Перинов
менеджер Учебного центра "СтройГазСервис"- Ольга, профессионал своего дела, оперативно собрали всю необходимую информацию, соотношение скорость качество идеальное. Выражаю благодарность за оперативность
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Антон Богданов
РЕКОМЕНДУЮ 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
О
Ольга
Отличная компания, хорошо объясняют и всё оперативно. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Очень понравился учебный центр,персонал очень приветливый,на все вопросы быстро отвечают.всем рекомендую данный учебный центр.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
. .
Отличный учебный центр . Сотрудничаю ни один год и всё на высоте . Желаю вам в дальнейшем только развития и процветания.
Юрий! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
AR
Alena Rubanenko
Отличный учебный центр,все профессионально. Спасибо огромное Ольге за ее профессионализм 👍 Рекомендую!!!! Успехов и процветания Вам.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Светлана Суркова
Компания хорошая, проходили обучение по промышленной безопасности, документы могут прислать на почту, что очень удобно!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 🤝
КБ
Константин Белослудцев
Отличная компания,можно иметь дело.
4 апреля 2024, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ВГ
Вова Головенко
Проходил обучение в данном учебном заведении. Повышал уровень квалификации, по профессии машинист автокрана. У меня был 7 разряд, теперь восьмой. Обучался заочно. Прислали задание, материал, инструкции и прочее. Всё это изучал, потом сдал экзамены. Всё честно и прозрачно, ни каких подводных камней. Персонал вежливый, всё рассказали с чего начинать обучение. В процессе обучения обращался по каким то вопросам,и так же всё вежливо и доходчиво объясняли. Вообщем спасибо персоналу за их труд и помощь, в обучении и повышении квалификации. Рекоммендую данную организацию!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Таня Мюген
Впервые обучали сотрудников по Охране труда в этом учебном центре. Очень понравилось! Обучающий материал представлен в виде лекции и очень легко усваивается. Представлены все необходимые формы и шаблоны документов. Теперь будем обучаться только в СтройГазСервисе! Быстро, просто и доступно!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за Ваш выбор!
LI
Lydmila Ivanova
Добрый день! Срочно нужны были документы на обучение сотрудников организации, нашли номера телефонов фирмы СтройГазСервис и специалисты очень быстро обработали наши заявки. Мы получили необходимую консультацию и в кратчайшие сроки, пройдя обучение получили необходимые дипломы и удостоверения. Спасибо большое за оперативную и качественную работу!
Андрей Салагубов
Отличное место для повышения квалификации и переподготовки в целом. Удалённое обучение, приходишь только чтобы оплатить обучение и чтобы забрать готовые документы. Рекомендую.
Станислав Ощепков
Спасибо вам огромное 🙏🏻 очень быстро помогли получить корочку. Отправили весь материал для обучения через платформу, сдал тест и в скоре получил удостоверение ✊🏻👍🏻👍🏻
G
Gibadull
Оперативно решил все вопросы с получением корочки электромонтёра, прошёл все тесты онлайн, короче контора надёжная ну и конечно сначала проверил в реестре роснадзора лицензия официальная, особая благодарность менеджеру Проничевой Ольге!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Gibadull, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 😁
ВБ
Владимир Брензей
Отличный учебный центр. Вся теория для обучения в полном объёме. Все удостоверения официальные. Прекрасный, грамотный персонал.
13 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Алексей Мурашов
Отличный сервис! Доброжелатеное и приятное отношение. Бастро! Качественно! Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
Дарья Макар
Проходили курсы на бурильщика 6 разряд, получили необходимую информацию, девушки работаю оперативно все понятно, по итогу обучения сдали тест, документы получили! Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЖ
Игорь Жура
Отличный центр! Все сделали быстро. Менеджер, приятная, грамотная девушка. Рекомендую. Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ИА
Иван Андреевич
Все великолепно! Сервис на 5+!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
ИШ
Игорь Шаньгин
Всё что надо было сделали быстро и чётко! всем рекомендую, особенно тем у кого запись в трудовой есть, а корочек нет)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
МШ
Максим Шацких
Отучили удаленно, не пришлось кататься. Даже документы отправили по почте. Все отлично, рекомендую
Максим. Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
B
Budda
Сервис на высшем уровне! Грамотный подход к каждому обратившемуся клиенту! Менеджер чудеснейшая девушка, готовая помочь с любыми вопросами! По окончании сертификат и корочки, все как полагается! Обращайтесь, не пожалеете!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Всегда рады помочь 🤗
DA
Den Altukhow
Отличный учебный центр, всё профессионально, менеджер Ольга умничка, всё оперативно. Успехов и процветания!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ДГ
Даниил Галкин
Хороший учебный центр. Всё быстро, просто и удобно. Менеджер знает свою работу и постоянно на связи.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Константин Гиреев
Работают оперативно и без сложностей, по окончании обучения сертификат и само удостоверение. Обучение удалённо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Радомир Зеленюк
Хорошее место для обучения новой профессии. Рекомендую всем кто хочет развиваться и продвигаться на работе!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
ЮИ
Юлия Игнатьева
Отличный учебный центр, хорошее обучение. Удобно, быстро! Советую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
МП
Михаил Панфилов
Все замечательно, сегодня приехал забрал советую эту компанию!
10 августа 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв и за доверие нашему учебному центру ! Всегда рады помочь Вам!