Актив фарма
Аптека
Александр Гаричкин
Всегда грамотно проконсультируют!
Инна Котельникова
Добрый день! Очень хорошая аптека. Цены адекватные. Всё, что было необходимо, купила в этой аптеке: прекрасный ассортимент. А самое главное, грамотный специалист: все объяснила, роконсультировала. Улыбчивая и доброжелательная! Спасибо! Рекомендую.
Елена Федотова
Мне нравится аптека! Очень компетентный персонал. Люблю прихоить к Лилит, всегда все подскажет, соориентирует по ценам, поможет с выбором. Все знает. Хороший ассортимент, адекватные цены. Спасибо за работу!
Олеся Борщёва
Все бы аптека так работали, прям приятно находиться . И не смотря на то ,что далеко от дома, то если что-то надо , то сюда. Тут точно есть всё. Улыбчивая провизор всё уточнит, прежложит разную ценовую категорию. И обязательно вспомнит в следующий раз и спросит как дела....
Татьяна Гудеева
Хочу выразить благодарность за компетентность и отзывчивость специалистов данной аптеки!!! Всегда подскажут и подробно расскажут! Всегда выходишь оттуда с хорошим настроением! Чисто и приятно находиться в аптеке, это немаловажный факт! Всегда заезжаю по пути домой в данную аптеку! Спасибо Вам! Рекомендую 👍👍👍
Наталья Шангареева
Аптека отличная. Широкий выбор, возможность заказа препаратов (ожидание минимально), провизоры всегда готовы проконсультировать (очень грамотные сотрудники). Удобное расположение и для местных жителей и для проезжающих по Байкальскому тракту. Всем рекомендую к посещению!
Татьяна Полозова
Отличная аптека! Большое ассортимент, всегда есть выбор по препаратам. Провизоры грамотно консультируют и помогают выбрать нужный препарат
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ОП
Ольга Потелова
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Ботокс/Кератин
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен, готов придти на помощь!!! Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарственные средства, даже если какой либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально поберут замену!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Мария Кыштымова
Огромное спасибо фармацевту/провизору Денису данной аптеки за профессиональную консультацию. Мы вчера полдня проездили по аптекам города в поисках Церукала в ампулах по назначению: были в Фармэкономе, в Мелодии здоровья, в аптеке от склада, обзвонили почте все филиалы аптек Будь здоров. В ампулах нигде нет, в том числе к заказу, везде предлагали таблетки. По итогу от безысходности пришлось купить препарат в таблетках. А в ТЦ Байкал мы были по совсем другим задачам и решили зайти в аптеку, попытать счастье, ни на что и не надеясь уже. Денис - единственный (!) специалист, от кого мы узнали, что есть российский аналог этого препарата в ампулах (Метоклопрамид) с идентичным действующим веществом, который мы, естественно, с радостью купили. Он решил нашу проблему и избавил от беспокойства и дополнительных хлопот. Ради интереса мы потом проверили - этот аналог есть во всех аптеках, в которых мы были, но ни один «специалист» аптеки даже не заикнулся, что такой вообще существует в природе и не предложил его. Очень прошу обратить внимание руководства аптеки на Дениса как специалиста своего дела, беречь его, по возможности премировать и продвигать по карьерной лестнице😊 Спасибо)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно.
Ф
Фаррух
Хорошая аптека и лучшие работники. Денис молодец, всегда подсказывает. Консультация на высшем уровне.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаррух! Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Anna K
Замечательная аптека Актив фарма на Кузнецова 14. В первый раз, когда посетила эту аптеку, мне дали очень хорошую консультацию. Посоветовали хорошие лекарства. Теперь, при первой необходимости, только в эту аптеку заезжаю.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
Светлана Кащеева
Отличная аптека! Большой ассортимент лекарств,мед.техники и ортопедии.Фармацевты просто молодцы, грамотные,всегда помогут с выбором,все подскажут! Всем рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Евгения Селецкая
Отличная аптека! Ассортимент большой. Персонал отзывчивый, вежливый. Помогли в выборе лекарства, за что огромное спасибо! Теперь постоянно буду ездить в эту аптеку! Всем рекомендую! 👍
СА
Самвел Антонян
Аптека довольно богатым ассортиментом. Не ожидал такого сервиса. Заказал препарат утром вечером привезли. Спасибо сотрудникам грамотно подобрали то что нужно цена дешевле чем ожидал. Классные сотрудники советую👍👍👍👍
Екатерина Купрякова(Горбунова)
Сотрудники в аптеке очень компетентные, грамотные, отзывчивые! Всегда посоветуют, подскажут! СПАСИБО!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением, Актив Фарма
Лилит Сантросян
Аптека довольно уютная. Грамотные специалисты. Хороший сервис .
Solne4naya1987 .
Вчера купила три копеечных препарата, но даже тут провизор умудрилась обмануть на 37 рублей!!! Чеки не дают. На руках только чек от терминала с общей суммой, поэтому идти ругаться смысла не было😫
Денис Шемякин
Отличная аптека. Уютная, выбор лекарств достаточно большой, так же есть ассортимент косметики. Фармацевты , специалисты своего дела- подскажут, расскажут, найдут аналогичный товар.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили.