Santa Fee
Салон элитного белья
Даша Сбитнева
Всегда покупаю белье в этом салоне. Отличное качество, прекрасное обслуживание. С удовольствием прихожу в этот магазин за покупками
МГ
Марина Гринвальд
Супер магазин !! очень большой ассортимент , на все вкусы , на все возраста есть все )) и нижнее белье , домашняя одежда , пляжная одежда !! Качество на высоте ! уже 15 лет покупаю все только здесь ! Очень приветливые продавцы ! Всем однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Елена Бикбаева
Хочу выразить признательность менеджерам магазина Нине и Оксане за внимательность и отзыачивость, всегда помогают в выборе, причем отлично и безошибочно разбираются в ассортименте именно для моего типа фигуры, их советы всегда профессиональны. Особая благодарность руководителю любимого магазина Людмиле за скидки и индивидуальный подход. Всем рекомендую дынные торговые точки💐😍
ЛИ
Лидия Исаева
Отличный салон, мне понравился! Продавец помогла подобрать комплект белья 😻 Есть ещё классные купальники, и домашняя одежда, взяла на заметку
Елизавета Храмцова
Выбор белья просто вау!