Nailon
Бьюти-салон
Анна Тихонова
Отличный салон , шикарные сотрудники , профессиональные мастера , уютно и комфортно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
AG
Ariana Galkova
Потрясающий салон! ❤️ делаю маникюр уже больше 10 лет у потрясающего мастера Анны Г. ❤️ рекомендую! Любой дизайн и узор 😃
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за красотой ♥️♥️♥️
ИП
Ирина Пшеничная
Отличное место, очень понравилось, рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады, что выбрали нас! Будем и дальше стараться для Вас 🌸🌸🌸
aN
alisa N
Ходила сегодня к Мастеру Елизавете, все супер! Ранее ходила в другой салон, в сравнении небо и земля конечно🤌🏻 Буду ходить постоянно 💯
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸🌸🌸
Елена
В салон хожу с 2018 года. Я очень довольна моим маникюром, педикюром 💋! Мастер Анна Г, Лиза Н работают профессионально ! 💅 Мне очень понравилась обстановка в салоне, чай, кофе, конфетки 🍭, благодарна Вам за отличную работу! 😍✌️
Елена, больше спасибо за доверие! Мы рады видеть Вас у нас 🌸
Екатерина Иванова
Зачастую, мы пишем отзывы только когда нам сделали плохо. А когда хорошо, мы принимаем как норму. Так вот. Это не просто салон красоток, это уже часть жизни. За 7 лет наших отношений, бывало всякое. Я перепробовала абсолютно всех мастеров (окно свободное было, а не по качеству маникюра), и не было случая, чтоб я недовольна осталась. Девочки, спасибо вам огромное! Вы единственные, кто может справиться с моими пожеланиями! Я буду ездить к вам, куда бы вы не переезжали, хоть в Ербогачён!💓
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой большой отзыв! Мы всегда Вам рады! Будем стараться для Вас снова и сно…
Алёна Давидюк
Хожу в этот салон уже давно! Классные мастера, к кому бы не попадала на маникюр и педикюр, всегда очень красиво! Угощают кофе из кофе машины с конфетками 😋
9 марта 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо за отзыв! Всегда рады творить красоту для вас💐💐💐
Светлана Хлопенко
Отличное место и мастера работающие там)))Это место обладает магической атмосферой 🤍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Эмилия id25305860
Спасибо , девочки, за вашу работу! Спасибо, что делаете меня красивой каждые 3 недели! Спасибо за великолепный педикюр, маникюр и брови! Хожу уже 4 года и привела всю семью: дочерей, маму, тётю, сестру . Качество супер. Цены приемлемые.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда Вам рады! Будем и дальше создавать для Вас красоту ♥️♥️♥️
ДT
ДаШа Tik Tok
Отличный салон, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне,всегда угостят вкусным кофе и конфетами!!! Ну и маникюр всегда на 100%💅
6 июля 2024, официальный ответ
ДаШа, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Будеева
Мои любимые девочки всегда радуют безупречным результатом 😍💅 воплощают любые идеи, обожаю😍 свежесваренный кофе, конфетки, разговоры по душам - ммм❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анна Токарева
Отличный салон! Персонал очень приветливый, располагают к себе. Мастера профессионалы в своем деле. Советую к посещению данного салона)
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 💛 будем Вам рады снова и снова 🍒
Екатерина Тирских
За красотой ногтей и ресниц к отличным мастерам в Nailon. Уютный салон, клиентоориентированность и удобное расположение в центре города.
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое. Всегда рады вам 😁
DM
D M
Посещаю салон, чтобы сделать коррекцию бровей и ламинирование ресниц у мастера Анны. Уже несколько раз прихожу, всегда довольна.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, D! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вас видеть у нас снова и снова 🍒
Е S
Самый лучший и проверенный салон! Все всегда качественно и быстро, самые лучшие мастера! Спасибо 🫶🏽
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь и отзыв! Будем и дальше стараться для Вас 🌸🌸🌸
Уже на протяжении 6-7 лет делаю ногти в студии Нейлон, всегда понимают с полуслова, постоянное обновление цветов и дизайнов ❤️
Тома Орлова
Вот уже как 2 года посещаю данный салон, и ниразу не пожалела. Отличные специалисты, мастера своего дела! Материалы хорошие, качественный маникюр на любой вкус и цвет. Ввиду своей профессии, провожу по 6 часов в воде, с ногтями ничего не делается, вот что значит правильно подобран материал! Приятная, уютная обстановка. Приходить на процедуры одно удовольствие. Буду продолжать радовать себя красивым и практичным маникюром. Девочки! Я вас обожаю!
11 марта 2024, официальный ответ
Тома! Спасибо большое за отзыв! И мы Вас 🥰🥰🥰 Всегда рады творить для Вас красоту 🌸🌸🌸
ЛС
Людмила Сорокина
Спасибо девочкам за классный маникюр! Соотношение цена/ качество на высоте. И главное быстро🤗 приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто!✅ дезинфекция инструментов на высоте🙌🏻
Людмила, доброе утро! Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас у нас 💐
ВИ
Вадим Иванов
Уже год хожу на маникюр и педикюр к Алене, прекращать не планирую, все устраивает
6 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
Татьяна Туранова
Замечательный салон с профессиональными мастерами. Делала педикюр и брови уже несколько раз. Сервис на высоте. Всегда остаюсь довольна и приду ещё. Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Мария
Все классно!спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
ДЛ
Дарья Левинская
Я хожу в этот салон практически с момента его основания. Это тот случай, когда зашла в салон "возле дома", а потом готова ездить в любую точку за мастерами . Мне искренне нравится подход клиентоориентированности. Если вдруг что-то не так, всегда помогут, исправят, расскажут. И подарки дарят клиентам на праздники. Очень приятно
25 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Нам очень приятно получать такую искреннюю обратную связь! Мы рады работать…
ИМ
Ирина М
Делала педикюр у мастера Анны, очень аккуратная и деликатная, приятная в общении. Педикюр сделала качественно, не придерешься. Уже год в поисках «моего» мастера педикюра и, мне кажется, Анна это именно тот специалист, которого я искала.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв! Мы всегда стараемся для Вас! Будем рад…
ЛЩ
ЛЮСЬЕНА ЩЕГОРЦОВА
Прекрасное место с мастерами высокого класса. Для меня единственное место в городе, где получаешь и классную услугу, и общение, и внимание 🦋
14 июля 2023, официальный ответ
Люсьена, спасибо Вам большое за доверие и отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас! Будем и дальше стараться🌸
Anna Anna
Хожу с самого открытия, очень люблю маникюр от девочек, педикюр и брови! Очень удобно добираться, в центре . Всегда угостят кофе или чаем с конфетками. Всегда какие-то приятные бонусы или подарочки на праздники.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сн…
Нелли Лис
Самый лучший салон города)
Спасибо, что выбираете нас 🌸
ЛХ
Лиза Х
Девочки мастера просто волшебницы. Хожу к этим мастерам с самого открытия.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы благодарны за доверие 🌸
OlRed
Лучшие мастера работают в этом салоне! Хожу уже больше 8 лет! Маникюр, педикюр, оформление бровей и шугаринг всегда на высоте!👍🏼 можно не переживать за соблюдение мер безопасности и стерильности, одни из первых в городе стали сразу следить за этим. Все материалы хорошего качества, много вариантов, цветов, разных фишек для индивидуального дизайна на любой вкус. В праздники своим клиентам делают приятные сюрпризы, это так приятно! Спасибо всему классному коллективу салона!🌿
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такую высокую оценку! Мы очень рады быть полезными для Вас! Будем и далее Вас радо…
ЕЛ
Екатерина Лапшакова
Очень приятный салон. Опытные мастера, всегда готовы выполнить любую задачу. Хожу с 2017 года, рада нашему знакомству 😊
9 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо что доверяете нам уже такое долгое время! Будем и дальше стараться для Вас 🌸
Ева Ева
Два раза делала тут маникюр, отслойки через 2 недели… грустно, с учётом того, что платила за маникюр я 3000 тыс и 2100 тыс руб. Когда пишешь администратору, чтобы записаться к мастеру, она отвечает через несколько часов или не отвечает вовсе. Сервис конечно на 0.
Натали, нам очень жаль!
Мария
Делаю здесь педикюр, у мастера Алёны, очень нравится!
Мария, спасибо за отзыв 🌸
V
Vi
Отвратительный салон, ничего не понравилось, не квалифицированные мастера. Разочарована. Не советую.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда Вы были у нас и на каких процедурах, каких конкретно мастеров Вы нашли не квалифицированными?
Виктория Ведерникова
Лучшая студия в городе!!! 4й (или больше) год хожу на маникюр, педикюр, депиляцию!!! Что сказать, на столько педантичных и скурпулезных мастеров я не встречала нигде)) идеально-чистый маникюр, покрытие)) Депиляция, не бойтесь идти даже в первый раз, мастер своего дела Мария)) А что САМОЕ важное для меня, все идеально чисто и инструменты стерильны!!! Успехов и процветания!!!
Оля Я
Ходила на педикюр. Мастер обалденный!) Приветливая, вежливая. Все полтора часа я просто наслаждалась процедурой. Почему же тогда только одна звезда? За сервис! Я записывалась через инстаграмм, где написано, что цена за педикюр 1800. При записи мне не озвучили никакую цену. Когда после процедуры подошла оплачивать, мне говорят «две тысячи». Я спросила, за что такая сумма, мне указали рукой на прайс и сказали «вот прайс». Я захожу в инстаграмм, показываю, что за данную процедуру цена 1800, мне опять «вот прайс, посмотрите». Я спрашиваю «и сколько платить в итоге?», мне отвечают «две тысячи». Что это было?? Я что, приходя в салон, должна сравнивать всё, что есть там с тем, что указано в Интернете?? Извините, но это не мои заботы. И если вы не поменяли прайс в инстаграмме, то хотя бы нужно было бы при записи тогда написать сумму оказываемой услуги. И если вы это не сделали вовремя, то в таких случаях вы ОБЯЗАНЫ предоставить услугу по меньшей стоимости. Это дезинформация! Педикюр за 1800 и так не дешёвый, а за 2000 вообще нехило. Так мне за эти 2000 даже не удосужились предложить чай или кофе. Ужасный сервис, всё позитивное перекрыл. Весь сервис это: «здравствуйте, наденьте бахилы» и «пожалуйста», когда отрывали чек об оплате. PS: после моего указания на ошибку в инстаграмме, поменяли прайс на актуальный. Ха-ха, вовремя. Спасибо даже не сказали.
nightharley
Раньше делала там ногти, все нравилось. Но потом захотела записаться на депиляцию верхней губы. (Нигде не сказано, что на депиляцию "усиков" отдельно нельзя записываться) Меня сначала записали, но потом перезвонили и сказали, что мастер не может меня принять по семейным обстоятельствам и о переносе мне позвонят, но так и не перезвонили. Вот это сервис. Больше в этот салон не хожу.
Аня Ш
Хороший салон, хожу на маникюр ( держится долго, очень аккуратная работа, большой выбор цвета лака) , педикюр отлично делают, и массаж мне очень понравился действенный! Администратор конечно иногда бывает так сказать « глючит», но главное же работа мастера!
Лена Березовская
Всегда качественный маникюр и педикюр. Инструменты стерилизуются, не боишься что-нибудь занести, для меня это очень важно
GA
Galina Antonova
Не советую! Сервис 0
Алина Алина
Сама не пойду больше и вам не советую! Отрезали ноготь и отказались дальше делать свою работу... потерянное время и нервы...
Татьяна Фролова
Классная студия! Всё в одном месте, маникюр, педикюр, брови, ресницы, депиляция, макияж, прически!!! Где ещё такое есть? Всё очень качественно, материалы стерильные, мастера-настоящие профессионалы! И красоту наведут, и кофе вкусным с печеньками угостят, очень уютная и дружественная атмосфера. Всем рекомендую.
СВ
Светлана Варыгина
не советую посещать, работа администраторов на нуле
Marya
1. Само помещение чистое, аккуратное. 2. Администратор вежливый, приятный. 3. Мастера качественно выполняют свою работу. Благодаря девочкам мои ногти выглядят безупречно! Только заранее нужно записываться: клиентов немало. С полной уверенностью могу сказать, что это самая лучшая студия! Рекомендую.