Ааа38
Магазин автомасел, автозапчастей и аккумуляторов
Высококачественные масла для защиты и продления жизни двигателя
Перейти на сайт
А@
Анастасия @
Выбран компанией
Не первый год беру масла здесь и расходные. Всегда всё чётко, сервис быстрый. Ребята грамотные.Советы объективные, если надо. Цена качество. Езжу только сюда.
Виктория Синицина
Грамотный специалист, знающий свою работу, подберет, подскажет, на вопросы ответит. Рекомендую магазин
a
alicitta
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, продавец честно сказал, что мой аккумулятор может еще прослужить какое то время и можно оставить на зарядку в магазине. Проконсультировали, все объяснили, без пафоса и выпендрежа. Спасибо вам за доброжелательность и честность.
Ольга Кошкарёва
Отличный магазин, менеджер быстро подобрал акб, и произвёл установку.
АЗ
Алексей Заиграев
Отличный персонал, огромный ассортимент.
Марина М
Так получилось, что пришли мы в субботу за 4 минуты до закрытия. Но никто не закатывал глаза и не вздыхал. Молодой человек помог выбрать аккумулятор, предложил несколько вариантов - хотите дешевле, но его нужно несложно обслуживать, - хотите дороже, поставили- забыли. Так же всё рассказал по маслу и фильтрам для ТО, я брала с собой сервисную книжку и мне всё объяснили, опять же с вариантами на выбор. В общем, мы остались довольны и сюда ещё вернёмся!
МГ
Максим Гусаков
приятные цены!
Алексей Трутнев
Хороший магазин . Быстро и четко
VS
Viktor S.
Огромный выбор автомасел и расходников по разумной цене. Отдельное спасибо консультантам магазина - помогли с выбором, а также за попытку найти масло в бутылке, а в не банке!
Grigorio Di Paolo
Покупал здесь расходники на автомобиль, местный персонал очень общительный
Алексей Трофимов
Отличный магазин.
Александр Маруу
Отличный магазин, цены хорошие. Отдельное спасибо продавцу, проконсультировал, разложил все «по полочкам», что откуда и для какого автомобиля. Цена одинаковая, что на сайте, что в магазине. Вообщем на данное время, экономичный магазин.
Александра Риф
Была 24.05 , спасибо молодому человеку ♥️ Посоветовала и масло и антифриз , так еще и помог долить 😍 тереть за жидкостями только к вам!
Эдуард Арутюнян
👍
Александра Вознесенская
Являюсь постоянным покупателем уже 5 лет , парни молодцы, всегда подскажут, дадут рекомендацию какое масло залить под твой бюджет👍🏼 успехов вам
Игорь Задорин
Подсказали какой аккумулятор лучше , установили и дали инструкции как дальше эксплуатировать
ARTEMKA 75
Заказывал запчасти, все приходит быстро и не дорого. Рекомендую всем 👍
Артур Пьянов
Можно найти многие расходники даже дешевле, чем на Эмексе и Экзисте. И значительно быстрее.
Михаил Мисько
Продали топливный фильтр который абсолютно не подошёл на авто, при чём при покупке заверили что запчасть именно к моей машине. Вернуть деньги отказались поскольку прошло более 14 дней. Торгаши ( самое подходящее слово) мягко говоря не соответствуют занимаемой должности. К покупателю относятся халатно.Не советую иметь дело.
Ааа38, магазин автомасел, автозапчастей и аккумуляторов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Но дело в том, что фильтр мы Вам приво…
Глеб Ш.
Который год беру здесь масло, вроде и по цене более или менее, и не подделка :)
Дмитрий Бабичев
Магазин с расходриками для авто, недалеко от работы. Цены не самые низкие по городу, но зато всегда можно заскочить взять что нужно
Александр Мадейра
Большой выбор масел, оперативное обслуживание
Алексей Евгеньевич
Отличный магазин, огромный выбор масел и фильтров и других вкусняшек для авто!!! Есть не большая парковка, приветливый и вежливый продовец!!!
ГН
Глеб Новиков
Отличные цены
Э
Эм
Ваще норм.
Елена Ковалёва
Отличный магазин. Вежливый продавец. Очень широкий ассортимент, что очень привлекает)
ВВ
Вера Волкова
Отличные цены и специалисты! Отдельное спасибо Владимиру за помощь) рекомендую и обязательно обращусь вновь!
Владимир Илюхин
Помогут,расскажут,объяснят!
g3
goof 301
Хороший выбор, все понравилось
Екатерина Башар
Все грамотно обяснили, подобрали, оформили
Ваня Купатов
За маслом и фильтрами сюда
Алексей Шестаков
Продавцы квалифированные, знают своё дело. Цены вполне адекватные.
Александр Белов
Отличный магазин с очень отличными ценами!!! И ребята там шустрые и грамотные!!!
Максим Дмитриев
👍🏻хороший магазин
Денис Щербаков
Отличный магазин, приятные цены, вежливые консультанты, отдельный лайк за бота в Телеграме в котором можно увидеть статус заказа и произвести оплату 👍
Александр П
Рекомендую
Мary Wolf38
Отличный магазин . Приятные цены .Удобно оформлять все на сайте и потом забирать
Дмитрий Кузнецов
Хороший магазин, цена на масло лучшая в городе, большой выбор, хороший сайт
FF
Fox Fox
Первый ТО первая машина, не в зуб ногой, ничего не понимаю. Приехал подсказали, подобрали, все славно.
Екатерина Тимофеева
Внимательно обслуживание. Подскажут, что важно именно вам
Р
Роман
Хороший магазин, парни шарят
Ольга Шарлова
Магазин по нормальным ценам, качество товара не отстает, спасибо за обслуживание, все быстро и на месте
Александр Н
Молодцы, хорошо работают, рекомендую.
Андрей Волков
Хороший магазин. Не раз приобретал товар. Сегодня проконсультировали по замене аккумулятора, оказалось менять еще рано. Доверие окончательно подтвердилось к данному магазину! Спасибо! ;)
NK
Nikita Kraynev
Хороший магазин.
Виктория Кузнецова
Хорошие консультанты!
ВН
Владимир Никифоренко
Отличный магазин, цены на масла расходники и запчасти по Иркутску самые низкие, сравнивал со всеми интернет магазинами. Огромный ассортимент по наличию и быстрая доставка со склада в течении дня. Однозначно вы лучшие ребята. Рекомендую этот магазин.
Все о Polo Sedan
Молодцы . Работают быстро и оперативно. Заказываю запчасти не первый год .Масла и фильтра цены разумные .РЕКОМЕНДУЮ. ОПЕЛЬ АНТАРА 2.4 2008
ГУ
Глубоко Уважаемый
Ребята знают свое дело, что не понятно объяснят. Цены адекватные, некоторые ниже рыночных, а главное качественный товар. Однозначно рекомендую.
ВП
Владислав Панов
Пацаны меня и по телефону проконсультировали доходчиво, и подобрали оптимальный Акум, молодцы! Всё быстро и по делу! Всем советую