Zig-zag
Ателье по пошиву и ремонту одежды
3.7
3.7
Алексей Иванов
В этом ателье отшиваю почти все, настолько там знают дело! Много лет хожу, цены адекватные. Шила все у них:шторы, пальто, брюки... Всегда аккуратно, всегда со вкусом.. Рекомендую Спасибо Татьяне)
Михаил Огурцов
Зашел первый раз карман подшить сказали сломана машинка, зашел на другой неделе - сказали оставляй, по другому никак. Ходи в чем хочешь, называется) завтра -10, без куртки холодновато будто бы)) минута делов и я бы ушел довольный. А общем клиентоориентированности 0. Диалог тоже оставляет желать лучшего)
Zа
Zig-zag, ателье по пошиву и ремонту одежды
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил , очень сожалеем что не смогли оказать вам услугу , но у нас большая загрузка по заказам и ра…
Анна Широколобова
Сдавала брюки подшить и теперь они просто лежат, сказа не обрезать!! Просто подшить, их все таки обрезали и очень коротко (широкие трубы) все 15тр просто в мусорку
BN
Baza Nails
Качество оперативность
Dmitry N
Все понравилось! Быстро и качественно
ЕД
Егор Доцент
Принесли на подшивка двое брюк (мужские и женские). Так ПЛОХО мне брюки еще не подшивали. У мужских 1 гачина длиннее другой у женских на каждой гаче 1 сторона длиннее другой (спереди короче). Самое худшее ателье по свердловскому району.
Марина Зопелис
Делают качественно, а главное быстро. У многих ателье все занято на недели вперед. Рекомендую!👍🏻
Zа
Zig-zag, ателье по пошиву и ремонту одежды
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГИ
ГалЯ И
Отличное ателье! Первоклассные мастера!
Елизавета Ильина
Шила в данном ателье юбку, теперь это моя любимая юбка, качественно и по приятным ценам. Спасибо)
Галина Ильина
Сдавала на ремонт шубу. Все очень качественно сделали. Спасибо за ваш труд
Ольга Федоровна
Живу рядом постоянно обращаюсь в это ателье. Мастера приветливые. Свою работу знают. Всегда очень качественно и быстро. За все время ремонтировала здесь и шубу и куртку сына. Много всего. Шили мне юбку. По ценам вполне доступно и не дорого. Делают скидку. Спасибо. Всегда ухожу от вас довольная
ekaterina .
Большое спасибо за работу )) быстро и недорого
Георгий Ильин
часто сюда обращаюсь, приятные мастера, знают свое дело:)