Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
3.6
ОГБУ Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных
3.1
An Gel
По началу писала здесь хороший отзыв после кострации котика. Сейчас, спустя неделю хочу теперь поделиться искренним отзывом. Кострацию провели быстро, ветеринар был на связи всегда, спасибо за это. Но как оказалось, котику не так ввели наркоз. Он очень долго от него отходил, затем у него пропал полностью аппетит 4 дня он ничего не ел, пришлось насильно кормить. Обратились в другую ветклиннику, сказали, что печенка у кота увеличена, реакция на препарат. Отдали уже больше 20 тысяч за лечение... Кот до сих пор сам не ест, вялый, ничего не хочет, все время спит... Казалось бы простая операция, а сколько проблем вылилось из-за неправильных действий с препаратом. Как нам объяснили в другом ветеринарном пункте, кота нужно было выводить из наркоза и немного понаблюдать. Мне же его отдали сразу. Ну и как бонус, нам просто ставили неправильно уколы или они были не слишком чистыми, из-за уколов появился у кота абсцесс.... Никаких чеков и выписок не предоставили и даже денег за эту кострацию не вернуть, так как платила наличными.
ЮК
Юлия Кузнецова
Кастрировали кота, вторую неделю одыбать не может. Возим теперь, спасаем животное. Я не знаю от куда руки растут у этих специалистов. Ни одного документа не дали о проведении процедуры. Деньги взяли наличной. Дочь возила без меня. Я бы конечно потребовала документы. Бессовестные вы люди.
Яна Романова
Были сейчас на приеме с кошкой очень приятная,доброжелательная и отзывчивая девушка🌺 все рассказала и по этапно расписала а так же не большая вет аптека присутствует удобно👍🔥Большое спасибо за консультацию вам. Желаем процветания и расширение вашей небольшой станции 🤗
Сергей Нечаев
Хорошее место, приветливый персонал, небольшая аптека, недорогая.
Кристина К
Стерилизовали собаку. Все хорошо.
🌸 Екатерина 🌸
Очень хорошая клиника. Котику оказали сразу помощь. Спасибо большое.
Карина Загитова
Побывали со своей собачкой у прекрасного ветеринарного врача, зашили рану, обработали, провели консультацию по дальнейшему лечению. Всё быстро и ни чего лишнего. Понравилось и само отношение к животным. Да и цена более чем адекватная, не как в других клиниках. Ветеринар Жанна, Рекомендую 👍
Алсу ...
На подразделении работает один специалист, который уезжает на вызова, противоэпизоотические мероприятия, нужно звонить до последнего.
Маргарита Черепанова
не смогли дозвониться
ОП
Ольга Потапова
Приехали 06.06.22 в 10.45 к ветеринарному пункту, всё закрыто. Никакой информации по какой причине закрыто. Трубку никто не берёт. Пришлось везти раненую кошку на Ярославского. Для чего вообще тогда существует данный вет. пункт, если невозможно ни дозвониться,ни попасть на приём.
ЮС
Юлия Сабельфельд
Спасибо за консультацию.Врач Татьяна большая молодец.
Anastasiya Belova
Хороший ветеринарный пункт. Проконсультировали и назначили лечение нашему пёсику), в селе такой пункт очень необходим
Евгения Малюшкина
Хорошие внимательные ветеринары, лишнего не предлагают.
Dasha Chaser
Невозможно дозвониться!!!