Ветеринарные клиники
4.2
ОГБУ Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных
4.2
Яна Дроздова (Фисенко)
Не совпадает режим работы
Елена С
Адекватные цены
анастасия поземина
Давно обижена на данную клинику. Врачи отвратительные и я не желаю вам вести сюда своих питомцев. Максимум прививки или как ветаптека. Я понимаю, что спасти животных не всегда можно и не в коем случае не могу винить за это врачей здесь. Камера в клинике дешёвый муляж, поэтому когда произошла кража телефона, по камерам даже ничего нельзя было посмотреть. По поводу лечения. Как-то возила сюда котёнка. Постоянно ставили разные диагнозы и кучу бесполезных препаратов. У них же в клинике котёнок покакал кровью. Я им об этом сообщила, но получила ответ: ну да, это кровь. Всё. Больше ничего не сказали. Никаких лекарств не добавили. Когда котёнок начал умирать и я принесла его обездвиженного, врач даже не смог вставить нормально катетер. На одну лапу 3 раза пытался вставить его, но ничего не получилось. Только кровь из котенка выливалась. Попробовала она поставить еще на другую лапу. Тоже самое. Стала просить меня помощи подержать итак неподвижного котенка. Мне на тот момент было 12 лет и от этой сцены было отвратительно. Держать и смотреть как котенка тыкают иглами и вся его лапа тупо окровавлена. Диагноз так и не поставили. Затем в тот де день свозила котёнка в вет-станцию и сразу же поставили диагноз Чумка. Сразу же сами ввели катетер. Сказали, что если бы назначили правильные лекарства, то котенка можно было бы спасти, а сейчас шансов почти нет. Пришлось усыплять, понимая, что котенок уже почти не дышит. Ещё ранее приводили кошку с шишкой на пузе. Врачи тут сказали "У неё рак. Либо усыплять, либо она умрёт сама" Соответственно ушли мы подавленные, но так же сходили в другую клинику, где выписали уколы, сказав что ничего у неё страшного нет. Кошка после этого прожила ещё 6-8 лет. Постоянно когда сюда прихожу, разочаровываюсь в данной клинике. Врачи постоянно здесь меняются, но нормального я тут так и не увидела. Такое чувство, что здесь работают стажёры.И самое главное - одни.Если ваше животное в плохом состоянии, то я не советую приносить его сюда.Не будут бороться
Надежда Добрая
Отличная ветеринарная клиника, рекомендую 👍
Дарья Галкина
Сделали собачке операцию, после наркоза отошла к вечеру того же дня, рекомендации дали нужные и чёткие, швы сняли только после тщательного осмотра. Также, сориентировали по лекарствам и поведению дальнейшему. Всё грамотно и доходчиво, сейчас ждём, когда можно будет прививки поставить👍
Станислав Никончук
Очень внимательный ветеринар, а главное профессионал
Максим Будунов
Не обращайтесь
Алексей Клепиков
Очень жаль что больница скатилась до уровня сельхозколледжа. Первую кошку привезли на стерилизацию, всё выбрито, кошка на второй день бегала довольная, гноя не было. 8.05.25 привезли очередную кошечку на стерилизацию и началось, кошка вся вялая, не есть толком ничего, через два дня открыли повязку, гной…место разреза не выбрито совсем, шов кривой с нитками для сшивания дела! Не везите своих питомцев в эту клинику! Желаю вам закрыться побыстрее
НТ
Надежда Туликова
Сегодня! После очередной прививки у собаки случился приступ, припадок, судороги, обильное слюноотделение.Так как мы живем всего в пяти минутах от клиники, мы сразу же принесли собаку, ей дали антигистаминные. Однако ситуация повторилась, и мы обратились туда снова. Нас направили на Красноказачью, где сказали, что, судя по симптомам, нужно было ввести витамины группы Б.тк больше всего похоже на отравление.СОБАКА УМЕРЛА! Получается, первая помощь была оказана неправильно.Это ужасно! Особенно когда другой врач сказал, что была вероятность спасти собаку. У нас огромное горе.
Написано в расписании до 18:00 , а по факту до 17:00....
AB
Anastasia Bondarenko
Врач Ольга (фамилии не помним) с порога поставила коту саркому, без анализов, просто глядя ему в рот. Сообщила, что с котом лучше не дышать одним воздухом, потому что, цитирую "ну это наукой не доказано, но рак может быть заразен". Сказала, что кота довели, запустили, что у него шанса нет. Конечно же, оказалось, что никакой это не рак - просто воспаление на десне. Идите за вторым мнением всегда. А то вам скажут усыпить здоровое животное.
Елена Прелестная
Очень внимательный врач, все объяснил и успешно прооперировал кота.
Жека Шуруп
Лечат мою кошку от лысения, идет на поправку!
Александра Гусева
НЕ КОГДА НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ВЕТ КЛИНИКУ ОНИ УГРОБИЛИ СОБАКУ НАШУ ПО ИХ ВИНЕ ОНА УМЕРЛА ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ!!!!! ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКУ ОТ НЕЕ ПОТОМ ПОШЛА ШИШКА ВНУТРИ БЫЛА КРОВЬ ОТКАЧИВАЛИ НЕ ПОМОГЛО ВЧЕРА ЕГО РАЗРЕЗАЛИ ПОСТАВИЛИ ДРЕНАЖ НО ОН ДОМА ИСТЕК КРОВЬЮ И УМЕР ИМ ЗВОНИЛИ В 5 ВЕЧЕРА НО ОНИ УЖЕ НЕ БРАЛИ ТРУБКУ ХОТЯ РАБОТАЮТ ДО 6. ДУМАЮ БУДЕМ НА НИХ ПОДАВАТЬ В СУД!
D G
Изначально проконсультировали по телефону (были блохи, помыть себя не давал), посоветовали капли, помогло, записались сразу на кастрацию. Всё сделали быстро, кот уже к вечеру вёл себя так, будто ничего не было. Клиника уютная и чистая. Девушка врач очень приятная, знает свое дело. К слову, звонили изначально в частную клинику, там нам отвечали с каким-то пренебрежением и не могли нормально сориентировать по стоимости, здесь же вышло гораздо дешевле и с хорошим отношением! Мы и наш котик Сава рекомендуем эту клинику)
Алсу ...
С 1 сентября 2024г. ветеринарный кабинет работает по предварительной записи Телефон для записи и консультации 665 - 303
К. И.
Низкие цены и квалифицированные врачи
Романюк Кирилл
Отличная клиника.
Геля 🫶
Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Владимировны, за быструю помощь в лечении моей маленькой таксы Адель, спасибо за доброжелательностью и отзывчивость
Валерия _alukard_ковалева
Приехали в рабочее время, а станция закрыта (
Олеся Сергеева
Хорошее место, компетентный персонал, спокойные и вежливые, замечательное отношение к животным! Питомец остался доволен, пришёл и ушёл в хорошем настроении, как и я😊
ghavrilov_i
Были проблемы со здоровьем у кота, врач принял сразу, сделали узи, два укола, дали рекомендации, коту уже лучше. За ВСЕ взяли всего семьсот рублей, почти даром. В частной клинике обошлось бы раз в десять дороже. Ветеринар видно, что опытный, к животным отношение прекрасное. Тут же можно купить необходимые лекарства и лечебные корма, по довольно низким ценам. Очень рады, что нашли такую клинику.
ГП
Геннадий Проектов
Быстро, аккуратно, разобрались (стерилизация) с котом. Приветливый персонал. Недорого.
Ольга Абрамова
Персоналу большое спасибо, всегда могут проконсультировать, даже по телефону. Приём производят быстро.
Endy Si
Выкладывали Кота, все очень быстро и ОЧЕНЬ качественно, кот быстро одыбал и здоров , делала Врач Женщина, очень приветливая , с прической набок, спасибо Ей и низкий поклон, сразу видно, что Человек любит животных.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас…
МП
Михаил Понабережко
Помогли с кошкой при крайне тяжёлом состоянии, быстро и качественно. Накормили бесплатно после операции и успокоили после наркоза
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделенное время и написание отзыва. Желаем скорейшего выздоровления Марусе 🐾
Анна ☀️
Хорошо принимают, вежливые, отзывчивые специалисты!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделенное время и Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам🐾
С С
Девчонки хорошие, животных любят. Но с серьёзными проблемами лучше обращаться в другую клинику.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое время и Ваш отзыв. Если не составит труда, напишите, пожалуйста…
ОВ
Ольга Владимировна
Внимательные и профессиональные девушки-врачи. Очень ладят с животными. Оказали квалифицированную помощь. Очевидно,что девушки на своём месте по призванию. Спасибо огромное❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и за такие теплые слова. Желаем скорейшего выздоровления Рыжик…
ТК
Татьяна К
Лучшая клиника для вашего питомца, отзывчивый персонал всегда поможет и ответит на все ваши вопросы, а также найдет подход к вашему любимцу
Александра П
Если не требуется узи и анализов, то можно обратиться. Но проблемы серьезнее лучше не сюда, время потеряете. Здесь могут кастрировать, прокапать, зашить, перевязать, укол поставить. А вот лечение посерьезней по полкам разложить и назначить препараты в нужных дозировках из человеческой аптеки - нет. Но персонал очень отзывчивый и заботливый.
НЗ
Николай З
Всегда оказывают профессиональную помощь! Работаю с душой! Очень рекомендую!
Юлия Алексеенко
9 марта стерилизовали кошку. Девушки бережно провели стерилизацию, рассказали как ухаживать после, при возникновении вопросов отвечали на мои звонки и все подробно объясняли. Сегодня сняли швы. Кошка чувствует себя отлично. Спасибо за вашу работу👍🏻
Лана Павловна
Обращались в эту клинику несколько раз. Обслуживанием довольна. Есть препараты в наличии для домашнего лечения.
Елена Кочкина
Чуть кошку не угробили!!! Обратились 12 ноября первый раз. Кошка перестала есть, стала вялая, пряталась в тёмное место! Приехали, посмотрели кошку сказали ИНФЕКЦИЯ!!! назначили лечение и антибиотики, мы провели курс лечения! Кошка сама не ела не пила, кормили из шприца! Стало чуть лучше! Но по прежнему кошки плохо! Поехали ещё раз сказали проставить ещё антибиотики 2 дня и имуностимуляторы, мазать десна метрогил дента!!!! Кошка по прежнему получает питание через шприц!! Сама не пьёт!!! В третий раз поехали сегодня 30 ноября! Была очередь, ждать не хотелось и от лечения лучше не становится!!! Поехали на Красноказачью! И у кошки из глотки вытащили 2 кости!!!!! Вы серьёзно вы не увидели инородное тело в глотке у кошки!!!! Просто😡😡😡😡😡 ещё не понятно выживет кошка или нет, потому что возможно начался сепсис!!! Просто ЖИВОДЕРЫ!!! А НЕ ВРАЧИ!!!Обратились потому что близко к дому, но лучше я потрачу свое время и поеду к нормальным врачам, чем к вам!!!
Ольга Козлова
Очень рекомендую. Кастрировали котика тут. Во время операции, даже под наркозом, было слышно, как он мяукал из операционной... он очень боязливый мальчик и испытал тогда огромный стресс, а так как в этот же временной промежуток мы вынуждены были переехать с прежней квартиры на новую (врачи нас предупреждали, что переезд лучше отложить, но это была вынужденная мера), то после операции стресс сказался прямым образом на его здоровье. Таким образом, после кастрации у котика участилось сердцебиение настолько сильно, что все тело дрожало. Он стал вялым и отказывался от еды и воды. С каждым днем, ему становилось все хуже: появились судороги в теле похожие на постоянную икоту. Вернулись в клинику. Нам БЕСПЛАТНО провели полное обследование, БЕСПЛАТНО выписали необходимый укол и назначили лечение. Прошло уже почти месяц с момента операции и котик полностью оправился: носится за мухами, суёт свой любопытный нос везде, прыгает из засады на ноги, встречает раскатистыми мявками у порога, пытается стащить из под носа кусочек курочки:) Дрожь в теле полностью прошла. А что до кастрации, то в характере он особенно не изменился:) Нас оперировали и проводили лечение: Загибалов Андрей Николаевич и Шульгина Наталья Владимировна. Ещё раз большое спасибо! *ушли играть с веревочкой*
Елизавета Отева
Нашего любимого кота вдруг начало рвать.Несколько дней промучились и поехали в эту ветклинику. Персонал очень приятный,поставили капельницу и посоветовали сделать узи,т.к. было подозрение на инородный предмет.К сожалению у них аппарата узи не было,нам пришлось съездить на красноказачью. Оказалось,что наш кот проглотил нитку 40 см,и она запуталась в кишечнике,нужна операция,которая стоит 10 тыс! мы вернулись на фрунзе, операция здесь обошлась в 3 раза дешевле! кот жив и теперь здоров!В следующий раз только сюда
Любовь Панькова
Замечательная клиника. Сколько обращалась с питомцем. Всегда приём ведут быстро. Недорогая плата. Квалифицированная помощь
Валерия Труфанова
Спасибо сотрудникам лечебницы, помогли спасти бродягу собаку, 3 часа штопали бедолагу. Дай Вам Бог здоровья и удачи.
С Э
Очень отзывчивый персонал. Очень квалифицированные специалисты. Особая благодарность ветеринару Яне. Большое спасибо за оказанную помощь и консультацию.
КД
Кристина Данышева
Очень нравится нам Дарья Сергеевна, очень приятная и грамотная! Всегда всё подробно объясняет, всё понимает и что бы не спросили, всё знает!!!
SP
Stas P
собакин подципил инфекцию. выличили, отношение персонала отличное
Юлия С
Есть аппарат УЗИ, доктор очень любит животных, очень грамотный профессионал. Обследуют от и до, на интуиции диагноз не ставят как в других клиниках. Цены очень демократичные. Обращались до этого в 4 клиники, животному помогли только здесь. Ни одного лишнего навязанного Лекарства, как везде, здесь все только необходимое для выздоровления. Впечатления самые замечательные. И огромное Вам спасибо за Вашу работу!