Золотой Лев
Банный комплекс
Юд
Юрий датиев
Очень хорошая сауна приветливая и доброжелательная администратор удобное место расположения охраняемая парковка. Очень чисто и уютно чувствуется хорошая позитивная энергетика. Очень чисто не то что другие!!!! Советую всем провести очень классно время в этом заведении.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Дарья Казакова
Это самое лучшее место в Иркутске 🤩🤩🤩 Спасибо за сервис 🤩 чисто,красиво ,вкусно пахнет я в таком восторге !!!!! Рекомендую не пожалеете !!!
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна К
Отличное, атмосферное место😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Сорокоумова
Все чистенько, приветливый администратор 👍
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алена А
Я в восторге ) шикарная сауна , теплый бассейн , очень уютно ( как дома ) Светлана , вы большая молодец , создать такие условия для посещения клиентов это очень большой труд , желаю Вам процветания 💐 . мы вернемся к Вам не один раз . сходите , не пожалеете )
КЯ
Ксения Ярощук
Были семьей. Очень понравилось! Вода теплая, чисто, администратор приятная 🤗 вкусные конфетки 🍭 одним словом все отлично 👍 отдельный момент на который обратила внимание: есть детские тапки! будем стабильно терпеть посещать! Процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НЛ
Наталья Левера
Побывала в сауне золотой лев! Не буду писать много, но ! Такой чистоты я не видела ни в одной сауне, уютно,красиво, стены хочется рассматривать вечно! Особо впечатлила люстра у входа , красивая, девочки сказали что делали сами, Дарья и Анастасия очень вежливые и приятные администраторы! Картины на стенах это вообще отдельная тема, в сауне самовар, чай ,конфетки, прямо как дома, водичка в басике теплая и солененькая, что придает особый колорит, в общем!если ищете сауну для семьи ЭТО ОНА! я для себя уже сделала выбор. Приятно быть в чистой сауне и знать что не прилипнет к тебе в бассейне чужой волос и недайбогчтотоеще
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
СЖ
Сергей Жаров
Очень хорошее место для отдых с семьёй или праздников. Светлана добрый и общительный человек о всём расскажет и покажет. Хамам и сауна просто отпад, а бассейны очень теплые и красивые. Всем советую для посещения!
J M
Ну хамам просто балдёж 🥰 приду еще и явно не один раз ❤️ молодцы, чистенько, уютно
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Севостьянова
Самый прекрасный хамам Все очень красиво,чисто и аккуратно
ТЦ
Татьяна Цвиркун
Сходили один разочек год назад и теперь эта наша любимая сауна!🤗 Такой чистоты вы не увидите ни в одной сауне, что очень немаловажно для семейного отдыха! Уютно как дома! Вода тёплая! И сауна, и хаммам супер! Администраторы очень вежливые! Процветания Вам и побольше вежливых посетителей!🙌🏻😊
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Андрей Лавров
Приветливый персонал, чисто, уютно! Если выбирать место где можно расслабиться и отдохнуть душой и телом, это однозначно комплекс Золотой Лев! Одним словом Рекомендую!!!
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Керенцева
Добрый день. Мы с девочками ходили в хаммам. Получили массу удовольствия! Везде очень чисто, комфортно. Наплавались, на танцевались! Администратор Настя-очень вежливая, тактичная девушка! Рекомендуем! Там просто нужно побывать один раз-и Вы будете завсегдатаями этого заведения!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
Светослав Дыбов
Очень, очень приятная энегетика, а директор просто умничкп, столько души вложила в сауну. Несомненно лучшее в Иркутске место для отдыха.
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
ВА
Вера Александрова
Всё очень понравилось, приятный коллектив, уютная атмосфера
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 💛
ЕГ
Евгений Гарифулин
Лучшее место для семьи и отдыха. Уютно, чисто, встречают со всей душой, не хочется уходить с этого места . Спасибо за отличное настроение.
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова.
ЭК
Элер КЕНЖАЕВ
Мы с пацанами хотели отдохнуть нас не пустили они походу с внишный вид принимают люди не медленно менят надо администратора который сидит типо главная мы с пацанами 30 тр хотели вложит и отдыхать не рекомендую это места ✋😒
ПЖ
Полина Жарова
Очень классное место . Ходим с семьей только сюда теперь. Бассейн теплый ,большой, соленый как на море 😍 уютно . С подружками ходили в хамам- он очень класный , пар с ароматом трав очень расслабляет ) хорошее место отдохнуть душой и телом )
v
valko
Лучшее место для хорошего отдыха и хорошей компании, спасибо большое Светлане♥️
Анна Сафронова
Отличное местечко. Всё чисто, уютно Светлана очень доброжелательный и вежлива. Хотели провести 3 часа, в итоге 5 часов пролетело как один миг, не хотелось уезжать. Были в хамами , бассейн просто 🔥. Рекомендую всем данное заведение. Всё супер.Если хотите отлично провести время.
Танюша А.
Отличное место, и рядом с домом! Очень понравилось!
Анна Селедцова
Очень хорошая сауна бассейн тоже очень хороший советую посетить
Анна Шункова
Долго выберала куда сходить с подружками и детьми, по отзывам решили выбрать это заведение. Очень растроена позвонила забранировать сауну, но мне сообщили что это спа комплекс и для 6 человек не чего там делать. Честно говоря я в шоке. Отношение конечно остовляет желать лучшего. Не успел прейти а тебя откровенно послали.
Василий Козловцев
Это лучший банный комплекс в городе! Попав туда один раз, вы будете возвращаться снова и снова. Сервис на высшем уровне, все чисто и уютно. Светлана радушно встретит, угостит вкусным чаем после отдыха.
Станислав Долгушин
Лучший отель лучший банный комплекс в области. Сервис - вышка!!!
Ярик .
Прекрасная сауна❤️ рекомендую всем🤩🤩🤩🤩🤩
ЛА
Любовь Александровна
Уж очень полюбили данное заведение 🤗
ЖМ
Жанна Материкина
Отличное место для отдыха небольшой компанией! Чистота , комфорт все замечательно! Процветания и всех благ!
ОМ
Олег Михайлович
Описание не соответствует, написано про веники, а вениками пользоваться нельзя
Дмитрий Р
Самая лучшая, чистая и приятная сауна! Лучше только золотой лев! Рекомендую для семейного посещения.
den Smirnov
Очень понравилось рекомендую.
Валентина Петренко
Отдыхали девочками, было очень здорово. Вежливый персонал, чистая сауна и тёплая атмосфера сделали своё дело. Бассейн чистый и тёплый. В сауне есть всё необходимое:полотенца, тапочки, музыка, светомузыка, бассейн с подсветкой, парная, выполнена из дерева, посуда(вся необходимая), фен и многое другое. Вырожаем свою благодарность персоналу и администрации данного заведения! Большое человеческое спасибо за радушный приём !
Регина Подольская
Идеальное место для посиделок в компании!! Очень понравился бассейн с солёной водой, достаточно глубокий, чтобы можно было искупаться. Шикарный сервис, и комната с туалетным столиком, где есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок, и комната для отдыха с диваном. Про зону с бассейном вообще нет слов, все сделано для того, чтобы хорошо провести время. А так же очень милая женщина на рецепшене, которая готова помочь с любой проблемой! Придём ещё, и не раз!!
Светлана Булдакова
Первый раз были в сауне очень понравилась очень уютно чисто планируем ещё посещать вашу замечательную сауну золотой лев🤗
Михаил Вокин
Клёвая сауна!!!
Евгения Мустафина
Место просто супер, хорошо как дома. Всем советую 👍👍
алексей кдреватых
Не плохо. Уютно. Чисто. Но больше 6 человек не пускают. И разрешено курить большой минус это.
Юлия
Ездим из Ангарска специально в это место, самый лучший хамам! Бассейн - 💥💥💥очень советуем
Андрей Петрович
Приятные цены, наличие бильярда, хороший бассейн, в парной температурка как надо! Везде чисто. Персонал приятный.
Кирилл Фиошко
Отличное место с потрясающей атмосферой👍 1. Замечательная финская парная с большим бассейном (1й зал). 2. Завораживающий хаммам (турецкая баня-влажный пар) с небольшим бассейном, оборудованным гейзером. 3. Целебная инфракрасная кабина. 4. Массажный кабинет, в котором проводят прием по предварительной записи профессиональные массажисты и мануальный терапевт. 5. Солярий-коллагенарий. 6. Для желающих задержаться предусмотрены отдельные уютные гостиничные номера. 7. Обслуживание и санитарно-гигиеническое состояние заслуживает отдельной отметки "на высоте". Также по отдельной просьбе есть куча "ништячков" за отдельную плату, такие как скраб, спа, подарочные сертификаты и т.д. П.С. из предыдущего коммента: бильярда нет (ошибка в комментариях), есть пивасик🤣😏
Анастасия Ярославцева
Очень хорошая сауна мне, и друзьям очень нравится советую всем сходить!!!
ВИТАЛИЙ КАТУНЦЕВ
Бывал тут пару раз хорошая сауна, есть билиард цен радуют!!! Советую не пожилеете