БМВ-сервис 38

СТО
Александр Пушкин1 отзыв
Обращался в данный сервис для кодирования климат-контроля. По словам специалиста по ту сторону телефона, это лучший специалист в Иркутске. Однако после кодирования не работали пару кнопок* и я вернулся. Мне сказали, что перекодировать не смогут, так как отсутствует информация о комплектации в блоках, и ее восстановление будет стоить 5 тысяч рублей. В других сервисах я не был после кодировки в данном сервисе. Виноват в данной проблеме, как мне сказал Алексей, мой китайский сканер, который он не видел (приобрел в DNS). Я пользуюсь им давно, и проблем не было; я подключал его не только к своей машине. Но вдруг совпало, что именно после кодирования в данном сервисе мой простенький OBD-сканер стер информацию о комплектации из блоков каким-то образом. После диагностики и консультации с другими людьми, которые разбираются в данном вопросе, мне сказали, что маловероятно, чтобы простым диагностическим сканером можно было удалить информацию о комплектации из блоков. После повторного обращения с просьбой: "Ребята, восстановите как было, мол, я понимаю, ошибки случаются", мне ответили: "Алексей – лучший мастер в городе, спросите у любого, и он не мог ошибиться. За восстановление с вас будет 5 тысяч рублей, приезжайте". Также хочу отметить хамское и высокомерное отношение некоторых сотрудников. Иногда неприятно, когда задаешь вопрос, а сотрудник просто поворачивается к тебе спиной и уходит. А также, после выявления проблем после кодировки, довольно унизительно слушать постоянно: "Перезвоните через такое-то время". Перезваниваешь, а тебе опять говорят: "Перезвонить", и по кругу одно и то же. Но спасибо и на этом, что сами потом перезвонили. Пожалуйста, перезванивайте сами, когда с вами долго связаться не могут люди. С мэром проще связаться, реже услышишь "перезвоните".
СУ
Свят Узнаешь 😅2 отзыва
Еи
Евгений иркутский4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы приехали с проблемой "махающих" постоянно стеклоочистителей. Проведя диагностику, бы…
AB
Геннадий Паничкин6 отзывов
NC
N Chirkina17 отзывов
Ирина К12 отзывов
А можно 10 по пятибальной системе поставить? Смотрю на рейтинги мегакрутого сервиса по ремонту и дооснащению БМВ и удивляюсь, видимо активизировалась диванная молодежь, ремонтирующая БМВ по Ютубу, иначе ни чем не могу это объяснить. Моя история с БМВ сервисом началась с 2014 года (Е71): удаление сажевого фильтра, чиптюнинг, замена мультимедиа, установка дефлекторов, сигнализации, видеорегистратора, спойлера, про масла и фильтра и не говорю, потом при смене авто на F16-снова первым делом к ребятам, посмотрите, помогите, «потрясите», теперь у меня G06 , причем купленный по рекомендации того самого Алексея (хозяина сервиса), который в свое личное время ездил со мной, диагностировал, оценивал, сканировал историю авто. И снова обращаюсь к тем же самым ребятам, ДА , Тем же, с которыми с 2014 года знакома, по вопросам дооснащения, да даже сезонной замены шин и тд. Никогда не отказали, никогда не обесценили мою просьбу, никогда не отодвинули в долгий ящик. Отзывы про «пахнет едой»-смешно!! А вы, кто это пишет, не берете с собой обед из дома на работу или не покупаете перекус? Почему же не пишите, что звоните во вне рабочее, обеденное время, в праздничные/выходные дни? Грязь в СЕРВИСЕ ПО РЕМОНТУ АВТО-вы с Прачечной заведение не перепутали? Чисто у оф.дилера- так вы и платите за этих уборщиц, только там вам сейчас не помогут, санкции. Ребят: Алексей, Антон, Андрей-спасибо вам, Я с Вами!!! И ни один негативный отзыв не повлияет на мое душевное отношение к вам и не обесценит вашу РАБОТУ❤️
Никита Помазкин10 отзывов
Иван К4 отзыва
K V22 отзыва
Всем добрый вечер! Даже не знаю откуда тут такие отзывы и не знаю с чего начать. Начну с того, что в холода машина перестала заводиться, как потом оказалось проблема была в стартере. В бумере загадали за решение проблемы 12.000₽ и день работы + еще эвакуатор вышел бы в тысяч десять, ну и решил сэкономить немного перед новым годом. Позвонил в этот сервис, ответили вообще из питера (чтобы реальные клиенты не добрались с решением проблемы видимо, на расстоянии же проще😂), сказали, что выйдет примерно 4.000₽. Ну все! Привез машину-дальше ад. Непонятные люди в диком бардаке, воняет всем чем только можно, начиная от сгнивших пюре доширак на столе, заканчивая плесенью, грязью и мусором повсюду. Далее сказали «ну всё, завтра вечером заберешь» а машина нужна, середина недели и на работу как-то ездить. По итогу без моего согласия стартер решили чинить, а не купить новый. Внимание: новый 4.000₽, а починить 10.000₽ и зачем мне починенный старый, когда мог просто купить новый. И чинили его кстати 3(!!!!) дня. Мне не отдали машину вовремя, содрали кучу денег и не держали в курсе, что вообще с ней происходит. Звоню «машина готова?» в ответ «не знаю», «когда можно забрать?» - «не знаю» игра в незнайку короче и дикий дискомфорт. Подъезжал на 3й день работ-машина тупо стоит на улице и ее никто не делает (спасибо, что хотя бы закрыли). Попросил чек, когда забирал машину, хоть какая-то гарантия их работы-не дали, ответив «а зачем он нужен? У нас их нет, не даем». И как бы ладно хоть сделали ее спустя 4 дня, но сломали крепление под капотом, доказывать им что-то бесполезно, сразу понятно будет как по телефону «не знаю, это не мы». Потом кстати всю их работу спустя три дня пришлось переделывать в в том же бумере, где ко мне как к клиенту хотя бы отнеслись по-человечески и сделали все грамотно после горе-механиков. Дело ваше конечно, общаться к ним или нет, но я ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ. После них еще всю машину перебирать будете и исправлять косяки…очень долго. Прикреплю фото 👌🏻
Константин4 отзыва
Это поистине сборище мастеров Шаолиня!!! Профессионалы своего дела, "пьяный мастер". Могут перебрать коробку с закрытыми глазами! Главное их больше им не открывать!))) Ничего подобного не видел даже в Москве, ребята не жалеют себя и живут прямо на работе круглыми сутками и неделями!))) Главное привезти туда им покушать!))) Но если вы приедете туда с плевой проблемой типа заменой предохранителя, то ваша машина скорее всего простоит неделю, а то и месяц! Здесь парни не размениваются по мелочам и начинают работу с самого сложного! Они скорее всего переберут мотор, чем будут заниматься всякой ерундой) Здесь можно хорошо починить машину, попить кофе (даже если повезёт то и покушать!), поговорить по душам, получить консультацию профессиональных психологов, за отдельную плату даже получится переночевать там) Короче советую побывать там, даже если у вас нет БМВ!
Александр Петрович39 отзывов
GG
Geronimo Gil7 отзывов
Давид Мкртчян5 отзывов
Данный сервис мне рекомендовали друзья. Обратился к ребятам с поломкой двигателя, все списки запчастей и работ которое мне выставили оплатил, по ходу работ обнаружили задир цилиндра, на мою просьбу устранить задир ответили; «да нормально не критично тебе хватит поездить» конечно понимаю что не все моторы гильзуют, но ребята собрали двигатель почти на 300к работ и по вопросу о каких-то гарантиях толком ответить не могут. все бы ничего, мотор как троил так и троит, свечи по прежнему закидывает маслом, да масложор уменьшился значительно и двигатель работает увереннее, но прежние симптомы как беспокоили так и продолжают. Вывод: по сути ребята своё дело знают, но работу делают как-то безответственно, и гарантий дорогостоящий ремонт толком дать не могут, я думаю это говорит о том, что они сами насколько «качественно» они сделали ремонт. Пол года прошло с момента ремонта, все проблемы которые исправили снова вернулись, дымит как паровоз, масло просит литр долить на каждые 500-600км, пустая трата денег а не ремонт.