ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Нинель Иркутск
Добрый день, была в вашем магазине первый раз, случайно зашла, очень понравился, чисто, все аккуратно разложено, персонал доброжелателен,по сравнению с другими ХлебСолями, это небо и земля, дай бог, чтобы у вас были адекватные покупатели, всем добра!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🤗 Рады работать для Вас!
ЛВ
Людмила В
Чисто. Все товары аккуратно разложены. Приятно зайти. Большинству магазинов сети стоит поучиться, как поддерживать чистоту и размещать ассортимент.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Лариса Никонова
Магазин Даже номера нету позвонить узнать в чем причина!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады ответить Вам по тел. 8(3952) 48-08-01 с 9 до 21 ч.
АЗ
Арсений З.
Хорошие, низкие цены Приемлемый товар Чаще всего близко к дому
Вадим К.
Всё тоже самое,ничто неменяется ,можно захаживать изредко.
РА
Рафиг А.
Низкие цены, шаговая доступность, и все.
Поставлю 5
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады Вас видеть 💛
ОВ
Ольга В.
Сеть стала значительно лучше.
ДУ
Данил У.
хороший магазин, иногда есть просрочка, но это редко, так что терпимо.
Оксана К.
Хороший магазин. Приемленные цены. Отзывчивый персонал магазина. Чисто.
Zaya 🌟
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
АЯ
Анна Я.
Отличное соотношение цены и качества, появилась экзотика. Алкоголь стоит дешевле, чем в аналогичных магазинах
Асия С.
Хороший просторный магазин
Алёна Алёна
Отвратительное обслуживание в магазине! Продавец мужчина сидит вообще некомпетентный… пробил товар дороже, чем на ценнике! Я указала ему на то, что цена, которую он пробивает дороже, чем есть на самом деле. Он сказал: «мы завтра будем менять ценники». Я объяснила: по закону он должен пробить ту цену, которая указана на ценнике! Он что то промычал себе под нос: мы ничего никому не должны… Больше в этот магазин не прийду! Ужасное отношение к покупателям! А на этого продавца мужчину ни одна я жалуюсь-надо бы уже принять какие то меры!!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Алина Горелова
Вы вообще контролируете кого берёте на работу?? Или хотя бы если вам настолько кадров не хватает, проводите инструктаж, как должен выглядеть и вести себя сотрудник продуктового магазина. Девушка кассир щелкала семечки одновременно пробивая на кассе мои продукты. Это совсем уже цирк. К тому же выглядела она неопрятно и пахла слишком плохо (прям воняла). 27.12.2023
KHUSHBAKHT KOMILOV
Они специально продают банан дешевле остальное всё некачественно и дорого
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас возникли вопросы по качеству товара, Вы всегда можете написать подробности…
Елена Ёлкина
Прибежала в магазин в 22.50- закрыто. Если указан режим работы до 23, то и работать нужно до 23, а не как захотелось персоналу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Понимаем как было неудобно ожидание. Обязательно проработаем данный вопрос сотру…
Анастасия Карпик
ПОСТОЯННО неактуальные акционные цены. То, что им не хватает персонала менять ценники - просто фикция. Невозможно не успевать менять почти все акции, которые я когда либо там брала. Это уже просто обман покупателей. Хоть и обязаны продавать по цене на ценнике, этого никто там этого не делает. Итог: обсчитывают каждый раз рублей еа 50 – только и успевай следить. Проверяйте цену в чеках тут же. И требуйте возврат, чтобы наконец, прекратили такое неуважительное отношением покупателям! И просроченные продукты тоже, бывает, продают.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
Валерьян Осеев
Мне непонятно, до скольки точно работает ваш магазин. Иногда указано, что до 23:00, но иногда до 22:00. Это вызывает путаницу, и я не понимаю, когда точно магазин закрывается. Пожалуйста, уточните график работы.
anypemef
Снова случился обман - на ценнике указана цена корма 18,9 рублей, но на кассе пришлось заплатить 22,9 рублей за упаковочку. У меня есть фотографии ценников и чек.
Фируза Блохина
Сегодня в обед я зашла в магазин и решила купить себе твикс. Ценник на полке говорил о цене 38,99 рублей, но при прохождении на кассе, на чеке стояла цена 71,99 рублей. Я спросила, почему такая разница, но почувствовала хамское обращение от кассиров и работницы магазина. Они говорили, что это моя вина, и я должна была обратить внимание на другой ценник. Мне кажется несправедливым, что покупателям приходится искать актуальные ценники и что продукты лежат под неправильными ценниками. Я попросила жалобную книгу, но мне сказали, что её нет и я должна написать жалобу в 2ГИС. Это все мои проблемы, как мне сказали, но я считаю, что согласно закону о защите прав потребителей, продавец обязан предоставлять достоверную информацию о товарах. Если это не происходит, магазин должен продать товар по цене, указанной на ценнике. Я хочу отметить, что я не ругаюсь из-за 30 рублей, но меня также обвинили в неправильном расчете сдачи. Кажется, что я должна была проверять ценники и менять их самостоятельно за сотрудниками магазина. Прошу уделить внимание данной ситуации и принять меры в соответствии с законом о защите прав потребителей.
Анфим Кошелев
Недовольство возникло из-за разницы в цене на корм, указанной на ценнике и той, которую пришлось заплатить на кассе. Вместо 18,9 рублей пришлось отдать 22,9 рублей за упаковочку. У меня есть фотографии ценников и чеков в подтверждение этого. Очень разочарован таким обманом.
ЕА
Елена Александровна
Почему на кассе никогда нет кассира? Приходится стоять и ждать по 10 минут. И не придет, пока не позовешь. А чтобы позвать, его надо еще найти. Или в вашем магазине можно брать товар бесплатно?
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Информацию направили руководству магазина. С сотрудниками проведём беседу. Ошибки…
Анна Гужов
Спасибо большое за обслуживание. Вежливый персонал, в магазине порядок.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ДG
Дарья G
Забежала в обед за сладостями, в итоге получила хамское отношение) Купила твикс, на ценнике 38,99 рублей и лежит большой твикс. Беру, иду на кассу, на чеке цена 71,99. Подобной цены на чеках рядом нет! Спрашиваю, почему так. В ходе разговора с кассиров в разговор вступает работница магазина и начинает мне говорить, что это я не внимательная и что я не вижу, что ценник другой. Вопрос. Где актуальный ценник? Почему покупатели должны ходить и искать его там, где его нет? И почему под данным ценником лежит другой продукт? На что мне ответили, что это всё мои проблемы) Попросила жалобную книгу, сказали «а нет её, пишите в 2ГИС». Ну, собственно, пишу. Да, смешно ругаться из-за 30 рублей, но меня там ещё и на сдачу виноватой сделали. Видимо я должна была за Вашими сотрудниками ещё и ценники проверить и поменять. По статье 10 закона РФ о защите прав потребителей продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах. В противном случае магазин обязан продать товар по той стоимости, что указана на ценнике.
ОБ
Оксана Б.
после перестановки стало уютнее и понятнее, но не всегда овощи и фрукты есть.
Диана Серышева
зам. директора Валентина, хороший работник, умеет коммуницировать с людьми, приятно когда тепло встречают даже в магазине)
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Измайлова
8:41, магазин закрыт. Скорректируйте расписание работы.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Разберемся почему магазин был закрыт.
MM
Matter McGonagall
8:24 14.08.2023 магазин закрыт. Покупатели толпятся у входа в магазин. Просьба оштрафовать управляющую Янну Валерьевну
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда, в какое время была совершена покупка. Какие именно макароны Вы приобрели? Может быть у Вас сохранился чек?
Полина Ариан
Добрый вечер, не понятно до скольки работает магазин, до 22:00 или же 23:00? 19.06.23 пришли за покупками в 22:30 магазин закрыт.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы магазина 8:00-23:00. Мы уточним почему он был закрыт раньше.
РМ
Радион М.
Отоичное место, всегда есть какие-то скидки, приветливые продавцы, всегда чисто.
ИМ
Ирина М.
У нас много магазинов этой сети по городу. А нашем районе выбор не самый богатый, но многда можно встретить иниереснве товары из продуктов и для дома.
ЕЕ
Евгений Е.
Всё ок , хорошие продавцы , не дорого , мне всё нравится , советую Только почему то нет моих сигарет , приходится ходить в соседний магазин
ВЛ
Виктория Л.
Выбора мало, цены высокие
Денис Простакишин
Любезные и вежливые продавцы
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова)
Алена Викторовна
Отвратительно отношение, на кассе мужчина хамло. Хамит в открытую, позволяет себе переходить на личности. Все продавцы мягко говоря с таким лицом, что чего вы сюда припёрлись...
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, вы не указали дату и время посещения магазина. Пожалуйста, сообщите нам…
ЯШ
Яна Ш.
Обходительные продавцы, хорошие скидки.
ЯШ
Яна Ш.
Низкие цены🙂
ПГ
Полина Г.
Хороший магазин
НТ
Наталья Т.
Цены стали завышать на палетках стоят пищевые продукты и Химия как на складе грязно во всех магазинах !
аБ
андрей Борисов
как по мне не очень хороший филиал.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады конструктивной критике. Какие у Вас есть замечания по работе магазина?
СТ
Светлана Т.
Любимый магазин
КР
Константин Р.
Средний магазин
Александр Б.
Отличный минимаркет , очень нравится , цены на некоторые продукты в разы меньше чем везде . Люблю хлеб соль посещать .
Александра Гапонова
Это просто трэш. Другими словами не назвать. Не магазин, а свалка. Мало того, что бардак, так ещё и полное несоответствие цен. К примеру на готовых обедах ценник уже наклеен 160, а они на кассе продают в два раза дороже, никак не комментируя. Администратор - хабалка, сбежавшая из леса. Кроет матом, орет. На просьбу дать номер телефона директора убежала куда-то, вернулась через минут пять и бросила мне как собаке огрызок бумажки скомканной с номером телефона, который в итоге оказался не действительным. На кассе работают гости из ближнего зарубежья, плохо знающие язык и не умеющие давать сдачу с крупных купюр. Не советую ходить в данный магазин.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение будет приня…
Алексей Минский
Как всегда..
Георгий Кузнецов
Обеспнчьте кассы разменом! Уже месяц с лишним одно и тоже. Сдачи нет, ищите где хотите
Алексей
До скольки работает магазин? Не понятно когда работает до 23, а когда до 22, хотя написано что до 23, какой-то странный график у вас
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Когда магазин был закрыт в 22:00?
Петр Сергеевичд
Нормальный магазин у дома.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв)
Парень Кассир ведет себя как бы*дло. Огрызается и максимально агрессивно реагирует, хамит. Вышел из за кассы, начал быковать и разговаривать на "слыш ты". Администратору было просто плевать на его поведение.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, когда и в какое…