ВайнЯрд
Винный бутик
Геннадий Перевозов
Приятный, атмосферный магазинчик с достаточно неплохим ассортиментом. Для меня эта винотека некое открытие, удобное расположение и вежливые, компетентные консультанты. Однозначно зайду ещё, когда буду искать интересные напитки
КУ
Кирилл Усольцев
Шикарное место. Фото/видео нет, потому что он уже постфактум на след день предложил отзыв оставить 👀 Но место очень атмосферное. Ценник ресторанный. Меню разнообразное. Есть своя авторская коллекция настоек. Да и находится прямо в центре в 130ом. Отличное место! И бар, и магазин.
КП
Ксения П.
Оплата Сбер
Кп
Компания по сносу зданий, ИП Кузнецов А.А.
Вообще заходит
Алексей Т
Все хорошо, но дороговато )
Антон Романов
Отличный выбор напитков! Рекомендую!
В:
Вера :)
Закупали алкоголь на свадьбу, качественный алкоголь на любой кошелёк! Гости остались довольны! Спасибо огромное за помощь в подборе алкоголя на наше торжество, будем всем советовать ВайнЯрд!
Алексей
Большой выбор
Тсарь Српски
Шикарное место, наверно это мой рай. Топовый продавец, все по полочкам объяснил. Приятный собеседник. Еще бы цены не кусались, но вины магазина в ней нет.
AZ
Al Zloy
Шикарное место
KK
Ksuhin K
Всегда четко смогут подобрать алкоголь по вкусу, даже если ты не знаешь, что выбрать)) Всегда остаешься довольным подбором кависта ! Спасибо!
Екатерина Савинова
Достойный выбор и консультанты
Anna Krasilnikova
Широкий ассортимент вин , очень вежливый и обходительный персонал помогли с выбором подарка на юбилей. Все довольны!)
Анна Иванова
Замечательный погребок!!! Отличный выбор вина 💯
Илья Викторович
Отличный ассортимент и чуткий персонал!
R D
От магазина в восторге! Продавцы грамотные, вежливые.
ЛУ
Лев Усольцев
Огромный выбор, очень много редких и интересных экземпляров. Цены на премиальные позиции ниже чем в известных сетях
Тёма Воловец
Отзыв на винный бутик . К ассортименту претензий нет , но от продавца сильно пахнет потом, аж глаза режет
Илья Логвиненко
Цены, конечно, высоковаты, но качество хорошее, и выбор довольно большой.
Анна Васильева
Лучший бар вина в Иркутске, конкурентных аналогов пожалуй даже нет в городе. Алкоголь качественный, приемлимые цен ждать не стоит, они соотвествующие. Организация в историческом здании, очень комфортно находится внутри
Арина Спицына
Хороший выбор вин и другого алкоголя
Татьяна Родзиковская
Одно из любимейших мест в Иркутске. Уютный бар со своей особой атмосферой, хорошей кухней и замечательным выбором вин. Одно из немногих мест, где можно попробовать потрясающие настойки и наливки! Всегда приветливые и вежливые бармены. Удобная локация в самом центре в историческом деревянном особнячке.
Вячеслав Кучеренко
Все хорошо но цена!!!!
Эдуард Игоревич
Лучший ассортимент вин и крепкого алкоголя а Иркутске. Отличные цены, приветливый персонал
Alexy Kuzmichev
Отличный выбор и приятные цены
Ольга Пичуева
Хороший выбор вин.
Vil Bagautdinov
По Иркутским меркам, винный магазин прекрасен - лучшего в Иркутске пока не встречал. И что приятно - цены достаточно адекватны. Если бы сравнивал с новосибирскими винными магазинами, то магазин на 4-ку на самом деле. Так как площадь подвала маленькая и выбор не самый большой.
MR
Mikhail Rusanov
Уютно, единственное, что не понравилось это мясная нарезка
Ирина Варнина
Вайнъярд мне очень рекомендовали, и у меня были ожидания отличного вечера, который не оправдались. Первое - при бронировании столика столкнулась с тем, что в инстраграмм у заведения нет телефона, номер, указанный в Гугл и 2Гис, не работал. Дозвонилась только когда знакомый отправил номер, по которому записывался на дегустацию. Кстати, тому, кто взял трубку дружелюбно указала на эти недочеты, до сих пор ничего не исправили. Когда зашла в заведение, никто не встретил, хотя раздается звоночек о том, что зашел посетитель. У этой двери висит одежда посетителей, оставлять свою верхнюю одежу не очень хотелось. 5 минут пока я сама разделась, зашла помыть руки и ждала никто так и не вышел. Так что все шубы уже могли уйти. Зашла. К тому, что тесновато, была готова, хотя дйствительно хочется чуть больше простора. Заказала вино и пасту, вино принесли в грязном бокале, но слава богу поменяли (на чуть более чистый, не идеально увы). Пасту все ждали по часу и более, быстро приносят только тапас. Салат шеф оказался очень невкусным, по сути закусочный салат из колбасы, сыра, огурца, причем очень водянистый из-за огурца. Порция очень маленькая к тому же. Тапас все были ничего, вино тоже. Девушка-официант, во-первых, не очень внимательна к посетителям. Мне за 2 часа можно было, если вовремя пойдойти, продать два доп. бокала вина. Не обращала внимание, что оно закончилось, и бокалы пустовали. Во-вторых, очень громко общалась с барменом и посетителями-знакомыми, при таком размере помещения персонал все-таки должен быть "потише", не мешать посетителям. В-третьих, об ождиании свыше часа готовности блюд стоило предупредить. Ещ из нюансов, чек не разделили по посетителям и просто взять с каждого картой его сумму отказались ("у нас так нельзя". Вывод: хороший выбор вин и закусок, идти только за ними, при этом не ожидая хорошего сервиса. А жаль, хорошее место и идея. Надеюсь, повезет в след. раз.
Сергей Заборский
Разношерстность вин и других напитков, только хорошие вина в любом ценовом диапазоне. Байкальские макароны на соседней полке &) постоянно беру.
Иван Погуляев
Вино - это хорошо, а хорошее вино - ещё лучше. Звёзды сошлись и мы наведались в Вайнярд. Хорошее вино, хорошие люди, да и хороший повод тоже имелся. Интерьер настраивает на винное настроение: На стене у входа висит «приёмник винных пробок», где мы, само собой, загадали желание. Повсюду лежит вино всех сортов и расцветок. В общем, уже со входа винные пары начинают проникать в организм. Ребята из персонала становятся друзьями уже после первого бокала - то ли это они такие классные, то ли вино делает своё дело. Однако, масса плюсов в работе в таком месте! Пили мы красненькое, кушали вкусненькое. Про каждый напиток и про закуски нам рассказали целую историю: что откуда взялось, где что выросло и почему так называется. В общем, 4D экскурсия с полным погружением. Несказанно счастлив, что такое место в нашем городе есть. В одном месте совместилось всё то, что мы так любим. Всем искренне советую зайти и оценить лично.
Дмитрий Кулешов
🔱Дегустация Итальянских вин в VineYard. Это была моя первая дегустация, поэтому напишу ни столько о винах, сколько о месте где происходило мероприятие. Достаточно скромно разместился дом вина VineYard. Скромно, но с каким вкусом. Вкусом вина и вкуснейшего сыра.) Это действительно специализированный винный магазин. Чтобы попасть внутрь надо спуститься в цокольный этаж. И попадаешь в настоящий винный погреб. Очень большой выбор вина, гастрономии и не только. Полки с вином расположены в соответствии с сортом винограда. Это очень удобно (особенно для тех кто разбирается) так же есть комната для дегустации. Мероприятие проходило в формате фуршета. Было представлено 8 вин 🇮🇹Италии и гастрономическое сопровождение к ним. Дегустация начинается с легких (игристых) вин и далее к более сложным. От белых сортов к красным. Начали с игристого-белого сухого 💠Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Далее дегустировали 3 белых сухих и полусухих: 🔶BIO Terre Sicilliane-Chardonnay; 🔶Ciarea Gavi Di Gavi DOCG; 🔶"Villa Antinori" Bianco Toscana IGT, к белым винам предлагали различные сыры, крекеры и канапе с красной рыбой. Затем пошли вина из красных сортов винограда : ♦Nero D'avola Terre Siciliane IGT; ♦Valpolicella Classico DOC; ♦La Casada Nero D'avola IGT; ♦Mara Ripasso Valpolicella Superiore DOC. Под красные сухие вина подавали: вяленое мясо, томаты, копченые колбаски. И многое другое (что я попробовать не решился)) Проводил дегустацию 👤сомелье Ярослав Гурьев. Рассказал о каждом вине подробно. О том какой виноград используют и где его собирают. При какой температуре подают вино. И много интересных ньюансов. Длилась дегустация 2.30 ч. Время пролетело незаметно. Вина в бокал наливали достаточно, чтоб почувствовать вкус. Атмосфера очень приятная и без всякого пафоса и т.д. После фуршета можно было проконсультироваться с Ярославом и выбрать понравившееся вино. #проVINциальныйсOмелье
Вв
ВайнЯрд, винный бутик
9 октября 2017, официальный ответ
Рады, что вам понравилось😊
INCOGNITO
Приятная атмосфера, живое общение, интересные люди. Узнал много нового о винах. Выбор широкий, на любой вкус 👌
Саша Сергеевич
Винный вечер. . Слушали рассказ о поездке в Тбилиси от владельца винного дома VineYard, дегустировали вино и погружались в особенности грузинского виноделия. . Начали мы с белого игристого вина Talisman Blanc de Blancs Brut (Талисман Блан де Блан Брют), продолжили Chateau Mukhrani, Tavkveri (Шато Мухрани, Таквери), а завершили дегустацию любимым вином товарища Сталина, Хванчкара, красное полусладкое. Среди благородных напитков, также были ArtWine Manavi (АртВайн Манави), Chateau Mukhrani, Saperavi (Шато Мухрани, Саперави) и ArtWine Saperavi Muskat (АртВайн Саперави Мускат). . Среди закусок были мясные изделия, которые дополняли соусы ткемали и аджика, домашний, а также грузинский сыр и вяленые помидоры. Вечер прошёл в приятной атмосфере. Никто не ушёл без покупок и новых впечатлений.
Саша Сергеевич
Как можно жить без вина? 🔹 Замечательный магазин с широким ассортиментом вина. Внимательный персонал, всегда стараются учесть наши пожелания и запросы. Рекомендуют и подсказывают. Одно удовольствие приходить за покупками и открывать для себя новые вина, как в прямом, так и в переносном смысле.