БРК
АЗС
В здании
Оксана Яковлевна
Всё как всегда отлично, Владимир сразу же помог заправить машину
ЮЯ
Юлия Яковлева
Татьяна — лучший оператор, благодаря ей и качеству бензина заправляюсь только здесь
Ксения Сеняк
Были вчера на заправке, хорошо, что у них есть заправщики, которые помогают в такой мороз справиться быстрее. Спасибо Владимиру!
Максим Боков
Татьяна выручила, дала позвонить, спасибо огромное!!!!!!
Вера Егорова
Приветливые сотрудники, чистенько, аккуратненько на заправке. Отличный заправщик, быстренько заправил машину )
Алексей Лобанов
Татьяна хороший оператор, вежливая
Заправил Владимир , огромное спасиб!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Антон Цветков
Всё отлично, заправили машину, бензин хорошего качества. Татьяне отдельное спасибо за обслуживание
Анна Алексеенкова
Татьяна очень вежливая и приветливая девушка, приятно общаться
АЧ
Амир Ч
На улице очень холодно, но Владимир заправляет машины, грустно, конечно, на такое смотреть, но спасибо огромное
Максим Борисов
Татьяна хороший работник, только и хочется ездить именно на эту заправку, благодаря таким, как она
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Арсений Бадоев
Татьяна лучший оператор, всегда хочется взять у неё кофе чтобы лишний раз поболтать
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
МГ
Марина Гурьева
Прикольная заправка. Очень удобное расположение, хорошие сотрудники. А Владимир в мороз заправил мне тачку сам
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АФ
Анастасия Федоровна
Татьяна обслужила, всё отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно…
ЕД
Елена Д
Чисто, приятно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Андрей Куденко
Заправлялся на этой АЗС 10 декабря примерно в пол 7 вечера, замерзла дверца бочка топлива, заправщик Игорь помог, сумел на морозе без повреждений его открыть, за что большое спасибо, обслужил быстро и с улыбкой на лице:)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Марина Ос
Удобное расположение, нет диких очередей, приложение копит бонусы👌🏻 Приятные сотрудники) всегда вежливый и улыбчивый Игорь👍🏻
Анастасия
Удобное месторасположение, нет очередей. Всегда помогут заправить авто, Игорь всегда вежлив и доброжелателен, большое спасибо приятно заезжать .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Петров
Заправщик Игорь красава))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анфися Абдулова
Отличная заправка, вежливый персонал! Спасибо Игорю за оказанную помощь и дельный совет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Антон Быргазов
Заправщик Игорь отлично работает!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алёна Крень
Любимая заправка! Всегда приветливые сотрудники, с операторами уже в лицо друг друга знаем 😁 участливые заправщики, как-то лючок бензобака отливали 👌 Игорю спасибо за классное новогоднее настроение 🎄🥳
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
Мария
Супербыстрый и дружелюбный сервис, всегда приятно приезжать Автозаправщику Игорю отдельная благодарность
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ж
Жамиль
Остался доволен высоким уровнем обслуживания. Отдельное спасибо заправщику Владимиру
ФЖ
Фидан Журабекович
Всё отлично, заправщик Владимир помог👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СЗ
Семён Заблодцкий
Доброжелательный заправщик Игорь, ответственно выполняет свою работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОБ
Олеся Богданова
Владимир заправил мою машину без лишних вопросов. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Шведов
Очень вежливые операторы и заправщики, особенно заправщик Игорь. 5 звезд, так держать
Денис Смит
Вечером заправлялся, одна из лучших заправок и обслуживание в городе, девушка кассир и заправщик топ.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Евгения Еее
В лютый мороз сотрудник АЗС Игорь заправил авто, за что большое ему спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Сотников
Благодарность сотруднику Игорю! Заехал заправиться, встретил, пообщались, пожелал всего хорошего!🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЧ
Андрей Чертков
Хорошая АЗС, каждый день заправляюсь. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Игорю - ответсвенно выполняет свою работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алексей Воротков
Заправщик Игорь - Красвчик, поприветствовал, заправил тачку, пообщался и стало как то теплее в такой дубак сегодня) Респект!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НЗ
Наталия Зоболева
Сегодня заезжала на заправку. Меня, встретил заправщик Игорь. Очень приветливый, вежливый. Всё быстро сделал, пожелал хорошего пути. Игорь, если Вы читаете, спасибо за поднятое настроение!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Заправщик Игореха отличный сотрудник
Илья Верхоланцев
Игорю респект, позитивный, приятно встретить таких людей. Брк как всегда уровень 👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
дР
дарья Р
Спасибо заправщику Игорю,веселый человек,поднял настроение на весь вечер)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Елизавета )
Игорь заправщик самый жизнерадостный человек. Поднял настроение на весь день. Премию ему !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,. Елизавета! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Настя В
Игорю целую руки в такие морозы! СПАСИБО ему от всей души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей
Отличная АЗС! Часто пользуюсь этой заправкой. Заправщик Игорь отлично справляется с работой в любую погоду, как говорится и в снег и жару! Огромное спасибо всем работникам !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Анатолий Ананьев
Спасибо заправщику Игорю за то что в такой мороз помог заправить машину и открыть бензобак также дал wd-40 чтобы смазать механизм бензобака 🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Ашихманов
Спасибо Игорю за быструю заправку авто
Аня Z
Спасибо Игорю! Быстро заправил, пожелал хорошего вечера!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ТЧ
Тимофей Черняк
Заправщик Игорь отлично работает. Заправлял автомобиль газом!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Арина С.
Заправщик Игорь - супер сотрудник, спасибо за хорошее настроение и добрую улыбку)) удобное месторасположение заправки))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Кирилл Ковальчук
Отличное место, что бы заправить авто, отмечу заправщика Игоря, с которым мы подружись, езжу ради него
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Ш
Заправщик Игорь супер! Благодаря ему позитивное настроение на вечер! Большое спасибо за хорошего сотрудника С Наступающим🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
На заправке брк возле ГЭС Заправщик Игорь отличный работник👍 Помог не только заправится но и открыть замерзший бензобак , огромное спасибо !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Р
Роман
Игорю респект)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Романов
Заправщик Игорь очень вежливый и внимательный