Реальный замес
Крафтовая пельменная
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ТЕ
Татьяна Ерошенко
Нельзя, нельзя, нельзя так вкусно готовить!!!!…. ❤️🙏🤗 Каждый раз как у вас бываю …. Ухожу довольная, сытая и счастливая 😁 Спасибо за чудесное место, высокое качество и хорошее обслуживание, НО самое главное ВКУСНО ВСЕГДА …. Вареники, черные пельмешки, блинчики, салатик Зяки-Зяки … порции большие … Отвал башки 🤗😊 И забегаю сюда покушать не первый год… и всегда вкусно… это мне кажется показатель 😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ЮШ
Юлия Шадрина
Очень понравилось заведение, все быстро принесли, пельмени вкуснятина. Самое главное сменили обстановку в городе ♥️ и находится в центре города
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия))спасибо большое за теплые слова будем рады видеть вас снова❤️
Влад Ермак
Безумно вкусные пельмени, я просто в шоке. Я давно не пробовал пельмени с крупными кусочками мяса внутри 🥹 с удовольствием наелся, еще и недорого. Обязательно расскажу знакомым об этом месте. Почитал кстати отзывы и немного в недоумении, просторное и чистое место.🔥 Самое главное вкусно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ангелина Дорохова
Ходили себя пообедать, взяли бизнес ланч: щи, пельмени с курицей и базиликом, блины со сгущёнкой и чай, всё было очень вкусно и по приемлемым ценам. Обязательно приду к вам ещё раз попробовать другие пельмешки🥟☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 приходите, ждем в…
Ольга Рязанова
Ужинаем или обедаем тут периодически. Всегда вкусно, оптимальный ценник, всегда вежливый персонал!
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ФХ
Фёдор Хамонов
Заведение испортилось Раньше было лучше Еда стала не вкусной Пельмени пресные Много позиций постоянно как не приду на стопе Неприятным бонусом стал таракан Не советую
26 декабря 2025, официальный ответ
добрый вечер спасибо за отзыв по поводу стоп листа у нас есть одна позиция которая к сожалению сейча…
Дмитрий Мельников
Были первый раз, по незнанию, заказали комбо салат + 15 пельменей, одна порция «михалыч» вторая с индейкой, пельмени бомба, большие вкусные и сытные🔥🔥кое как съели😂салат вкусный, взяли морс брусничный , он не разбавлен, морс так морс, вообщем советуем🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. будем ра…
ЗБ
Звездочка Батерфляй
Ересь,ходит не понятный огромный мужик без формы по залу,машет руками возле открытой кухни и очень громко разговаривает,
Частый гость
23 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. спасибо за отзыв. мы примем меры спасибо)
Александр Тищенко
Отличное место
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
WW
White W
цены сильно завышены кухня не вкусная явно больше не приду и не посоветую своим знакомым
26 декабря 2025, официальный ответ
добрый вечер спасибо за отзыв мы примем меры
Чиба
Вкусно,приятное обслуживание, вежливые люди, спасибо за внимание...
вв
ве веве
пельмени дорогие а внутри только вода и много теста. заказал черную каракатицу начинку не почувствовал вообще. крутой уокер почти без начинки
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв уточните пожалуйста когда вы у нас кушали мы будем разбираться с данной ситуацией
Полина Ивлева
Хорошее заведение 👍🏻 За пельмени с курицей отдельное спасибо (не везде их найдешь) да ещё такие вкусные 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
И
Ирина
В этом кафе принято обманывать посетителей Говорят, что не работает терминал, просят перевод А все прекрасно работает На столе нет салфеток
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина спасибо за отзыв терминал действительно работал не исправно и мы были вынуждены ра…
ВШ
Валентин Широков
Мда. Можно забывать это местечко. Ожидание стало по 30-40 минут. И постоянное путанье по заказам! Уберите столы чтобы люди не садились раз не справляетесь.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв мы устранили все неполадки и ждем вас в гости снова
SI
SofaIt Irk
Цены кайф Скорость кайф Вкус тоже нормальный, в оливье правда ну очень много заправки, один соус чувствуется. Минус 2 звезды, за то что сотрудники и, видимо, кто-то из руководства сидят за столом и матерятся на ползала. Ну ребята, это же общественное место, следите за своей речью или не так громко хотя бы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день очень рады что вам все понравилось с сотрудниками обсудили! приносим свои извинения за д…
A우
Alex 우주
Понравилось, что можно заказать не только варёные пельмени/вареники, но и жареные. По напиткам хотелось бы разнообразить выбор. Дамы за соседним столом были недовольны, что нет чая/кофе с молоком. Интерьер симпатичный с подушками-пельменями
Екатерина Карпец
Здравствуйте! Для поваров! Сегодня заказала вареники с вишней, а вишня внутри с косточками, никто не предупредил, в меню нет указаний, что вишня внутри с костями. Очень опасно так есть и неприятно, нигде не пробовала вареники с вишней и косточками. Огромный минус. Пельмени по-таежному - вкусно.
Наталья Маркелова
Хорошее местечко. Пельмени - огонь.🔥 Очень вкусно. Пробовали с сыром и мясные. 🤤
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
А. Л.
Занизила звезду только из-за посуды и стульев, я понимаю стиль лофт, ну он прям оттолкнул. вкусная еда, ожидание в будний день 10 минут,заказывали мама мия и михалыч
ЛБ
Лия Белая
Зашли с девочками перекусить, ооооочень вкусно, порции большие, вкусные, в салате овощи/зеленушка свежие и нет горчинки, пельмешки огонь, мясо потрясающее😍 персонал улыбчивый, вежливый и учтивый! Ребята молодцы! вот зашли и не пожалели что зашли)
Ирина Бычкова
Отличное место. Вкусно готовят многие блюда, вареники с вишней - высший пилотаж🔥 Обслуживание быстрое, все сотрудники большие молодцы! Всегда чисто, приятно заглянуть на обед☝️🙏 Советую.
Алёна К
пельмени с курицей безвкусные: максимум теста, 3 грамма курицы, несоленые блинчики отличные в общем в пельменной проблемы с пельменями🙈
Oksana Oksana
Не рекомендую, обслуживание на 0. Заказ ждать около 40 минут, хотя посадка в зале не большая.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день мы приняли во внимание ваш отзыв исправили данную ситуацию и ждем вас в гости снова
Lecta A
Очень вкусно, сытно. Большие порции. Приятное место, приемлемые цены
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Сергей Бельский
Уже два года я ежедневно обедаю и ужинаю в этой пельменной. Посещаю заведение стабильно — и днём, и вечером. Было бы здорово, если бы руководство рассмотрело возможность работы с 8:00 и организовало завтраки. Тогда я бы стал приходить сюда и по утрам. Отдельно хочу отметить приветливый персонал — сотрудники всегда здороваются и прощаются с посетителями. Оценка: 5++++!
ПМ
Полина Малина
Терминал в этом кафе странный предмет, вроде он есть но для гостей его нет. Это прям загадка, которую разгадает только роспотребнадзор. Сил моих больше нет упрашивать что бы этот чудо терминал появился передо мной. Ии нет, не поможет отмазка что он не работает, после разговора с нужными людьми этот терминал начинает работать просто идеально😂
Антон Баженов
Фарш и вправду испортился
Алексей Смирнов
Испортились
Олег Николаевич
Во первых за свою цену, посредственные пельмени, во вторых мне заказ, именно мой, принесли с третей попытки, чужие приносили
Kolya Stenanovich
Ужасное заведение, заказал завтрак ждал 40 минут. Ребята завтрак готовится в течении 10-15 минут, если у вас долгое ожидание то необходимо предупреждать. Подошел менеджер, своим всем видом сказал что ему параллельно. Официант жует ходит по залу. Ужас в целом. Столовые у восточных ребят гораздо лучше сервисом, чем это заведение!!!
КР
Кирилл Р
5 за обслуживание и атмосферу. но пельмени отвратительные. Пресные, брали три разных варианта. Как будто одно и тоже у всех. Просто пресное тесто и мясо так себе. Никогда не ели килограмм отвратительных пельменей за 2000 руб на четверых.
Мария Мурашова
Приятный персонал ,вежливый )вкусная еда ,не дорого ,в помещении чисто ,официанты опрятные )приятная музыка ) интересные блюда ,интересный дизайн заведения )
Анна Гранкина
Сильно хорошо! Рекомендую
Валерий Валеев
Очень вкусно 😋всем советую 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
Оля Марчук
Вкусно, быстро ) большие порции и не дорого
Анна Михайлова
Коллектив на рабочем месте курит, сидят развалившись локтями на стол покрытый мукой и тестом. Кажется в этом место лучше не кушать 💩
ВЖ
Владис Жигалов
Хорошие отзывы накручены, официанты ничего не знают, как нарки они вообще где сан пин проходят? Мне кажется это заведение стоит проверить!
Taha Benlamur
Очень вкусные пельмешки♥️. Персонал топ! Атмосфера в заведении приятная. Меню боксит на разные пельмешки).
Евгений Павлов
Брали пельмени жадина говядина. Все было отлично и вкусно!
Эльвира Перевалова
В целом не плохое место. Цезарь вкусный, сухарики не из кириешек. Пельмешки вкусные. Единственно - дороговато...
Дмитрий Сахаров
Поужинали здесь, еду домой и понимаю, что настроение у меня потрясающее, и всё благодаря пельменям. Очень вкусно, ну правда.
Андрей ANDREI Иванов
На 9 мая народу мало.. Пельмени сьедобные... но бывает лучьше.. Подача терпимо по времени.. варили.. Вкус пельменей на четверочку.. первая позиция в меню.. Часть теста комком непроварена прилипает к зубам.. никто не подгонял..выход по мясу и тесту вызывают вопросы к шефу.. На кассе извинялись безз удивления.. видимо бываетт..
АФ
Александр Федосеев
Пообедал, хочу сказать, что мои домашние пельмени дадут фору этим! Брал острые, остроты не почувствовал. Тесто толстое. Греческий салат тоже бывало и вкуснее кушал.
24 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте Александр! спасибо за отзыв, мы проверили информацию по поводу пельменей острота в норм…
Татьяна Абдуллаева
Интерьер на 4. Цены высокие. Порция салата в три раза меньше чем в любом ресторане, а цена такая же. Пельмени заказывали 2 вида, тесто по краям толстое, а сверху и снизу тонкое и рвётся не успевая донести до рта. Итог: 2 салата, 2 порции пельменей, чай и морс обошлись в 2300. Больше не придём!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв,подскажите пожалуйста какие пельмени вы кушали я проверю информацию? с…
КЗ
Ксения Захарова
Все вкусно уже много лет )) Удивлена предыдущим отзывам) Забавно читать про дороговизну, видимо люди давно в кафе и рестораны не ходили) Цена соответствует качеству) Ели пельмени с чернилами каракатицы👌🏻и винегрет. стабильно хорошо Оплата была по терминалу И несмотря на то что приехали за 15 минут до закрытия нас обслужили, спасибо)
13 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
КС
Ксения Славянская
Здравствуйте хочу оставить отзыв на пельменную реальный замес. Пельмени испортились в меню и правда раньше была мраморная говядина, сейчас обычная с рынка самая дешёвая. Повар нерусский без гражданства, несовершеннолетний, медицинских книжек не у кого нет. Тараканы полчищем. Специально прячут терминал чтобы брать наличку. Новый хозяин возомнил себя там царём, к сотрудникам относится как свинья. Вся сантехника у них течёт. Не соблюдается правила Сан ПиН. Продукция на прогоне, полутухлая. Буду писать жалобы везде где только можно, пока никто не отравился. А сотрудникам совет написать в трудовую инспекцию. Жалоба в налоговую и Роспотребнадзор уже отправлена.
24 декабря 2025, официальный ответ
добрый день Ксения по поводу мясо мы используем только свежее фермерское мясо) все сотрудники имеют…
Это что за цены такие,за 10 штук 400 рублей ?????комбо которое я брал за 550 стоит 600? Гражданин директор вы не в полном axeре ? почему у вас в обед пусто? Лучше в ростиксе 5 за 350 взять ,чем у вас…
Частый гость
26 декабря 2025, официальный ответ
добрый вечер цены в полне оправданы) вы не замечаете что цены на продукты растут не только в нашем з…
S
Stillalive
Раньше было лучше, сейчас все испортилось, моих любимых пельменей с оленем никогда нет, постоянно проблемы с терминалом,блюда стало невозможно есть,не свежие продукты или поставщика поменяли не понятно, просто ужас, ниже катиться не куда, больше в это заведение ни ногой, советую заглянуть туда проверки СЭС, менеджер один и тот же, видимо в рабстве находится, бедная девочка ей надо бежать оттуда
Иван Кузьмин
19.11.25 обедал, брал оливье с курицей и пельмени 15 шт. "Михалыч". Стоимость 800+. Порция салата довольно большая, но довольно средненько на вкус, оценка "никак". Пельмени самодельные, теста довольно много и оно толстоватое, фарша мало, он недосоленый. Нормально, но не более того. В целом ценник ресторанный, а качество посредственное. Самое главное, неудовлетворительное соотношение цена/качество.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Иван спасибо за оценку) мы проведем проверку и исправим ситуацию