Фанторг
Перейти на сайт
ООО Фанторг
НН
Наталья Наталья
Самая лучшая компания по распилу, большой ассортимент товара, клиентоориентированность на высоте. Молодцы
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо)))) Ждём Вас с новыми заказами)
ГЕ
Горбунов Елисей
Я тут работаю
НИ
Наталья Иогансон
Давно искала для своих очумелых ручек, фабрику (все для корпусной мебели). Рисуешь эскиз или картинку с пинтерес, и все распилят где надо дырочки просверлят, твоя мебель главное что не как у всех, и цена уж совсем не болючая! Спасибо что вы есть!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья))) спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас с новыми идеями!
ЮГ
Юрий Г
Заказ ВВ-24856. Купили лдсп Галифакс 2 листа и заказали распил с обклейкой. Что интересно-получили все детали из Мдф Галифакс.Перезаказыввть времени уже не было, поэтому пришлось делать из этого материала. Просто интересно они стоят одинаково или нет? Хотя были рады такой подмене.
PH
Petra Hug
Отличная компания. Качество работ, обслуживание, ассортимент продукции и оказываемых услуг - все на высшем уровне. Сделали шикарную мебель, отвечающую всем моим запросам. По всем заказам все четко, в срок. Помогут, посоветуют, выручат. Прекрасные люди. Процветания Вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам Спасибо, за такие добрые слова!)С удовольствием ждём Вас снова!
МН
Мария Николаевна
Наталья по телефону прекрасно проконсультировала, и потом помогла на месте, большое ей спасибо)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Official Deadshot_32
Очень крутая компания, встретили приветливо, помогли с выбором, выбирали часа три всю кухню и шкаф, девочки молодцы! Процветания вам, придем к вам обязательно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Анна Анна
Заказывала проект, распил и кромление шкафа-купе родителям на дачу в нишу в коридоре. По размерам отлично вписалось в нишу, фурнитура вся отличная, хорошо открываются двери. При разработке проекта технолог ошибся, но компания очень быстро отреагировала на рекламацию, исправила неточности проекта. Благодарю.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, за Ваш отзыв) Будем рады сотрудничеству!)
Ксения Донская
Несколько раз обращалась, и ещё приеду. Менеджеры помогут, ускорят процесс по возможности, и очень приветливые.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за Ваш теплый отзыв) С радостью ждём Вас снова!)
Наталья Круткина
Обратилась в компанию "Фанторг" по рекомендации знакомых, которые сказали, что здесь можно заказать распил любой формы. Заказывала полки под книги для двух ниш. Сложность заказа была в том, что углы в нишах были не прямые, поэтому важно, чтобы все детали были сделаны точно по чертежам. Кроме этого полки в одной из ниш нужно было сделать с криволинейным выпилом. Заказ сделан своевременно, в точном соответствии с чертежами, с вниманием к деталям. Полки встали точно по нишам, смотрятся достойно. Результатом довольна.
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв и за Ваше человеческое отношение!!! Ждём Вас с н…
ДИ
Дарья Иванова
Оператор приветливый все рассказала.,территория Конечно бичевник видно Начальству пофиг на территорию... Выбор небольшой... Зачем удаляете комментарий?
Альберт Ильин
Добрый день хочу выразить блогодарность работникам компании особенно девушке которая работала сегодня (очень стыдно что не спросил ее Имя) выбирал столешницу не стандарт определенный дизайн кухни, плюс нужна была стандартная, вообщем хочу сказать что со мной поработал настоящий профессионал помогли с выбором, самому сложно определисься, плюс заказал распил и кромление. Огромный выбор. Рекомендую! Процветания Вам!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Верхатуров
Техника безопасности на низком уровне, чуть не убили дверью при открывание двери. Зона ожидания выдачи товара 👎
Михаил Борисович
Ужасная компания продают поврежденные материалы на рекламации не отвечают, при звонке бросают трубки и грубят менеджеры!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К Вам в Братск пришли поврежденные листы однотонного материала, такое к сожалению случ…
БП
Борбуржон Парпчев
👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за высокую оценку 🙏
Алексей Матвеев
Заказывал распил - качеством работы доволен, сроки соблюдены, менеджеры вежливые, всегда готовы помочь. Возникающие вопросы, без них никуда,решаются. Обязательно буду продолжать сотрудничество.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно! Ждём вас с новыми про…
Екатерина Панюшина
Заказывали распил для шкафа, все в срок, быстро, чётко, аккуратно, обратимся еще🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😉
К.
Константин .
Купили там кромку, а она оказалась склеена скотчем в середине мотка. По итогу, в процессе кромления большая деталь была испорчена, потеряны время и деньги. К кому претензии, не понятно. Будьте бдительны, проверяйте всё!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Константин, нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, мы примем меры, что бы п…
СМ
Сергей Мороз
Все хорошо, кроме территории. Не ухожена!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
EB
Evgen Bagen
Все отлично)
14 марта 2025, официальный ответ
Evgen, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству!
КМ
Карина Мелконян
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании за отзывчивость, помощь с выбором и конечно же профессионализм!!! Пришла купить столешницу, все объяснили, рассказали, помогли подобрать под кухню, еще и распилить по размерам на месте, с небольшим ожиданием, но тем не менее очень удобно сделать все в одном месте!!! Рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Карина, огромное Спасибо, за такие теплые слова!) ждём Вас снова))
Анатолий Лысанов
Оцениваю пока уровень обслуживания: обслуживание по телефону сомнительное - разговаривают вежливо, но обещания перезвонить не выполняют - 3 раза обещали перезвонить, не перезвонили. В офисе сотрудники вежливо общаются, на интересующие вопросы отвечают, поэтому общая оценка 4. Посмотрим как работу сделают.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Вадим Куфельд
Любимая компания.
29 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Вадим Кушнарев
Заказывали раскрой для мебели, работой довольны, все детали изготовили идеально по размерам, ни одного замечания. Менеджеры приятные, опытные, помогли избежать ошибок. Однозначно ещё будем заказывать. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Игорь Мерзляков
Напиливали ДСП у ребят, все четко, идеально. Ребята качают, заказов очень много. Как и должно быть) Отличный подрядчик, вежливые девушки) Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо, за такой теплый отзыв))) Ждём Вас снова!)
Ф
Федор
Коллектив работает хорошо
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Игореха Гусаров
Отличная база по лдсп , хороший персонал менеджеров , грамотные работники производства , качество товара на высоте
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр Агеев
Все отлично, персонал, обслуживание, сервис!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
89025780643 Акуна матата
Хочу поблагодарить данную компанию за качественно оказанные услуги , купить и распилить по вашим размерам все в одном месте очень удобно! Профессиональные менеджеры объяснили и главное помогли с выбором, что очень важно приятно и понятно! Рекомендую приеду еще, спасибо Вам огромное!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное Вам, Спасибо))) Рады видеть Вас снова!)
Анна Савченко
Обращались сюда за раскроем уже раза три- шкаф вокруг кровати в прошлом году, мини-кухня для дачи и шкафы в гостиную-в нынешнем) Во время первого заказа ещё "притирались" сначала друг друга не поняли, но всё оперативно разрулили в короткие сроки, следующие разы вообще всё отлично, все такие пупсики, максимально отзывчивые. Размеры я "подавала" сама, только забирай готовое- у меня муж всё собирал сам и всё отлично сошлось (присадку мы не заказывали, сверлит сам всё)- размеры буквально миллиметр в миллиметр. У кого не сходится-ну хз, либо инструмент так себе, либо мастер,либо дизайнер, потому что 3 раза из 3-х размеры деталей были идеальные, в последний раз заказывали вообще огромную кучу деталей-собирали стенку из 8 раздельных элементов, которые потом стягивали между собой. Короче спасибо огромное всей команде, будем обращаться ещё)
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, Сердечно Благодарны Вам, за такой отзыв о нашей работе))) С радостью ждём Вас снова!!)
ЮЛ
Юрий Лосев
Очень захотелось написать отзыв о компании Фанторг и выразить благодарность девушкам менеджерам!!! Приехал купить столешницу, встретили меня очень вежливо, все рассказали все объяснили, а главное помогли с,выбором очень велик, предложили сделать еврозапил, чему я,очень рад и благодарен даже не знал как это круто смотрится, рекомендую!!! Процветания Вам!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Юрий, Спасибо большое, за Ваши тёплые слова!)) С радостью ждём Вас снова!!)
PE
Prin Expert
В раскрое нет геометрии, кромку надо дорабатывать, сколы при присадки, клиента не слышат сделали не то что просили. Деньги на ветер. При таком подходе им итальянское оборудование не поможет.
ИГ
Инга Гудкова
Отличная фирма! Купили столешницу, заказали распил, все сделали быстро и качественно! Обязательно будем обращаться, тем более близко к дому, хорошее расположение.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Алмаз
Работают на Ура. Чётко, быстро, спецы своего дела.! 5 лет вместе, полет отличный !
Александр! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Anton 380222
Вежливый и внимательный персонал. Вполне приемлимые цены и широкий ассортимент.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! Всегда рады видеть Вас!)
РА
Роман Абросимов
Очень быстро решили вопрос!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться!
Александр Карабатов
Хорошая компания, приветливый персонал!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр!) Очень рады Вас видеть!)
SB
Sergey Belogolovkin
Большая благодарность компании за качественное и оперативное решение вопроса! Была приобретена заказная продукция, к сожалению в процессе доставки появился дефект. Продукцию заменили на новую и сделали хорошую скидку. Очень доволен таким исходом вопроса! Большое спасибо компании❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо за Ваше понимание и такой тёплый отзыв) Ждём Вас снова!)
Роман Абросимов
Спасибо за оперативность. Всегда делают раньше сроков. Только с сами теперь.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман!!) Рады Вас видеть)
Наталья Вельчинская
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников этой компании (в третий раз обрашаемся) компетентны, вежливы, что приятно. Отдельно хочу поблагодарить Наталью, не давно заказывали материалы на распил и не хватило пары листов, так она организовала забор с другого склада (у них машина попутно шла). Когда все будет готово отзыв дополню или напишу новый.
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, огромное Спасибо, за такой тёплый отзыв!) С Радостью ждём Вас снова)
Антон Голощенко
Отличное место!!! Прекрасный выбор, вежливое обслуживание. Есть с чем сравнить. Рекомендую!!!👍 Просто молодцы!!! 👏
17 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥
Павел Колокольцев
Все что нужно для мебели! Профессионалы в своем деле. Материал, фурнитура, раскрой и присадка. Хочешь сам сделать мебель- тебе сюда!
23 декабря 2023, официальный ответ
Павел, огромное Спасибо, Вам)))
Алексей Жарких
Адекватная цена, большой выбор товаров👍
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо) Ждём Вас снова!
ТН
Тамара Нечаева
Отличная работа персонала, девочки всё расскажут и покажут! Оперативно и качественно! Помогут выбрать образцы и объяснят нюансы! Спасибо Вам за работу )))
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы! Рады Вас видеть )
Кристина Бахталовская
Отличная фирма , все подробно рассказали, помогли выбрать нужный материал , дружелюбный коллектив , цена качество соответствует, обязательно буду советовать знакомым))
31 августа 2023, официальный ответ
Кристина, Спасибо за высокую оценку нашей работы) Ждём Вас снова!!
Metal Hail
Позвонил с точным заданием: есть габариты шкафа, надо помочь сделать внутренние полки, и распилить. Консультанту Наталье было очень сложно сначала сообразить, что же мне надо, а потом очень лень в чем то разбираться. Пошел искать адекватную контору дальше
SS
Stanislav Sotnikov
Созвонился и узнал на счёт распила своей столешницы в срочном порядке, сказали цену и что можно приезжать. Заказал доставку своей столешницы к ним и в итоге оказалось, что они пилят только свой материал.
S9
Serg 999
Первая компания о которой мне действительно захотелось оставить отзыв. Огромный выбор столешниц и фартуков, вся фурнитура в одном месте, цены достаточно демократичные. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Натальи, которая все рассказала, подсказала и помогла с выбором! Приняли с улыбкой, проводили с улыбкой, очень приятно. В наше временя это редкость. Рекомендую данный магазин!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, обязательно передадим ваши слова благодарности Ната…
legolas
Хочу поблагодарить менеджера Наталью! Грамотно проконсультировала, дала совет в моей непростой ситуации (при сборке мебели испортил лицевую часть детали). Компания фанторг меня очень выручила! Единственное, что хотел бы пожелать, устроить субботник на базе, т. к. небольшой беспорядок на территории. Спасибо вам!
GN
Gene Nennka
Не давно делали заказ в июне , в офисе очень все досконально рассказали, так как в этих моментах как девушка не разбираюсь. Сделали деталировку и 3д модель по цене вполне устроило , Илья все тоже рассказал и объяснил , за это тоже спасибо, не всегда можно понять с первого раза , ребята молодцы! Ожидание около 2х недель
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gene, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.