Modno
3.4
3.4
АФ
А Ф
Зашла в магазин примерить одежду, а мне сходу в лицо:" у нас дорого". Хотя я хотела приобрести одежду, а вместо этого молча вышла, на что мне в ответ крикнули:"а что такого?"
АЮ
Амина Юсупова
Приобретала пальто, тут же мне его отпарили, дали плечико, чехол 🙏 Большое спасибо 🙏 цена тоже сказка!
Маришка Любимая
Таких отвратительных продавцов нигде не встречала. Клиентоориентированность на нуле. Зашла с улыбкой, поздоровалась, меня обсмотрели с ног до головы и слова в ответ не выдавили. Уточнила стоимость пальто - в ответ игнор. Видимо свою необъятную пятую точку слишком сложно было поднять. Ни в жизни больше сюда не зайду, а хотела совершить покупку.
НИ
Наталья Иванова
Начальство , обратите внимание на продавщиц!!!!! Они откуда с колхозного рынка ? Это , что за отношение к покупателям ? Моя мама хотела купить пуховое пальто , но сомневалась, оставила деньги за это пальто , не забирая это пальто . Утром передумала , так бывает , решила , что маркое. Приехала за деньгами , а ей сказали денег нет идите тетя , через три дня придёте . И вообще какого хрена вы там передумали . Мама не дождавшись звонка приехала через 4 дня, тут эта продавщичка , а может и хозяйка , не удивлюсь . Налетела на неё со словами бери это пальто сказала , мама была в шоке от такой грубости и говорит это мое решение не брать имею право , та просто швырнула деньги ей в лицо . Была бы я на месте мамы я конечно ответила этой …… где её место .
Константин Масков
Приятное местечко, хороший персонал, качественный товар) советую 👍
Антон Горюнов
Шикарный магазин . Два дня с девушкой искали подходящее пальто и нашли его в Modno . Продавщица очень нам помогла . Надеюсь в скором времени появится точка этого магазина поближе к дому (живём на синушке).
Светлана
Добрый день !всегда ухожу с покупкой из MODNO !стильный ассортимент ,! Консультанты всегда с улыбкой )))помогут и подскажут с выбором !Люблю ваш бутик ❤️
Ludmila Az
Консультанты побегут за вами, только если у них будет настроение. Сидели, обсуждали личные темы. Клиентоориентированность на 0. Спасибо за консультацию
Елизавета Елизавета
Меня никогда так в жизни не встречали нигде!!! Я зашла с улыбкой, поздоровалась, а в ответ меня обсмотрели сверху вниз и отвернулись, не поздоровавшись. Сразу же развернулась и ушла, несмотря на то, что хотела приобрести у них платье 🤦🏽♀️
Н
Наталья
Большая часть моего гардероба отсюда. Один из моих любимых магазинов. Люблю и рекомендую
НБ
Наталия Бабаева
Шикарный ассортимент! Шикарные вещи!
Анна Б
просто обожаю этот магазин! Очень красивые вещи!