Гармония
Клуб верховой и оздоровительной езды
Наталья Николаева
дети и взрослые в восторге! пообщались с лошадками ☺️ была экскурсия по конюшне, всё рассказали и показали, покормили лошадок, прокатились верхом!🎉 всё ооочень понравилось) рекомендуем🙏👍🏻 лошадки любят угощения- яблочки и морковку! спасибо, клубу « Гармония» будем обязательно ещё не раз!
ГП
Галина Плехова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам группы Рябинка и группы Белочка из детского сада "Буратино" и Клубу верховой и оздоровительной езды "Гармония" за организованную поездку. Дети нашего детского сада посетили клуб верховой и оздоровительной езды «Гармония», и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Организация поездки была безупречной, все продумано до мелочей, что позволило нам полностью расслабиться и насладиться временем, проведенным на природе. С самого начала нас встретили очень тепло и дружелюбно. Инструкторы клуба – настоящие профессионалы своего дела, они умеют находить подход к каждому ребенку, вселяя уверенность и спокойствие. Особенно порадовало, что перед катанием провели подробный инструктаж по технике безопасности и правилам поведения с лошадьми. Сама верховая езда превзошла все наши ожидания! Лошади ухоженные, спокойные и очень дружелюбные. Дети были в восторге от возможности покормить этих прекрасных животных и, конечно же, прокатиться на них. Многие из них впервые попробовали себя в роли всадников, и это стало для них незабываемым опытом. Кроме верховой езды, в клубе «Гармония» созданы прекрасные условия для оздоровительного отдыха. Дети с удовольствием участвовали в фотосессии и дышали чистым лесным воздухом. Это отличный способ отвлечься от городской суеты и укрепить здоровье. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клуба «Гармония» за прекрасную организацию и теплый прием. Вы подарили нашим детям незабываемые впечатления и массу положительных эмоций! Обязательно вернемся к вам еще не раз!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова! Для дет…
Денис К.
Даже не подозревал насколько эта прогулка окажется столь увлекательной!!! Ребята молодцы, свое дело знают. Лошадки спокойные, красивые, покладистые. Впечатления от прогулки самые положительные. Очень рекомендую взять прогулку по приемлемой цене!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Рады работать для вас ❤
Максим Модин
Отличное место! Очень увлечённые и неравнодушные люди. Расскажут всё о лошадях, организуют интересный урок или незабываемую конную прогулку. Приезжайте семьёй или с друзьями. И дети, и взрослые будут в восторге от лошадей!
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Константин
Хорошее место для активного отдыха
25 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой добрый отзыв. Будем рады видеть Вас еще раз у нас в гостях!
Александра Александра
Удивительное место, катались сегодня на лошадях с молодым человеком и просто поразились. Лошади очень спокойные и дружелюбные. Фрегат был грациозен и покладест, Магнат то и дело цеплял ветки и траву (в лесу все вкуснее). Во время поездки ты отпускаешь все мысли и ни о чем не думаешь. Всем рекомендую такую медитативную терапию с лошадьми. Большое спасибо отдельно хотелось бы сказать Яне, вы делаете большое дело.
18 февраля 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось) приезжайте еще
Катались на лошадках с супругой. Все очень красиво, ухожено, уютно. Инструктор очень приятная. Хорошая идея для совместного отдыха.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Мяу
Хорошее место для отличного отдыха. Лошади красивые, ухоженные. Спасибо за позитивное настроение, рекомендую 🖤
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Андрей Глебов
Всем кто любит верховую езду на конях.
13 мая 2019, официальный ответ
Мы всегда готовы работать не только с опытными всадниками, но и с начинающими. Наши инструкторы науч…
ВEКТОР ШEСТАКОB
отличны лошадки. спокойно.