Ветеринарные клиники
Доступная стерилизация животных для жителей Иркутска и области
Позвонить
Елизавета Коваленко
Кастрировали кота здесь, все прошло отлично! Кастрировали утром, к обеду кот отошел, к вечеру уже был активным и хорошо кушал. Встречала и провожала прекрасная девушка, все рассказала, дала памятку. Спасибо врачу, прошла уже неделя, все отлично заживает, в первые дни ничего не кровило и не доставляло коту дискомфорт(я так думаю, потому что он был спокойным и не трогал шов, сильно его не лизал). Спасибо за вашу работу!🙏🏽
Мария Кулакова
Стерилизовали кошку. Шовчик очень аккуратный, кошка через 5 часов уже отошла, чувствует себя хорошо Дали памятку по уходу Хорошо встретили, все объяснили
Анастасия Юрышева
Стерилизовали собаку(вторую уже здесь) Ребята хирурги молодцы! Все отлично, шов прекрасный! Спасибо! Цена в 5 раз ниже чем везде!
Анна Хлыстова
Классный центр, стерилизовали кошку 8 лет назад, а сегодня кота. Девочки внимательные, все расскажут. Привезли кота, через час забрали уже домой. Я переживала как за ним ухаживать, прочитала памятку, но все равно позвонила и ещё раз спросила. Мне никто не нагрубил, а девушка все подробно ещё раз рассказала. Спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Почему же мы должны вам грубить? Совершенно нормально…
МФ
Марина Федькович
Самые честные,добрые,отзывчивые девочки!Не важна обстановка,главное душа и тепло от врачей!!!Благодарны безмерно,на совесть делают своё дело!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, ценим и любим наших постоянных клиентов💖
Наталья Скоробогатова
Стерилизовала кошку и кота здесь в 23 и 24 году. Всё прошло благополучно. Делают аккуратно, профессионально, с животными доброжелательны и с хозяевами вежливы. Рекомендую всем знакомым этот центр. Спасибо большое докторам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 работаем для вас и ваших животных.
ДШ
Данилка Шнюк
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, кастрировали уже 5 котов, спасибо большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Данилка, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, любим и ценим постоянных клиентов💓
Сергей Иванович Фадеев
Всё в срок и качественно, кот очень быстро восстановился, спасибо сотрудникам за профессионализм
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Здоровья вам и котику.
ДП
Дарья П
Отлично и быстро провели операцию котику. Через пару дней кот уже бегал и ничего не беспокоило, быстро зажил. Девушка встретила очень вежливая. Дали рекомендации по уходу, все объяснили.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Евгения Попова
Хочу поделиться отзывом . Делали стерилизацию кошке Наша кошка два раза вылизывала себе швы Ветеринары клиники помогли спасти кошку , назначили качественное лечение , проявили заботу ! Наша кошка здорова и счастлива
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Дарья Максимова
Очень хороший центр,администратор милая девушка,сделки все быстро,кота отдали уже в сознании,спасибо большое!
Добрый вечер, Дарья. Благодарим 😌 Рады работать для вас 💛
ВВ
Виктория Ващенко
Стерилизовала кошку в этой клинике 12.11.25. Операция в принципе прошла успешно, сегодня второй день как прошла стерилизация. Кошке не прописали никаких обезболивающих, на второй день была температура. Из-за постоянного сна и отсутствия стула, я связалась с ветеринаром, который проводил операцию. На что мне сказали вколоть кошке анальгин внутримышечно. Позже мы узнали, что этого делать категорически нельзя, хорошо, что не стали ничего колоть и оставили кошку в покое. Если снова будет что-то не так, придется обращаться в нормальную ветеринарную клинику. Сама клиника внутри выглядит не очень. Маленькое пространство, грязновато, администратор, которая сидит на сломанном стуле и не горит желанием отвечать на вопросы. Анализы не берут, ЭХО сердца не делают, пришлось ехать в другую клинику , чтобы сделать все анализы, в которые даже не взглянули. Ну этои понятно. Оплаты по терминалу нет, акты и чеки об оказании услуг не выдают. Неизвестно в каких условиях проводится операция. Если бы я знала обо всех нюансах, я бы не оставила там кошку, но тянуть и перезаписываться в другую уже не было времени, благо всё прошло нормально и надеюсь никаких осложнений не будет. Отзывы про невозможную запись правдивы. Записаться реально не просто. На сообщения не отвечают. Когда дозвонилась, мне не предложили свободные даты и когда я спросила "Можно на этот день?" мне ответили "Нет. Нельзя" о компетенции не слышали вовсе..
17 ноября 2025, официальный ответ
Совершено верно, после операции мы ставим современный препарат мелоксивет. Разовое употребление анал…
МД
Марина Д
Кастрировали сегодня котика , все прошло хорошо и быстро , спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв.
Алина Исаева
Скорректировали кота 6 месяцев, все прошло очень быстро 20-30, приятная девушка на ресепшене. Котик сразу после операции был в сознании, приехали домой поспал 2 часа потом уже был бодор и весел. Шов аккуратный, котику не мешал не вылизывал его и не раздражал. Из минусов сложно дозвониться до для записи, но всегда можно приехать очно записаться.
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Наталья Петрук (Журавлёва)
Большое спасибо сотрудникам клиники Гера, в сентябре стерилизовали нашу собачку. Всё прошло отлично, шов аккуратненький, сейчас еле виден. Приятные, внимательные сотрудники. Работа отлажена отлично, вовремя приняли. После операции дали иструкцию по уходу, а также, номер телефона врача для консультаций.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Здоровья вам и вашей собачке💓
Александра Зимина
Стерилизовали нашу собаку здесь летом , все прошло идеально! Шов аккуратный , состояние собаки было отличным, никаких последствий не возникло, спасибо Вам большое 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Здоровья вам и вашей симпатичной собаке💓
Асхад Ганиев
Спасибо Вам Кошка чувствует себя очень хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Асхад, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
КР
Катя Романова
Делали операцию 17.08 все прошло быстро, очень переживали. Пёс пришёл в себя уже через 12 часов и далее вёл себя словно операции не было. Швы зажили без проблем, обрабатывали согласно памятке. Расстраивает только огромный выбритый кусок спины, ну, ничего, зарастет. Спасибо за самые доступные цены в городе
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Дарья Черепанова
делали операцию котику, все хорошо сделали, врач все рассказала и объяснила, дали памятку об уходи, все прошло здорово, щас уже бегает и веселиться 😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 🤗
Алёна Анищенко (Сидорова)
Нет вопросов к организации, всё чётко, аккуратно, доступно. Уже 2-х кусок к ним своими.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
СЧ
Софья Чернышова
Отдавали кошку на стерилизацию. Все прошло хорошо, кошка себя чувствует хорошо. Спасибо большое!🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 здоровья вам и вашей кошечке💓
Андрей Терешков
Спасибо ветеринарам, которые делают стерилизацию животным. Все проходит оперативно и качественно. Да и цены приятные для кошелька хозяина. Однозначно советую туда обращаться, если хотите кастрировать своего питомца.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв🥰. Работаем для вас и ваших животных 💓
Лилия Жепий
Большая благодарность, что есть еще такие центры. Недорого и качественно проводят операции. Рекомендую. Большое спасибо Даниилу Сергеевичу, процедура проведена и детально, без осложнений. Шов совершенно не видно.
23 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Данилу Алексеевичу передадим вашу благодарность 💓
ИП
Игорь Поздняков
Если вы ещё не определились, где стерилизовать своего питомца, то однозначно рекомендую эту клинику. По своему опыту скажу, что здесь действительно работают профессионалы, знающие своё дело! Радует вежливое и чуткое отношение персонала, начиная от обращения в клинику и заканчивая полным восстановлением животного после операции. Благодарю за ваш труд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за добрые слова. Здоровья вам и вашему питомцу.
ЕФ
Екатерина Фомина
Писала девушке в ватсап Чтобы узнать про стерилизацию, начала задавать вопросы и на них отвечала раз через раз. Потом она спросила про мою кошку ( какая порода и возраст), так ответила и потом тишина. Не ответа не привета. Вообще не понимаю, как вообще люди тут оставляют отзывы хорошие, если не отвечают на звонки и сообщения!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения, возможно, пропустила ваше сообщение, в лень их бывает более 200. Проду…
Дарья Бусыгина
Оперативно записалась на удобное мне время, привезла сразу двух котов, через час уже отдали их обратно, всё прошло без осложнений. Рядом небольшая парковка, минимальные цены по городу на кастрацию, удобное месторасположение в центре
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Здоровья вам и вашим кот…
Мария Шилова
Не возможно дозвониться! Не кто не берет трубку
Анастасия Казусь
Привезли кошку на стерилизацию, прооперировать не удалось из-за сильного мастита, дали назначение для лечения, деньги не брали за это. Лечение помогло, через две недели обратились повторно, на этот раз стерилизовать получилось, всё прошло хорошо. Дали рекомендации по уходу. Уже на следующий день кошка чувствовала себя лучше, была активной, но осторожной, а через неделю вела себя так, как будто и не было операции. Шов небольшой, быстро зарастает (на фото шов через 2 недели), нитки саморассасывающиеся .
ДГ
Даниил Горбачёв
Все отлично, приводил собаку на стерилизацию, всё рассказали, проконсультировались, результатом доволен, спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Здоровья вам и вашей питомице!
Артём Швайко
Привез кошку на стерилизацию,все прошло хорошо,спасибо вам большое
Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Банщиков
Расположение не совсем удобно, нет стоянки. Зато цены ниже средних по городу. Специалисты классные. Мы привозили сюда на стерелизацую кошку и сабаку, все прошло очень хорошо. Каждый год возим сюда своих животных на прививки.
Екатерина Жижина
Стерилизовала кошку, все отлично, спасибо большое. Шов маленький и аккуратный, через сутки кошка себя чувствовала прекрасно, уже играла и бесилась, как обычно😁
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 работаем для вас и ваших животных.
Татьяна Ксенофонтова
Стерелизовали сначала молодого кота, потом беременную кошку, все живы, здоровы и счастливы, спасибо клинике 💚
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Здоровья вам и вашим питомцам.
ЭТ
Эльмира Ткачева
Доброжелательный персонал,по записям принимаю. Быстро и качественно. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
РВ
Роман Власов
Отчекрыжили коту его прелесть , все отлично
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв 😌
Гармония, г. Иркутск
Хорошее обслуживание и доступные цены. Единственное после посещения,операции , что то питомец стал чесаться до болячек,блох нет...
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь к дерматологу. Это может быть аллергия.
Kris Merigold
Уже все свое пушистое семейство тут стерилизовала и кастрировала. 5 хвостов и ещё родители 6 хвостиков приводили. И собак и кошек всех полов. Всегда все было без проблем со стороны врачей. Отдельное спасибо Даниилу Алексеевичу, что помог нам с самым младшим псом, когда тот разлизал себе швы. Сейчас уже все супер ✨
6 мая 2023, официальный ответ
Kris, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Ольга Комарова
Спасибо за стерилизацию кошечки. Все прошло отлично! Зажило очень быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв!
Светлана
29.06.25 привозила кошечку на стерилизацию. Сделали все хорошо, аккуратно. Шовчик маленький, аккуратненький. Кошечка чувствует себя хорошо, ест, пьет, бегает и играет. Рекомендации соблюдаем. Тошноты, рвоты не было. Припухлости никакой пока тоже нет. Мазью шов мажем.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
МП
Мила Подзорова
Два года назад стерилизовали своего Чихуа, забрали через час. Дома немного шатался. Шов еле заметен был, зажил быстро. Персонал добрый, общительный. Теперь собираемся на стерилизацию кота, всем знакомым рекомендую этот центр, все кто уже побывал там, все довольны
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ИЗ
Ирина Захарова
Ранее уже стерилизовали кота в этой клинике, у него все прошло быстро из без осложнений. И вот пришло время привезти кошку, она у нас очень активная, и к большому сожалению, после стерилизации ночью сняла попону и разлизала шов. Перешили. Потом случилось страшное и пока мы были на работе, от нагрузки из за бесконечных тыг дыкалок у нее разошёлся шов. Огромное спасибо Даниилу Александровичу, что он сам приехал к нам на дом и спас нашу малышку. Спустя 10 дней все зажило, сейчас кошка все такая же активная) В самой клинике персонал очень доброжелательно относится к братьям нашим младшим. Я могу сказать, что клиника очень достойная, учитывая цены.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо отзыв. Рады, что у нашей активной проблемной) пациентки все хор…
Сергей Майер
Не смогли прийти по записи. Нас не стали перезаписывать. Отказали в услуге
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы подтвердили запись вечером предыдущего дня. А наутро за 10 минут до операци сообщил…
Алина Ткачук
Все сделали аккуратно моей кошечке🙏🏼🤍
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за отзыв 💛
НМ
Наталия Малых
Провели стериллизацию кошечке. Видимо хороший наркоз используют в клинике, привезли домой, она сразу активно начала ходить, не заваливаясь. Очень довольны. Шовчик маленький, аккуратный. Цены максимально приятные. Очень рекомендую данный центр.
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за отзыв 💛
Людмила Ковалева
К сожалению, не запомнила имени доктора проводившего операцию по кастрации нашему котику, но врач очень внимательный и отзывчивый. Все рассказал, объяснил и был на связи весь день пока котик приходил в себя. Весь персонал с душой подходит к своему делу, а не лишь бы сделать. Спасибо вам за вашу работу 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. ❤ Доктора зовут Данил Алексее…
Марианна Нестерова
Стерилизовали кошечку. Дешевле в городе не нашли. Сделали все качественно, потому как кошечка на следующий день уже бегала бодрая и ничего в ее поведении не напоминало о хирургическом вмешательстве. После операции объяснили , что можно, что нельзя, дали памятку.
Здравствуйте, Марианна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Анна Анна
Стерилизовали кошку и кастрировали кота в один день)Животные после чувствовали себя отлично уже через 2 часа)по цене очень приемлимые цены, вежливые персонал и хорошие ветврачи)
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Т
Татьяна
В апреле кастрировала здесь двух котиков, все прошло хорошо, сейчас спустя почти месяц коты стали веселые, игривые. Операция прошла хорошо у обоих, а вот заживало у них по-разному, у одного вообще очень быстро зажило, у второго были корочки и заживало дольше, но мы обрабатывали и справились. Это к тому, что есть отзывы с негативным результатом, все же у каждого животного и операция и восстановление сугубо индивидуально, и могут у кого-то быть осложнения. Спасибо за доступную кастрацию, вот бы все хозяева ответственно относились к своим питомцам)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ здорово, когда люди понимают…
Екатерина Софьина
Досталась беременная собака в наследство, поняли очень поздно, но в центре собаку стрелизовали, все прошло хорошо, собака восстанавливается. Спасибо за четкую работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
Ирина Андреева
Отличная организация по стерилизации животных.После операции выдали памятку, рассказали об уходе за животным, оставались на связи долгое время. Спасибо большое вам!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥