Свежий хлеб
Городская булочная
🤓 💭
26.12 продали испорченный батон от 22.12
Ужасная продавщица! Покурила, зашла, даже руки салфеткой влажной не протерла. Агрессивная, хамит. Продукция несвежая, когда смотришь срок, продавщица грубит. Всё желание пропадает что-то покупать.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Мы не оправдываем такое поведе…
Анастасия Баронина
Ужасное обслуживание, нахамили, продукцию чуть ли не кидали. Еда не свежая
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам нахамили и так обошлись с заказом. Это недопустимо. Спасибо, что сообщили.
Alen Kiizzz
Место предполагает быстрый перекус. А салфеток бумажных нет для покупателя. Продавец бабушка грубит. Попросили еду разогреть, это для нее какое то мучение
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С продавцом была проведена беседа о стандартах обслуживания. Мы надеемся, что в…
ВЩ
Валентина Щербатюк
Выпечка обычно свежая,но продавщица агрессивная. Сегодня купили слойку,а шов оказался не запаян,мы пошли обратно, разъяснили ситуацию продавщице, а она просто спрашивает -"И что?" И ничего..в итоге она нам даёт другую,а ту,которая бракованная закидывает обратно
1 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношени…
Mak Willston
Обожаю, самый лучший ларек возле теха, большой выбор, и лучшие продавцы)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Святослав Вдовин
Удачная продукция всегда)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Васильева
Был хороший павильон с разнообразным ассортиментом. Но сейчас он закрыт! С конца ноября закрылся, и по сей момент так и не работает! В чем причина? Откроется ли когда-нибудь павильон? Из-за этого мы в самом центре города испытываем огромные проблемы с покупкой хлеба.
ЩА
Щёголев Алексей
Удобный киоск у дома. Всё необходимое есть в наличии👍
София Зайцева
Всегда захожу до работы купить выпечку, в центре за такую цену что то перекусить нигде не найдешь, продавец всегда очень вежливая и превеливая. Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Катя Громова
Девушка, которая продает здесь выпечку просто солнце в эту дождливую погоду, очень доброжелательна! Булочки со сгущёнкой вкусные)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся радовать наших любимых покупателей. Ждем Вас у нас каждый день.
МГ
Марина Генералова
Подсовывает старый хлеб уже не в первый раз, говорит есть только вчерашний, а свежего нет , еще не привезли, смотрю на дату там ему уже 3 дня отроду, психанула кинула сдачу наорала и захлопнула форточку. По ее мнению вчерашний это тот который ей вчера привезли.
Анастасия Н
Продали хлеб от 21.10.21, ему уже неделя. Хотя срок годности всего 4 суток. Когда я спросила у продавца есть что-нибудь вчерашнее или сегодняшнее. Она начала психовать: "Сегодня ещё не провозили. А вчера я не работала откуда я знаю." Так ничего и не предложила мне на замену. Пыталась убедить меня, что он от 27 часла, но сейчас не 27 год. Еденица написана абсолютно одинаково. Разговаривает очень нервно и хамовато. Магазин в центре города, а такое ощущение, что в село заехала.