Любимая
Пекарня
Оксана К.
Здравствуйте. Вы- отличная пекарня, но не всегда... Была сегодня и попросила много чего, но ради выгоды мне положили на 1 шт больше и это было заметно по продавцу.... Глазки бегали... Верните прошлых продавщиц и цены вам не будет и конечно тотальный контроль производства, ❤
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана. Спасибо за ваш интересный отзыв💕. Продавцы у нас в этой пекарне работают более тр…
Виктория Карпушева
Огромное спасибо за чудесный мясной пирог! Заказала сегодня, рано утром. Испекли, отправили по адресу ещё горячий! Елена, которая принимала заказ-умница! Процветания и благодарных покупателей! Пирог вкуснейший!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за такой сердечный отзыв!!! Мы стараемся 💕.
Александр Г.
Вкусно. ребенок любит данную выпечку
Андрей А.
Всегда свежий хлеб,который,быстро заканчивается.
Г
Гриорий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Алексей Полянский
Добрый вечер, хочу сказать больше спасибо пекарям, продавцам, поварам, каждый день беру у вас выпечку, лучше чем у вас нигде нет, пробовала в разных пекарнях, но у вас самая вкусная выпечка, сразу чувствуется что приготовлено с душой, любовью, и так вкусно как в детстве, спасибо вам огромное за то что вы у нас есть, девочки вы лучшие. 🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш крутой отзыв о нас🤗 Приходите к нам ещё!
АЩ
Арсений Щипов
Заведение просто ужас не делают всё вовремя. Пришёл значит в магазин а там нету моих любимых чибуреков, очень зол, не советую туда ходить!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арсений, спасибо за отзыв. Пекаря для вас трудятся с пяти утра ежедневно. Работа построена…
А Б
Самая вкусная выпечка из всех пекарен, где я пробовала, фаворит - булочка с сыром. Я привередлива и везде, как правило, мне не вкусно, тут же очень вкусное тесто у выпечки
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мария Симанова
Приветливый персонал, свежая выпечка! Чисто. Будем покупать еще! Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Вера Лукьянова
Постоянно беру тут сырные завитушки Отвал головы 😁 Всем рекомендую Все очень вкусно С такими вкусняшками попадаешь в детство🥺❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв!!! Нам очень важны ваше мнение. Печем для Любимых! Успехов вам 😉
А💫
Анна 💫
Наша любимая пекарня! Всё вкусно, всегда! 💫
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш приятный отзыв. Ждем вас снова! Печем для Любимых!
ВИ
Виктория Иванова
Цены нормальные. Сладкая выпечка не презентабельная, не знала что взять, потому что все выглядит невкусно. Продавец не особо приветливый. Шла по хорошим отзывам, не впечатлилась.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Виктория. Спасибо за отзыв. Но в нем нет деталей. Каждый момент в пекарне мы можем провер…
Мария Белова
Самая вкусная выпечка🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Евгения
Самая вкусная пекарня в городе Иркутске. Выпечка всегда свежая, продавцы приветливые. В помещении всегда чисто. Стоит попробовать выпечку с этой пекарни. Рекомендую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш классный отзыв и оценку о нас. Ждём вас вновь. Печем д…
Светлана С-Ю
Самая лучшая пекарня в городе. Всегда все свежее и очень вкусное.
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
МТ
Маргарита Т.
Очень вкусно
Лиса Лисичка
Самые вкусные булки тут, по краней мере были пару лет назад))
АЧ
Анатолий Чагин
ЗАХОДИЛ ☝ И НЕ УДЕРЖАЛСЯ 👌 ВЗЯЛ ВЫПЕЧКУ... ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА.. ДЕВУШКИ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ... 5+...
28 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв о нас 🌸
ДЧ
Дмитрий Черных
Всегда вкусная выпечка и приветливые продавцы На протяжении уже многих лет пекарня держит марку😊
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 💛 и высокую оценку нашей работы!! Печем для Любимых😊
Анна К.
Вкусная выпечка,всегда свежая.хотелось бы чтоб пекли пирожки или пироги с говядиной без свинины
ТК
Татьяна К.
Очень всё вкусно 😋 Одно огорчает, что фигуру портит выпечка
Анастасия И.
Свежая и вкусная выпечка
ЛП
Людмила П.
Выпечка и обслуживание высший класс.
Ирина К.
Моя самая любимая пекарня , обожаю её! Где бы я её не встречала- везде захожу и что нибудь покупаю!!!)
ЛВ
Любовь Васильева
Огромное спасибо работникам пекарни на Депутатов 7!!! Ваш пирог с вишней - просто шедевр!!! Очень вкусно! Теперь хочется заходить к вам чаще. Рекомендую всем заказывать пироги у вас.оценка 5 с плюсом!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за теплые слова и шикарную оценку нашей работы! Печем для Любимых покупателей 🤗
ВЦ
Вера Ц.
Качественная выпечка, вечерние скидки.
Анастасия Г.
Всегда свежая выпечка И вкусно
Арина .
Сочни шикарные!!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉 Наши пекаря стараются для вас)
Юлия Иванова
Выпечка вкусная. Но не в первый раз продавцы путают позиции. Сегодня пришли домой и с большим разочарованием обнаружили, что вместо любимых сочней с лимоном положили сотни с творогом((
11 ноября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приносим свои извинения, заходите к нам, мы вам компенс…
Максим
Мне кажется, лучшая пекарня в городе. Сочни просто огонь, как в детстве. Продавцы вежливые. Очень рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас 🤗 снова. С уважением, пекарня Любимая.
Сергей Политыкин
У вас слойка с ветчиной и сыром стоит 115 рублей.почему она такая маленькая?она грамм 50 наверное весит от силы.сравните с сырным бароном.это жесть вообще.
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, добрый вечер. Сырный барон и слойка состоят из разного вида теста и начинки, сравн…
Анна В.
очень вкусная выпечка, готова кушать каждый день, рекомендую!
НП
Наталья П.
Всегда свежая вкусная выпечка,
ЕТ
Елена Т.
Самая лучшая пекарня в Иркутске. Ассортимент приятный, продавцы приветливые, все вкусно. Не пошли по пути удешевления, много изделий с мясными и рыбными начинками. Какой смысл дальше хвалить, в обед там всегда очереди!
ЕА
Елена А.
Купила печенье курабье, была приятно удивлена, печенье рассыпчатое, вкусное. Рекомендую к покупке.
Анастасия Б.
Вкусно и .
Анастасия Т.
Хорошая пекарня, удобное расположение, приятные в общении продавцы. (булочки с клубникой отдельная любовь🥰
Наталья Т.
Уважаемые пекари, научитесь печь правильную чиабатту, а не выдавать за нее, что то, типа сдобной булки 🤨, а продавцам бы побольше приветливости!
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 🙏 и ваше мнение! Проработаем ваши пожелания! С уважением, пекарня Любимая.
Vern Vern
Зашла случайно в эту пекарню и не пожалела. Очень вкусная выпечка: и тесто, и сама начинка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vern! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна В.
Всё очень вкусно
ВП
Валерия П.
Очень вкусная выпычка, после тяжёлого дня-самое то! Обслужевание быстрое
ИС
Инна С.
Киш с брокколи и рыбой заказала на весь коллектив! Все сыты и довольны! Выпекли и доставили! Спасибо!
Кот Котовский
Научите своих продавцов улыбаться!! Вечно недовольные, как не зайду!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, уточните время и дату покупки! Чек, то было в чеке. Мы со своей стороны выясни…
Артём Клюкин
Пекарня очень хорошая советую всем!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СП
Сергей П.
Спасает от голода
Виктория Морозова
Странная политика пекарни в отношении бумажных пакетов. Покупаю хлеб, с карты списывают 53 рубля вместо 50. Спрашиваю почему. - За бумажный пакет? 3 рубля? Вы серьезно? Это что за цена?! Ни в одной пекарне города с меня за бумажный пакет ни разу не брали, позорище! Прошу положить в обычный полиэтиленовый. В ответ: хлеб горячий, прожжёт пакет. Ну на витрине-то лежит достаточно остывшего хлеба! Я горячий и не просила. В общем, не позорьтесь, сделайте бумажные пакеты бесплатными, у вас итак продукция недешевая, чтоб за бумажные пакеты да ещё и без предупреждения деньги списывать.
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Упаковываем продукцию в целлофановый пакет. Если продук…
Анастасия Н.
Самые вкусные эклеры🥰
Елена Б.
Вкусная выпечка, доступные цены, высокое качество.
Valentina Balandina
очень вкусные пирожки и слойки!
30 мая 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олег Кравский
Хорошо пекут хлеб, как в старые добрые
30 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады такой прекрасной оценке💛 С уважением, пекарня Любимая!