Памятники и надгробия
Изделия из мрамора и гранита. Действуют сезонные скидки до 30%
ИП Черкашин А. Ю., ОГРНИП 321385000031464.
Посмотреть каталог
Александр Тулугоев
Благодарю организацию за качественную работу и внимательное отношение. Организация предварительно подготовила макет изображения и надписи на согласование. Памятник изготовили в срок, всё выполнено аккуратно и точно по договорённости. Цены разумные, без скрытых переплат. Спасибо за бережное отношение к памяти наших близких. Рекомендую!
ЮА
Юрий Афанасьев
Отзывчевее людей не встречал!!! Все сделали добросовестно, и дешевле чем у всех.
ИБ
Ирина Брандер
Хочу выразить огромную благодарность компании «Завод камня» за их превосходную работу! Обратилась к ним с очень важным для меня заказом – изготовлением памятников для родителей из гранита и благоустройством места захоронения, включая гранитное оформление и оградку. С самого первого обращения меня встретила менеджер Елена. Хочу отметить ее невероятную компетентность и профессионализм. Елена очень грамотно и доходчиво все объяснила, помогла определиться с выбором, рассчитала все детали. Благодаря ей процесс был максимально понятным и комфортным. Непосредственно изготовлением нашего заказа занимался Сергей. Это настоящий мастер своего дела! Все получилось просто замечательно, очень аккуратно и красиво. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Я очень довольна результатом! И я, и все мои родственники в восторге от проделанной работы. Чувствуется, что в компании работают настоящие профессионалы, которые с уважением и ответственностью подходят к каждому заказу. Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что помогли нам достойно оформить место памяти наших близких! Вы – настоящие молодцы!
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НП
Наталья Попова
Доброе утро! Обратилась в компанию для установки памятника и благоустройства захоронения. Менеджер Елена грамотно помогла определиться с выбором, сделала расчет. Все работы были произведены качественно и согласно графику, утвержденному договором. Результатом я и все родственники довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Татьяна Донская
В первую очередь отношение. Это надо быть железным человеком. Люди приходят разные, и надо под каждого подстраиваться. И это плюс. В плане др работ, по гравировке памятников, это 5+. Но есть одно, но. Штырь, что предназначен для памятника, желательно чтобы он был толстым. В нашем случае, он очень тонкий. Потому что в памятнике отверстие намного больше, чем штырь. По поводу штыря, примите во внимание. А так, всё отлично. Рекомендую 👍.
Ольга Коршунова
Обратились в вашу компанию и не пожалели, сделали всё быстро и красиво, отдельное спасибо менеджеру Елене, приятно общаться, выслушала все пожелания, помогла с фото, много дельных советов, спасибо Вам.
Мария Вельченко
Спасибо за проделанную работу. Елена очень внимательно и чутко подошла к нашим пожеланиями. Сделали все хорошо и качественно.
Граверу портрета не хватило профессионализма. Портрет прикреплён криво. Переделывали. Спасибо специалисту, который принимал заказ. Понимающий и внимательный
НА
Наталия Алферова
Я благодарю Елену за её работу, за её отзывчивость. Спасибо огромное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Большой ассортимент, хорошие цены под любой запрос. Отдельное спасибо администратору за квалифицированную помощь. Все в срок, качество на высоте. Советую.
И
Ирина
Не однократно обращались в завод камня, и вот решила написать, наша семья выражает благодарность за такое отношение и качественное исполнение в указанные сроки, всех наших предпочтений. Спасибо менеджеру большое, всегда тактично и с профессианализмом все расскажет и покажет.и вот решила написать про тимирязева, все расскажут и покажут
ГК
Геннадий Карбышев
Спасибо, всё сделано на отлично!
ИФ
Игорь Фишер
Спасибо вам большое, сделали все отлично
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо. Все быстро и оперативно сделали.
ТС
Татьяна Ступина
Делала фото. Овал на памятник сделали не качественно, написали не правильно. дату на просьбу переделать сказал мастер:пусть оплачивает расходы. Почему я должна ещё раз оплатить, если вы свою работу не можете сделать качественно. Не посоветую. данное предприятие.
LL
Love Lace, салон нижнего белья
Обращалась в данную компанию неоднократно. Считаю, что ассортимент данных товаров здесь намного шире чем в других фирмах, а где то даже эксклюзивный. Хочу выразить огромную благодарность замечательному менеджеру-девушке, которая работает на ул. Тимирязева 30Б/1. Менеджер - профессионал своего дела! Тактичный, внимательный и ответственный подход к каждому клиенту! Мои самые наилучшие рекомендации для всех…
Magnus Rus
Ставлю 3 звезды за изготовление памятника. ( хотя тоже много потому что памятник после гравировки лазером перед сдачей покупателю не протерли не прошлись щеткой он весь в пыли в какой то краске и на это все они забили ! Пока сами носом их не натыкали бесполезно ! Три звезды за памятник в остальном 0 полный ноль ! Продавец не умеет разговаривать не умеет вести диалог с клиентом а самое главное не умеет представлять место где она работает ! Звонишь а она отвечает как будто ей на домашний позвонили … не предложит ничего не заинтересует клиента все и вся работа на отвяжись . Огромный негативный осадок остался от их работы .
Наталья Полозова
Хочется отметить профессиональную работу мастеров данной организации, как по изготовлению памятника, так и по его установке. Все сделано в кратчайшие сроки, даже раньше оговоренных договором, при этом качество осталось на высоком уровне. Большой выбор памятников и сопутствующих им товары. Удобное расположение компании, практически весь общественный транспорт. Особо отмечаем работу Малышкой Екатерины Николаевны , как считаю лицо компании, так как именно от этого человека много зависит, как примет, как посоветует. Так вот, Екатерина Николаевна, профессионал своего дела, доброжелательная, вежливая, тактичная. Представила образцы памятников, надписей и т.д. С сознанием дела давала советы по выбору памятника, к которым мы прислушались и не пожалели. Успехов и процветания всем работникам и компании в целом!
Инга Инга
Заказали табличку на памятник. Мало того, что делали две с лишним нежели, так ещё и написали имена с маленькой буквы!!! Заказывали на Рабочего штаба, а пришлось забирать на Тимирязева. Сервис хромает. На Тимирязева женщина нам порекомендовала больше у вас не заказывать, так и сделаем. Не рекомендую!
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Майя Родионовна! Приносим свои искренние извинения, за предоставленные неудобства. Срок…