Exist.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Скидка 5% на первый заказ по промокоду «2Gis»
ИП Ионичева Е. Н., ОГРН324385000043185.
Заказать запчасти
A
Alexander
Выбран компанией
Деталь пришла раньше срока, за что спасибо отдельное ! Выдача очень оперативная, нет очередей, нет излишних бумаг, на складе нужную деталь нашли меньше чем за минуту, все соответствует высочайшим стандартам ! Номер заказа ИР-0057892
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для наших сотрудников такие слова - высшая оценка их труда. Удачи Вам на до…
СВ
Сергей Возисов
Несколько лет заказывал запчасти у них. Но при покупке стоек 4 раза приходили стойки которые сразу ломались (начинали течь). Крайний раз заказал задние амортизаторы Bilstein. Через два дня они застучали. Менять отказались сказали нужен акт установки с номерами амортизаторов. Крайне не советую брать у них что то на подвеску. Так же приходили очень плохие стойки стабилизатора которые сломалась через пол года. Больше у них ничего брать не буду.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Сайт Exist не производит амортизаторы, производитель/импортер всегда запрашив…
Алексей Бр
Приходится передвигаться на редких машинах с душой, таких как бмв е34, нисан датсун, нисан сафари, ренджровер спорт. Кроме екзиста мне ничем помочь не могут, машины по этому региону не совсем ходовые да и редкие, на экзисте всегда получается что-то найти это радует, так как перезаливать шары и бегать к токорям так себе затея, да и долго оно не ходит, ценник разный как душа и корман пожелает, есть все от бинта до ваты, сроки тоже на любой вкус. Экщист выручает)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ГБ
Галина Баторова
Заказываю в первые в этом магазине. Менеджер Дмитрий приятный,ответил на все мои вопросы. Сориентировал меня по заказу. Всё пришло вовремя.
Галина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
МИ
Маргарита Истомина
Хочу поблагодарить сотрудников Exist.ru. Приветливый персонал,профессиональное обслуживание)Молодые ребята помогают девушкам донести тяжелые запчасти до машины, очень приятно! Спасибо)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, удачи на дорогах.
МИ
Маргарита Истомина
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Василйи Василий
Ребята понимающие Все объясняют для тех кто в танке Отдельное спасибо складу что первым выдали канистру масла !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось :)
лх
леня харимаев
Заказал запасную часть в фирме Exist.ru пришло быстро и самое главное четкоподошло!!! Спасибо фирме !!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Леня, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам.
Таня Л.
Конкретная шарага!!!Заказали комплект деталей, одна из запчастей была сломана.Коробка была вскрыта заранее, принесли на проверку в открытом виде.Обнаружили дефект тут же возле их офиса,в машине. Пришли сдать бракованную деталь- получили отказ в грубой форме. Я предложила вернуть мне средства или поменять товар, мне сказали раз я так начала разговаривать, то теперь разговор будет другой. Предложили бежать и жаловаться хоть куда! Законов, нормативных актов вообще не знают. Не боятся ни Роспотребнадзора, ни налоговой! Менеджеры ведут себя по-хамски, позволяют себе повышать голос на покупателей! Одного даже мужиком назвать нельзя, позволяет себе орать на девушку! Предложили написать заявление или нам за свой счет купить сломанную запчасть. Ссылаются на камеры,что покупатель проверил все, хотя проверили комплектность, а не состояние.Жаль, что не читали отзывы! К сведению покупателей: чеки не выдают, гарантийных талонов нет. Никаких вообще документов нет .Только потом поняли , что нас просто развели, сунули коробку , которую уже кто-то вернул!!!! Нет времени бегать, писать претензии, делать экспертизы подавать на вас в суд. Хотя на это и рассчитано( мало кто доводит до суда). Второй раз удаляют отзыв, но мы тоже настойчивые!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Татьяна Л., спасибо за отзыв, очень интересная история, и про чеки и про акты, и про…
ИИ
Иван Иванов
Вот зачем менять приложение, только привыкнет, а тут они интерфейс поменяли и ничего не понятно.
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Разумеется, все изменения направлены на улучшение работы приложения и удобства и…
Димитрий Соло
Заказал сайлентблоки по артикулу, продавец-консультант пояснил, если не подойдут, то в течении недели их можно будет вернуть. Встали как родные!
5 июня 2025, официальный ответ
Димитрий, добрый день. Благодарим, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Саня Тигр
Хороший магазин, можно любые запчасти купить для автомобиля
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
VK
Vladimir Khashchenko
Заказал 4 тормозных шланга. Предложили разные сроки доставки. Выбрал срок раньше, за что цена была дороже. Оплатил. Сегодня 3 штанга пришли, а 4 нет. Сказали что будет только 5 мая. Не извинились, разницу в цене из-за срыва сроков компенсировать не будут. Это поставщик виноват) но деньги то вы получаете, а не поставщик, и то что товар не пришел вовремя, это ваши риски и репутация. Но видимо небольшие деньги важнее) народ будьте бдительны и готовы, что некоторые коммерческие организации, ведут себя так… позорище
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Чтобы ознакомиться с ситуацией, пожалуйста, укажите номер заказа.
ИС
ИркРем Сервис
Заказал случайно не то стекло, менеджер подобрал нужное , но когда я попросил сделать фото нужного зеркала для сравнения отзывов и последующего заказа, мне сказали , либо покупаете,либо ищите сами) работа с клиентами на высшем уровне
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы предметно посмотреть на ситуацию, пожалуйста, укажите номер заказа.
Виталий Волков
Быстрое обслуживание, при подозрении на контракт возврат финансов на счёт без проблем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
АЧ
Анатолий Чирков
Замечательное место позитивные ребята отличные запчасти всем рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Руслан Попов
Отличная компания! Если ваш авто с планеты Плюк и в нем сломалась гравицапа, не унывайте! Сотрудники EXIST привезут вам даже её! Рекомендую! 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое за такой космический отзыв :))
Вадим Хомяк
Заказ ИР-0217551 был оплачен в ноябре 2024 г.. За день до получения (20.01.25) отменили получение заказа. Когда давали комментарии, делали это так, будто я им ещё что-то должен. Никакой попытки решить вопрос - не было. Что-то порекомендовать из деталей к заказу не было. Удаляю приложение. Отвратительный сервис.
LZ
Lisa Zaytseva
Все отлично. Подарили рамочки😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Lisa, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Удачи на дорогах :)
НЖ
Николай Журавлёв
Нормально, покатит
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку :)
МВ
Михаил В
Точка на баррикад самая лучшая. Помогают подобрать. Оперативно привозят. Машина ломались рядом, ждал когда привезут запчасть. Привезли очень быстро. Спасибо вам огромное. Всегда заказываю у вас автозапчасти. С наступающим Новым Годом.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛС
Лидия Суркова
Мною был сделан заказ и полностью оплачен 2.12.2024г. Оплачена была экспресс доставка, срок доставки изменился с 6.12.2024 на 10.12.2024. экспресс доставка включает в себя перевозку оплаченного мною заказа воздушным транспортом в кротчайшие сроки. На сегодняшний день заказ не доставлен в установленные сроки. Из-за нарушений срока доставки автомобиль на который был сделан заказ находится в автосервисе на посту, на подъемнике за который мне каждый рабочий день насчитывается простой поста, автомобиль не могут выкатить за пределы поста так как на нём отсутствует рулевая рейка.
12 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Чтобы предметно посмотреть на ситуацию, пожалуйста, укажите номер заказа.
РГ
Рамиль Галеев
Всем доброго времени суток. На данный пункт заказываю не впервый раз запчасти. Всё устраивает в обслуживание да и в качестве товаров впринцепи отличные. Единственный минус хромает логистика, но это уже не к пункту
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Евгений Кудряшов
Заехал в магазин 30.11.2024 года в 12 часов дня. Получил покупку быстро, ещё и помогло упаковать. Спасибо большое Виталию и Евгению за помощь в упаковке и быстром выдаче товара
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
АЗ
Антон Зорин
Классно все понравилось
27 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Денис urssa
Вот такое вы продаете под позицией «оригинал»!? А если я двигатель положил бы из-за такого фильтра? P.S. Кто не в курсе в оригинале идет желтая бумага фильтра. И есть еще несколько отличий от оригинала.
29 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Не спешите с выводами, одно ясно точно, фильтр производит Mann, в разных страна…
Александр Игоревич
Очень быстро, качественно, обслуживание супер
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Pasha Iceberg
Лучшие. Наши крузики только тут шоппятся👍 Менеджера топ, приложение и сайт удобны. Если запчасти, то Exist✅
25 октября 2024, официальный ответ
Pasha, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличный персонал. Работают четко и отработано. Всегда помогут и подскажут если даже нет по наличию каких то запчастей. Все б так работали как в этом филиале 🤝
9 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Удачи на дорогах :)
Доброжелатель Мистер
Хорошие цены и каталоги, но иногда подводят по аналогам
3 октября 2024, официальный ответ
Доброжелатель! Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше! Подскажите пожалуйста, что за проблема возникла с аналогами?
maksim tsatsura
Заказывал ремень на митсубиси, своевременные оповещения, заказ пришел раньше срока, менеджеры на уровне - проконсультировали, подсказали.Буду еще обращаться 100%👍👍👍
Тимур О
Забираю отсюда самовывозом, выносят быстро, внутри чисто
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за приятный отклик! Удачи на дорогах :)
Юленька *******
Отличное расположение ,ребята хорошие работают ,помогли тяжелые запчасти донести до машины
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юленька, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 😉
Надежда Мельникова
сайт компании понятен доступно написано запчасти пришли в срок в офисе выдали без проблем
16 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Алексей Брилев
Пришло время и мне отзыв накалякать,Все запчасти заказываю сам, так как машин хватает ,и кручу гайку тоже частенько сам ,бывало что и ребята подсказывают что заказать, разбираемся вместе,Евгений всегда идет на встречу ,в каких- то моментах,от потделок тоже не застрахован так как это площадка и поставщики разные ,быват моменты задержки поставок но от них это не зависит ,аппараты эксклюзивные если бы не екзист ,пришлось бы ездить на буханке,хотя и на ней ездил) ,эмэкс долго и дороже, лично для меня.Так что все чики пики,надеюсь так и будет дальше.На SAT не охота ездить на сегодняшний день,хотя говорят что ходит ,но не охота экспериментировать .
29 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Александр Д.
Отличный интернет магазин по заказу запчастей. Раньше я бы мог ещё повыбирать также между автодоком и емексом, НО сейчас попробовав все платформы с уверенностью говорю, ВЫ лучшие. И такой доброжелательной атмосферы и отношения к покупателям точно нет ни в одном офисе в городе.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Demech. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Крайне приятно читать такой отзыв! Спасибо…
Дарья Куприянова
Очень понравилось работать с этой компанией. Мне нужно было заказать ступицу и подшипник на Сузуки, а еще дворники, я сначала выбирала на сайте, удобно, что есть оригиналы и аналоги, появились вопросы и меня по телефону быстро сориентировали. Работала с менеджером Евгением, очень вежливый, заинтересованный и отлично разбирается в своей работе. Удобно было оплатить заказ на сайте, весь процесс организован очень легко. Как запчасти подходили в магазин, мне приходила смска, это удобно. В самом офисе тоже все оперативно, не пришлось ждать выдачи товара, быстренько все выдали. У меня остались только положительные впечатления, спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Мартынюк
Сотрудники магазина быстро нашли необходимые запчасти для авто, предоставили профессиональную полную консультацию, знают ассортимент и устройство авто. Доставка быстрая и уведомления отправляют сразу при доставке каждого изделия и когда все доставлено. Собирают в комплект и удобно забирать.
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова, всегда вам рады!
Вячеслав Кузьмичев
Заказывал оригинальную дверь на Ниссан Кашкай. Дверь пришла в указанный срок, но по результатам установки (примерки) оказалась с дефектом, в связи с чем пришлось вернуть в магазин. Сотрудники магазина отнеслись с пониманием без лишний препираний приняли возврат, и тут же оформили новый заказ другому поставщику, но уже по более дорогой цене. Дверь из Москвы также пришла в указанные сроки и подошла к машине без всяких нареканий. Кроме того, фирма сделала значительную скидку, в результате чего доплата за более дорогую дверь оказалась совсем небольшой. Выражаю благодарность всем сотрудникам офиса на ул.Баррикад, 60г и лично менеджеру Обухову Дмитрию за проделанную работу и хорошее впечатление о работе интернет-магазина.
21 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова ребятам…
Елена Елена
Грамотная консультация специалиста мне как девушке очень даже 👌, привезли нужную запчасть, можно оплатить картой, приветливые ребята, однозначно рекомендую данный магазин 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Юрий Сенькин
Привлекает быстрота доставки, уровень цен, устраивает место получения, отсутствие очередей, всегда есть свободный сотрудник для обращения
15 апреля 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Удачи на дорогах :)
Артём Касьянов
Всё отлично, заказы все приходят либо на день раньше, либо день в день. Обслуживающий персонал вежливый и дружелюбный
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей К
Отличный магазин , цены супер , запчасти высшего качества 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
A BROD
На гоголя лучше,
НБ
Николай Белобородов
На Еxist заказываю запчасти с 2009г и качество работы всегда стабильное, вот и сейчас заказ дверь, деталь пришла в обозначенный срок, приехал забрал без каких-либо очередей, очень удобные каталоги запчастей в которых ты сам можешь предварительно подобрать себе запчасти, рекомендую на все сто!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за отзыв 🤗 Удачи на дорогах :)
Надежда Касьянова
Отличная компания. Заказ пришел вовремя. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Удачи на дорогах :)
Руслан Е
С курьерской доставкой проблемы.
Людмила Ерёмина
Приятный,приветливый коллектив,спросили фамилию и выдали в течении 1 минуты.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Вадим Сизых
Отличная компания, заказывал газовые упоры на заднюю дверь. Товар пришёл раньше указанного времени. Установил, всё работает.
4 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Удачи на дорогах :)
Юрий Рузавин
Сначала оставил негативный отзыв про общение по телефону, но умение исправляться - это хороший признак поэтому и я исправлю на положительный.
4 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, за обратную связь 🙏👌