Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
ЕХ
Екатерина Храмцова
Мои уже несколько лет посещают это место,все на высшем уровне,все мастера своего дела.Особенная благодарность Шаху,у сына и мужа всегда прекрасная стрижка и оформление бороды ,волосы отрастают идеально😍
E
Egor
Отличный мастер! Шах не только классно подстриг, но и создал приятную атмосферу. Видно, что человек любит свое дело. Рекомендую!
Д
Данил
Посещаем с сыном ежемесячно данный филиал прекраснейшей парикмахерской!) Лазиз мастер от Бога ! Всех благ и процветания уважаемые 🤝
Сергей Фёдоров
Регулярно стригусь у Шаха, все всегда круто 👍🏽
СН
Сергей Нарышкин
Мне не понравилась как меня встретили с не довольной лицом да и меня подстригли не как я хотел
Н
Николай
Отличный салон! Работают настоящие профессионалы! Вежливые, аккуратные. В салоне всегда чисто и комфортно! Стригусь уже год и всегда очень доволен! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Кирилл
Подстригли криво, неаккуратно, ещё и такие денжище взяли. Раньше посещал филиал в центре, там качество куда лучше. В первый и последний раз сюда заходил
Артур Воронин
Отличный салон,ребята все дружелюбные,хожу к Шахбозу,хороший и общительный,мастер своего дела )))
Гурман Всея Руси
Всегда облагородить свою лысину приезжаю только сюда!
6 посещений
СП
Сергей П.
Не рекомендую. Сотрудники не приятные, преимущественно из стран тех самых. Столкнулся с халатным отношением. Первый раз стригся в брадобрее рядом с жд вокзалом там еще более менее было. А в это место больше ни ногой
R
RusTiK
С вечера записался по времени, по приезду ожидала очередь, вы если работаете по записи так соблюдайте эти правила, цените чужое время!
Ксения Жуйкова-Жданова
Ходил на стрижку сын, доволен. Вернется
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Сын подстригался у мастера Романа) очень понравилась стрижкк и рисунки. Рекомендую👍👍👍
Виктор М.
Отличное место для стрижки головы и бороды! Цены не кусаются
Алексей Мункуев
Конвейер!
Елена Т
Добрый день! На протяжении долгого времени стрижемся здесь, очень рекомендую. Спасибо Вам❤
N
Nikolai
Нахальные типы! Как парикмахер норм! Но общению с людьми нужно учиться! Пришел заранее а они своих без очереди пропускают,час стоял ,а обслужили через полтора! Как-то не правильно! Прошу начальство поучаствовать!
Андрей Хо
Бичёвник какой-то, заходишь - с порога сразу кресла стоят, стригут, места мало, позади кресел - люди сидят ждут, ну контингент соответствующий на этот ценник за стрижку. Неприятно находиться даже, не то что стричься там.
Кабинет психолога Чердынцева
Приходила с сыном. Сервис потрясающий, цены приятные! Без лишней суеты, быстро и вежливо. Дети приходят без родителей и всем уделяют одинаковое внимание. По-мужски🖤 Рекомендую!
Екатерина Кутовая
Мастера своего дела, огромное спасибо Шаху наш мастер дети только к нему идут, ходим уже больше 4 лет, теперь даже маленький ребенок ходит.
ЕЖ
Евгения Жила
Отличный филиал! Привожу сына 4 лет. Ребёнку нравится, не боится. Настоящие профессионалы!!! Рекомендую.
Алена Царица
Отличная парикмахерская, вожу сыновей уже 2,5 года. Ребята без записи всегда примут. Всегда все четко и быстро. Идеально, рекомендую👍
ДЕ
Дмитрий Елтратов
Отличный Барбершоп, всегда чисто и быстро и качественно стригут Отдельно хочу отметить барбера Лазиза, отличный Барбер!
Никита soundless47
Стригусь здесь уже более 5 лет. Коллектив — профессионалы своего дела! Отдельный привет Шаху, вот кто точно умеет сделать все по красоте без лишних объяснений ✊
UK
Uufcc Koccd
Не советую эту парикмахерскую объяснил как надо подстричь в итоге губастый подстриг по своему по уродски ещё и усирается что прав🤦♂️
Алексей Подлинов
Всегда чисто и опрятно. Адекватная цена, мастера знают свое дело.
MB
Macintosh B
Просто не аккуратно стали делать, последние 2 раза ходил больше не пойду, по началу норм стригли, потом боять начали как все косо быстро и не аккуратно, нерусские, просто безобразно, видит что челку криво обстриг и наплевать ему, необразованные спустились с аула особое обращение к шаху и шахдоду, Фруктовые и есть фруктовые
kketamine sniffany
подстригли как дурака. показал один референс, а в итоге получил стрижку под горшок и насмешки по поводу прически со стороны друзей. лысого бородатого лучше уволить - руки из пятой точки растут
Бп
Брадобрей, парикмахерская для мужчин
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8952-614-88-99
мм
мари малых
Приятный коллектив стригут отлично
Лазиз- отличный мастер , всем советую
Илья Тихонов
Проблема не знания и не понимания языка, попросил снять снять 1 сантиметр оставили 2 мм, при этом сначала сняли насадкой, и спросил так нормально, просто без комментариев, работал новый парикмахер, сам не очень внятно говорил в моменте сложилось впечатление что русский язык он вообще не знает. Был постноянником, больше туда ни ногой.
Елизавета Чижова
Хотели получить паутину Человека-паука, получили половину штурвала. Ну или солнышко с радугой. Сын был рад, делал такое впервые, поэтому не стала портить ему настроение и разбираться на месте. Саму работу оцениваю на 3 звезды. Сама стрижка аккуратно сделана
Бп
Брадобрей, парикмахерская для мужчин
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8-952-614-88…
ValPel Z
Отличное заведение! Всегда стригут как надо, как попросишь! Чисто, аккуратно, культурно! Внимательные и вежливые! Рекомендую!
Евгений С.
Хорошая парикмахерская с профессионалами , стригу там сына , подход нравится .
Максим Мандажи
Всем привет, отличная парикмахерская, в особенности мастер Лазиз, просто профессионал своего дела! Рекомендую👍💪
AG
Artem Goncharov
Стригусь у Шаха, очень крутой мастер, профессионал своего дела! А в целом хороший барбершоп, все чисто, аккуратно!
Евгений Урбаев
стригусь всегда только тут, сотрудники вежливые и профессионалы своего дела, всегда доволен результатом стрижки!
Никита 🇦🇱
Если вы ищете отличную мужскую парикмахерскую, то «Брадобрей» — это именно то место, куда стоит заглянуть! С первого момента чувствуешь атмосферу уюта и профессионализма. Мастера здесь действительно знают свое дело. Они внимательно выслушают все ваши пожелания и дадут дельные советы по выбору стиля. Качество стрижки на высшем уровне. Я всегда ухожу с отличной прической, и даже не раз приходилось получать комплименты. Кроме того, здесь используют только качественные средства, которые приятно пахнут и не портят волосы. Обслуживание также на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. Рекомендую всем мужчинам, которые ценят стильный и аккуратный подход к своему внешнему виду. «Брадобрей» — это действительно профессионалы своего дела!
Ашот Карсоян
Ребята молодцы хожу с детьми только к ним лучше место не найти. Знают свое дело и профессионалы одним словом!!!!! Рекомендую всем!
Коля Федоров
Постоянно стригусь в данной парихмахерской все устраивает , без проблем можно записаться , стригусь в основном у Шаха , но и в целом мастера все хороши . Спасибо ребятам большое за работу 👍👍👍👍
dima
Хочу оставить отзыв о парикмахере по имени Лазиз! Стригусь уже больше полу года у данного мастера, и скажу честно, Лучше мастера ещё не встречал. Всегда как?пришли к мастеру он просто выполняет свою работу и вы уходите. У этого мастера все иначе, приходишь грустный не красивый, не подстриженный! мало того что он реально старается и любит свою работу это вы поймёте когда только придёте к нему!!!так он ещё и настроение вам поднимет если оно у вас на 000. Этот человек сможет идеально подобрать для вас стрижку, даже не смотря на возврат и характер человека! Всем рекомендую, Лазиз, тебе лично от меня! процветания и много много постоянников 😎✌️
Василий Футорный
Долгое время уже хожу в этот барбершоп, всегда парни делают свою работу на отлично, к сожалению время от времени меняются мастера, приходится привыкать к другому, но все знают свою работу на ура! Сейчас у Ярика, без обид всем другим мастерам у которых я был раньше, но результат Ярика пока лучший👍
5 посещений
Евгений Барета
Обслуживание ужасное, только сел, выгнали из за стула и посадили человека по записи, хотя я седел уже , что бы подстричься
Екх Хам
Парикмахеры отвлекаются на телефоны,ходят по личным делам,при свободном месте не берут клиентов.сильно горячая сушка обжигающая.стрижка получилась огонь,но обслуживание хромает
Дмитрий Сибиров
Данный филиал хорош тем что тут работают грамотные , вежливые ребята, мастера своего дела ! У них многим стоит поучиться! Рекомендую мастера Валерия , стригусь у него пару лет, замечаний вопросов не возникало ! Успехов и процветания🤝👍🏻
ТА
Толя Аксаментов
Нурик отличный клиентоориентированный мастер. Выполняет свою работу быстро и качественно.
ИГ
Илья Грициенко
Являюсь постоянным клиентом, обслуживание на высшем уровне,лучший мастер Нурик,руки золотые!
Денис
Лазиз- отличный мастер своего дела! Сделал как полагается! Аккуратно, быстро. обязательно вернусь🤌
Алексей Казимиренок
Самый лучший и уютный барбершоп в городе. Мастер Шах 10 из 10👍
ПК
Петр Ким
Хороший салон, парни отлично выполняют свою работу, однозначно рекомендую.